Провести интернет в царствие небесное
Свернуть
X
-
Все наши взаимоотношения с другими людьми происходят на этом небесном форуме. Всё то что мы думаем говорим пишем, навечно останется там, и модератор не сможет затереть ваши комментарии и высказывания.
Нужно поверить, что это не легенда и не морально философское учение, это на самом деле!
Бог абсолютно всё видит, слышит и всё знает. В Библии говорится об этом так:
И нет творения, сокрытого от Него, но всё обнажено и открыто перед Его глазами: Ему дадим отчет. (Евр. 4:13).
Потому, что Бог больше сердца нашего и знает все. (1Иоан. 3:20).
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. (Мар. 4:22).
Поэтому мысли о таком небесном интернете возможно, от неверия
Братья и сёстры, возможно думает кто из вас: вот если мерзость скажу человеку, то Бог узнает. А если на этом форуме напишу, то Бог и не узнает Он же Бог, на форуме не зарегистрирован
Бог знает всё! Знает!
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине.
Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если же исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Иоан. 1:5-9).Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Серьезно?...
т. е - невербальное общение, как бы в принципе не существует?...
только " репликами"?...
если я с близким человеком могу общаться без слов, и мы понимаем друг друга, то уж как понимает нас Б-г, без наших "реплик"...если ни одна наша мысль, не останется тайной для Него...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
доброжелательность, благородство, прощение, раскаяние, благодарность, исцеление, щедрость, великодушие, цвет зеленыйКомментарий
-
Комментарий
-
Почитайте значение имени в интернете и узнаете,там на половину совпадает. ОФФтопик. Извиняйте. Я не со зла.
Я не изучал что означают ник'и, рассказывали только про цифры. Где то слышал..
Нам как бы все с рождения нашего все отведено но весь исход событий зависит от нас, как мы поведем себя в жизни, и т.д... Можем заслужить то о чем даже не мечтали. Если так подумать, даже интернет может нам быть не ограничен на том свете или наши непокорные дела..Комментарий
-
!!!!!!я согласна с Вами.
Даже буква несет значение и определение, так что то что Вы сказали..это правда.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Какая разница, что значит ник. Важно, каков сам.Комментарий
-
И то верно, лучше оставаться самим собой и не выдумывать себе кого или что либо, то есть под ником может скрываться любой персонаж а реальный персонаж это вы сами. Надо быть самим собой. И не скрываться. От бога не скроешься. Ник как бы персонаж выдуманный..
С ним так просто не по общаешься. Можно только духовно.
БЕРЕГИНЯ, ник можно оставлять только в нашем мире, бери'те от жизни то что она подносит, но не забывай'те о сущности Бога. Верьте в Бога, чудеса и все у вас будет хорошо. На том свете у Вас не спросят какой Вы ник выбрали.Комментарий
-
Для начала напомню. Общение - это попеременный обмен репликами.
Реплика- женский род-I.
1. Элемент сценического диалога: ответ действующего лица на слова партнера, а также последние слова одного персонажа, за которыми следует речь другого.
2.Короткое высказывание, замечание одного собеседника на слова другого.
3.Возражение стороны на судебном процессе.
II.
Каждое отдельное высказывание участника диалога (в лингвистике).
Серьезно?...
т. е - (1)невербальное общение, как бы в принципе не существует?...
только " репликами"?...
(2)если я с близким человеком могу общаться без слов, и мы понимаем друг друга, то уж как понимает нас Б-г, без наших "реплик"...если ни одна наша мысль, не останется тайной для Него...
(2) Попытка создания видимости правоты при её отсутствии.Последний раз редактировалось Ден 2014; 05 July 2016, 05:57 AM.Комментарий
Комментарий