Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне вот только не понятно. К форуму это будет иметь какое-то отношение?
К примеру, кто-то напишет на форуме, что надо верить в Христа
в том-то и дело - кто его знает, как будут это закон использовать?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вы таки думаете сюда придёт тов. Майор и будет требовать у всех справку? Да это бред. Где полный текст закона кстати. Никто не даёт ссылку. Есть только какая-то кастрированная версия на 12 страниц, где о миссионерской деятельности ни слова.
сюда не придет. Но может прийти ко мне и спросить у меня - почему я на таком-то сайте говорил о Христе какие-то слова, не имея на то, от него(т.е. от этого самого майора) - разрешительной бумаги?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Осталось 270 голосов.
Майор "сюда" не придет. Но может потребовать от провайдера IP адреса.
Что потребовать? Справки от местных анонимусов? Да бред. Но если так будет, то пойдем осваивать p2p сети, что, конечно, плюс.
Текст закона хочу почитать.
сюда не придет. Но может прийти ко мне и спросить у меня - почему я на таком-то сайте говорил о Христе какие-то слова, не имея на то, от него(т.е. от этого самого майора) - разрешительной бумаги?
Ну это же лафа....сколько было желающих пострадать за веру? А тут такой подарок? Слава Путену!!!
Чего-то с кодировкой случилось... тему назвал ПЕТИЦИЯ!
Как можно подписывать петицию против закона, который ты в глаза не видел, но заинтересованные люди тебе "объяснили" о чем он?
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.
Комментарий