Демократия!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arthur
    Участник

• 09 May 2001
    • 53

Такая пропаганда создается только лишь для того, чтобы таким людям чувствовать хоть какую-то защиту, что они не одни. Это идет в противовес агрессии по отношению к людям с влечением к своему полу. Ну так вы прекратите эту агрессию.

А при чем здесь грех? То, что было в Содоме - да. Но никто не назвал грехом отношения Давида и Ианафана (1 и 2 Царств).

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Ответ участнику Arthur
      А при чем здесь грех? То, что было в Содоме - да. Но никто не назвал грехом отношения Давида и Ианафана (1 и 2 Царств).

Вы что, Уважаемый, хотите сказать о гомосексуальной связи Давида и Ионофана?
      Теперь понимаю, что у извращённых, извращён, прежде всего, разум, что подтверждено Писанием:
      / подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,/
      (Рим.1:27-28)
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Arthur
        Участник

• 09 May 2001
        • 53

>Вы что, Уважаемый, хотите сказать о гомосексуальной связи Давида и Ионофана?

Я хочу сказать, что у них была любовь. А с чего Вы взяли, что я говорил про их гомосексуальные связи? (Это разные вещи).

>Теперь понимаю, что у извращённых, извращён, прежде всего, разум, что подтверждено Писанием:

Я согласен, что у некоторых он извращен.

Комментарий

Обработка...