Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это шоу по случаю открытия тоннеля Готтхард в немецкоязычном кантоне Швейцарии. Этот перформанс поставил весьма эпатажный немецкий театральный режиссёр Волькер Хессе Volker Hesse - Wikipedia, the free encyclopedia
шоу странное, часто угнетающее. Но масонства там нету ну ни на йоту. Есть просто эдакий вызов общественности, ну так режиссёры часто шокируют всякими непонятками
это шоу по случаю открытия тоннеля Готтхард в немецкоязычном кантоне Швейцарии. Этот перформанс поставил весьма эпатажный немецкий театральный режиссёр Волькер Хессе Volker Hesse - Wikipedia, the free encyclopedia
шоу странное, часто угнетающее. Но масонства там нету ну ни на йоту. Есть просто эдакий вызов общественности, ну так режиссёры часто шокируют всякими непонятками
Почему нету-то? Козлы бегают... Денис - это чистой воды сатанизм. Кстати, там еще были подобные ролики и я увидела там Меркель.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Почему нету-то? Козлы бегают... Денис - это чистой воды сатанизм. Кстати, там еще были подобные ролики и я увидела там Меркель.
Ну я как-то пошерстил данные по Хесе - нигде не нашёл у него и намёков на сатанинские тенденции. У нас в Туках тоже везде козлы пасутся, и что - теперь всех в сатанисты записывать? Я не склонен сгущать краски и искать кошку там, где нет её
Ну я как-то пошерстил данные по Хесе - нигде не нашёл у него и намёков на сатанинские тенденции. У нас в Туках тоже везде козлы пасутся, и что - теперь всех в сатанисты записывать? Я не склонен сгущать краски и искать кошку там, где нет её
Ну-ну..._____
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Именно. Таковых эпатажных постановок в Европе пруд пруди. Ро авторам просто часто наплевать на все условности. И в Москве ставили постановки с голыми актрисами. Всё это плевок в лицо морали. Но сразу всё сваливать в сатанизм. да они часто и слова такого не знают
Именно. Таковых эпатажных постановок в Европе пруд пруди. Ро авторам просто часто наплевать на все условности. И в Москве ставили постановки с голыми актрисами. Всё это плевок в лицо морали. Но сразу всё сваливать в сатанизм. да они часто и слова такого не знают
Плевок в лицо морали - это и есть сатанизм. Чтобы быть сатанистом, совершенно не обязательно знать это слово.
----------------------------------------------- Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.
Наивность в этом деле - опасная штука, так и антихриста примешь за Бога.
Вот уж кем-кем, а наивным меня назвать не сможет никто. Но именно здравый смысл и трезвый взгляд позволяют видеть то, что есть и отсекать то, чего нету. Постановка та дурная, шумная и малоэстетичная. Но дальше дешёвого эпатажа и трескучего плевка там нет ровным счётом ничего.
Тут всё, иначе всё покатится по кругу
однако в шоу сатанинские тенденции очевидны....чего стоят сексуальные сцены....да и все остальное ....марш зомби,демон с крылышками,козел в костюме с гастуком......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Денис Протестант
но это все и есть бытовой сатанизм,то есть сатанизм,к которому мы уже привыкли в нашем быту.
Комментарий