,бытовой сатанизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

,бытовой сатанизм

масонский ритуал открытия новой постройки    / евгений витальевич гильбо: сайт "Мировой кризис"

PS
    Любопытно,что секс у них представлен уже как ритуальное действо.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

это шоу по случаю открытия тоннеля Готтхард в немецкоязычном кантоне Швейцарии. Этот перформанс поставил весьма эпатажный немецкий театральный режиссёр Волькер Хессе
    Volker Hesse - Wikipedia, the free encyclopedia
    шоу странное, часто угнетающее. Но масонства там нету ну ни на йоту. Есть просто эдакий вызов общественности, ну так режиссёры часто шокируют всякими непонятками

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Денис Протестант
      это шоу по случаю открытия тоннеля Готтхард в немецкоязычном кантоне Швейцарии. Этот перформанс поставил весьма эпатажный немецкий театральный режиссёр Волькер Хессе
      Volker Hesse - Wikipedia, the free encyclopedia
      шоу странное, часто угнетающее. Но масонства там нету ну ни на йоту. Есть просто эдакий вызов общественности, ну так режиссёры часто шокируют всякими непонятками
      Почему нету-то? Козлы бегают... Денис - это чистой воды сатанизм. Кстати, там еще были подобные ролики и я увидела там Меркель.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от lubow.fedorowa
        Почему нету-то? Козлы бегают... Денис - это чистой воды сатанизм. Кстати, там еще были подобные ролики и я увидела там Меркель.
        Ну я как-то пошерстил данные по Хесе - нигде не нашёл у него и намёков на сатанинские тенденции. У нас в Туках тоже везде козлы пасутся, и что - теперь всех в сатанисты записывать? Я не склонен сгущать краски и искать кошку там, где нет её

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Ну я как-то пошерстил данные по Хесе - нигде не нашёл у него и намёков на сатанинские тенденции. У нас в Туках тоже везде козлы пасутся, и что - теперь всех в сатанисты записывать? Я не склонен сгущать краски и искать кошку там, где нет её
          Ну-ну..._____

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Ну-ну..._____
            Именно. Таковых эпатажных постановок в Европе пруд пруди. Ро авторам просто часто наплевать на все условности. И в Москве ставили постановки с голыми актрисами. Всё это плевок в лицо морали. Но сразу всё сваливать в сатанизм. да они часто и слова такого не знают

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Именно. Таковых эпатажных постановок в Европе пруд пруди. Ро авторам просто часто наплевать на все условности. И в Москве ставили постановки с голыми актрисами. Всё это плевок в лицо морали. Но сразу всё сваливать в сатанизм. да они часто и слова такого не знают
              Плевок в лицо морали - это и есть сатанизм. Чтобы быть сатанистом, совершенно не обязательно знать это слово.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Helg
                Плевок в лицо морали - это и есть сатанизм. Чтобы быть сатанистом, совершенно не обязательно знать это слово.
                Это часто простое хулиганство)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Это часто простое хулиганство)))
                  Наивность в этом деле - опасная штука, так и антихриста примешь за Бога.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Наивность в этом деле - опасная штука, так и антихриста примешь за Бога.
                    Вот уж кем-кем, а наивным меня назвать не сможет никто. Но именно здравый смысл и трезвый взгляд позволяют видеть то, что есть и отсекать то, чего нету. Постановка та дурная, шумная и малоэстетичная. Но дальше дешёвого эпатажа и трескучего плевка там нет ровным счётом ничего.
                    Тут всё, иначе всё покатится по кругу

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Estrella
                      масонский ритуал открытия новой постройки ** / евгений витальевич гильбо: сайт "Мировой кризис"

PS
                      Любопытно,что секс у них представлен уже как ритуальное действо.
                      кто о чем..а вы все о сексе и о масонах..

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1431

Козлы бегают... Денис - это чистой воды сатанизм.
                        Значит где-то рядом пастухи.
                        Кстати, там еще были подобные ролики и я увидела там Меркель.
                        Ясно.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

однако в шоу сатанинские тенденции очевидны....чего стоят сексуальные сцены....да и все остальное ....марш зомби,демон с крылышками,козел в костюме с гастуком......

- - - Добавлено - - -

но это все и есть бытовой сатанизм,то есть сатанизм,к которому мы уже привыкли в нашем быту.

Комментарий

• Люсинда
                            глазами неба ясными

• 31 March 2009
                            • 217

ЗАЧЕМ РАЗМЕЩАТЬ НА ХРИСТИАНСКОМ САЙТЕ САТАНИНСКОЕ ВИДЕО?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Люсинда
                              ЗАЧЕМ РАЗМЕЩАТЬ НА ХРИСТИАНСКОМ САЙТЕ САТАНИНСКОЕ ВИДЕО?
                              наверное врага надо знать в лицо......

Комментарий

Обработка...