Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
-
Я вас Библии могу поучить, но вы просто уходите от ответа
Итак - ссылки выше 0 - где там проект сего закона?
У вас нет ответа
Второе - у вас нет фактов, что сей некий закон лежит на столе у президента. И не может быть
И третье - сразу видно, что вы никогда не общались с РКЦ и очень смутно понимаете суть католичества
- - - Добавлено - - -
Он вам лично доложился? ))))
Я вам сказал, чтобы вы проверили откуда ноги растут у этого закона и кто за этим стоит...
Потом я у вас спрошу про Мартина Лютера, который так и не ответил по поводу воскресного дня в вопросе кардинала...
- - - Добавлено - - -
До свидания, тролль...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
1. каким боком в 2016 году проект 1888 года?
2. президент США вам лично сам доложился, что сей проект у него на столе лежит?
3. как давно вы лично быали в католическом храме и общались с католиками?
А Лютер тут оффтоп, и я не лютеранин,)))
- - - Добавлено - - -
Позорно сливаетесь? Понимаю, сказать вам нечего.Комментарий
-
Не было никакого закона))) был законопроект, но вы и сего не понимаете. И потом - повторю 3 вопроса -
А Лютер тут оффтоп, и я не лютеранин,)))
0) Может вспомните 321 год, 364 год...............
1) Я где-то говорил про 2016 год?
2) Можете проверить проекты конгресса конца XIX-го века в США...
3) Зачем вам это?
- - - Добавлено - - -
Время на троллей тратить неохота...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И 19 век нам совсем неактуально, вы бы ещё про 6 век сказали)))
А затем, что вы ровно ничего не знаете про РКЦ
ИТак, вопросы остаются -
- - - Добавлено - - -
Слив засчитываем? Сели в лужу, так имейте мужество признать своё невежество
- - - Добавлено - - -
Напомню про вашу ложь -
Это начнётся после издания указа о воскресном дне в США.Комментарий
-
Где вы говорили про 2016 год? вы втирали чушь, что сей закон примут в США, а нонче какой год? Ссылки я вам дыл, но там вы не сыщете такого законопроекта.
И 19 век нам совсем неактуально, вы бы ещё про 6 век сказали)))
А затем, что вы ровно ничего не знаете про РКЦ
ИТак, вопросы остаются -
Остальное мне объяснять нет смысла... Вы совершенно не думаете над ответами...
- - - Добавлено - - -
Читай ссылку...
Тем более и сам не искал...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Продолжайте позориться дальше? Давайте
- - - Добавлено - - -
Ко мне на Вы - повторю для твердолобых - проект 1888 года не актуален в 2016 году.
Повторяю для сектанта ссылки Сената и Конгресса -
Legislative Schedule * House.gov
U.S. Senate: Legislation & Records
а теперь поищите там сей проект)))Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
а теперь поищите там сей проект)))Комментарий
-
А были ли сей проект принят? И с чего проекту 1888 года быть на столе в 2016 году?
Продолжайте позориться дальше? Давайте
- - - Добавлено - - -
Ко мне на Вы - повторю для твердолобых - проект 1888 года не актуален в 2016 году.
а теперь поищите там сей проект)))
Я вам дал другую ссылку...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
законы в США принимают они - прошу-сКомментарий
-
законы в США принимают они - прошу-с
До свидания...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты тролль и есть тролль, не знающий ни Библию, ни историю церкви. Диалог на этом завершён...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эта брошюра является отчетом об аргументации сделанной по национальному Воскресному законопроекту, представленному Сенатором Блэром на 50-м Конгрессе. Однако, это не является именно той аргументацией, которая была непосредственно представлена комитету Сената, поскольку в ходе моей речи было так много препятствий, что было невозможным представить связанную аргументацию по какому-либо одному пункту. Этими вопросами, и прочим, меня принудили не только коснуться более широкого спектра, чем я намеревался сделать изначально, но меня не допустили к озвучиванию непосредственного заявления, которое я собирался представить. Я не говорю об этих препятствиях и контраргументах как-бы жалуясь, но это просто способ объяснить, почему была издана данная брошюра. Тем не менее, это факт, что передо мной выступали еще 18 человек со своими речами, что заняло 3 часа, и по каждой вместе было задано 189 вопросов и контраргументов всеми членами комитета, которые присутствовали там, меня же останавливал только председатель 169 раз за 19 минут, что можно увидеть в официальном отчете заседания. 50-й Конгресс, вторая сессия, Послания и Документы № 43, С. 73 102.
Национальный воскресный закон это вопрос национальных интересов. В то время как действительно правда, что законопроект о воскресном отдыхе не стал законом, законотворчество «умерло» с окончанием 50-го Конгресса, правда также и то, что те, кто работал над предоставлением и выходом этого законопроекта, сейчас возлагают планы сделать другой национальный [IV] воскресный законопроект, чтобы представить его как можно скорее на 51-м Конгрессе, и сделают все возможное для введение закона в силу. Размах, который был дан этому предмету вопросами, заданными мне Комитетом Сената, приоткрыл путь для некоторого исчерпывающего обсуждения данного вопроса. Эти вопросы были подняты сенаторами США, людьми национальных интересов, - что показывает, что более широкое обсуждение этого вопроса не является неуместным. Вопрос стоит пристального внимания всего американского народа. Принципы американской конституции, правильные взаимоотношения между религией и государством, различие между моральным и гражданским законом, неотъемлемые гражданские и религиозные права человека, - вот те вопросы, которые никогда не должны стать второстепенными в умах каждого американского гражданина.
Выдающийся американский юрист точно заметил, что, управляя людьми «нет ничего более безопасного, чем освещенное общественное мнение, основанное на индивидуальном разуме». Конституционные обеспечения против агрессии религии на гражданскую власть являются гарантиями только тогда, когда разум людей может распознать истину о том что никакой человек не может допускать никакого законодательства в отношении религии или религиозных предпочтений, в которые он лично верит, без ущемления его личной религиозной свободы.
В расширении к вопросу, представленному мною на первом слушании, значение и намерение любого заявления не было изменено даже в малейшей степени. Эта аргументация была представлена американскому народу с горячей надеждой, что они предоставят обдуманное решение по поводу используемых принципов. Взятые позиции будут подвергнуты строжайшей проверке каждой формы справедливой критики.[V]
Законопроект, предложенный сенатором Блером, по поводу которого была начата дискуссия, следующий:
50-й Конгресс, С. 2983. 1-я сессия.
«В Сенате Соединенных Штатов, 21 мая, 1888 г., г-н Блер предоставил к рассмотрению следующий законопроект, который был прочитан дважды, и относится к Комитету Образования и Труда:
Законопроект, гарантирующий людям наслаждение первым днем недели, который общеизвестен как Господень день, как день покоя, а также продвижение его соблюдения как дня религиозного почитания.
РАЗДЕЛ №1. Обязательное предписание Сенатом и Палатой Представителей Соединенных Штатов на собранном Конгрессе, что никто, ни человек, ни корпорация, ни посредник, служащий или нанятый рабочий какой-либо корпорации или частного лица, не должен выполнять или быть уполномоченным выполнять какую-либо светскую работу, деятельность или бизнес, который причиняет беспокойство другим (срочные работы, благотворительность или гуманитарная деятельность являются исключением); никто не должен вовлекать в игры, развлечения или отдых, которые доставляют беспокойство другим в первый день недели, общеизвестный как Господень день, или любой части дня, на любой территории, в любом районе, области или месте нахождения, подчиняющейся исполнительной власти Соединенных Штатов; также не должно быть законным для любого человека или корпорации получать плату за труд или предоставленную услугу или компенсацию в нарушение этого раздела.
РАЗДЕЛ №2. Никакая почта или почтовые дела не могут быть транспортированы во время покоя в любом направлении земли, никакая из почтовых переписок не должна собираться, сортироваться или вручаться, или же доставляться в течение любой части первого дня недели. Однако, если будет написано письмо касательно срочных вопросов или благотворительности, или будет касаться жизни, здоровья или смерти, то данный факт будет просто отмечен на обложке конверта, содержащего это, и работник почты обеспечит его транспортировку.
РАЗДЕЛ №3. Осуществление коммерческой деятельности между Штатами и индейскими племенами, также не являющейся [VI] срочными работами, благотворительностью или гуманитарной деятельностью, с помощью транспортировки людей или имущества по воде или по суше таким образом, чтобы нарушить покой людей, находящихся на отдыхе в 1-й день недели или части этого дня, как дня отдыха от труда, и что не является срочной работой, благотворительностью или гуманитарной деятельностью, и которые соблюдают этот день как день религиозного почитания, является запрещенным; и если какой-нибудь человек, или корпорация, или представитель/посредник, служащий или нанятый рабочий какой-либо корпорации или частного лица, который преднамеренно нарушит этот пункт, будет наказан штрафом в размере от 10 до 1000 долларов, и никакая предоставленная услуга в осуществление ведения запрещенной коммерческой деятельности не будет законной, и также никакая компенсация не будет возмещена или заплачена за это.
РАЗДЕЛ №4. Никакие военные или военно-морские строевые подготовки, сборы, парады не будут проводиться или срочно подготавливаться вследствие этого; солдатам, морякам, морским пехотинцам и кадетам Соединенных Штатов в первый день недели, за исключением сборов для систематичного соблюдения религиозного почитания, будет запрещено проводить строевые подготовки, и никакой несрочный труд не будет выполняться или разрешаться в военной или военно-морской службах Соединенных Штатов в Господень день.
РАЗДЕЛ №5. Осуществление или получение платежей или выплата зарплат за какой-нибудь вид предоставленных услуг является незаконным, а также за осуществленный труд, или за транспортировку людей или имущества в нарушении условий этого акта, никакое действие не может лежать в оправдание этого, и когда оно оплачено, заранее или по-другому, подобное может быть возвращено обратно кем-либо, кто предъявит иск за подобное.
РАЗДЕЛ №6. Деятельность, предоставленная или оказанная услуга в первый день недели вследствие несчастного случая, бедствия или неизбежные задержки в совершении регулярных связей по почтовым каналам, путям путешествий и транспортировки, сберегание скоропортяшихся продуктов и незащищенной собственности, а также регулярная необходимость транспортировки или доставки артикулов продуктов для обеспечения здорового их использования, и таковой же транспортировки на короткие дистанции из одного Штата, района или Территории [VII] в другой Штат, район или Территорию, местными законами будет считаться как необходимая деятельность для общественного благосостояния, и не будет рассматриваться как нарушение акта, но все это подобное будет обустроено, по возможности, чтобы сберечь всех людей от изнурительного труда в первый день недели, их ментальную и моральную культуры, их религиозное соблюдение Субботы[1].»
[1] Под Субботой (Sabbath) здесь и далее понимается день покоя, которым номинальное христианство считает воскресный день (1-й день недели), а истинные христиане 7-й день недели. прим.перев.Последний раз редактировалось rehovot67; 17 July 2016, 02:23 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий