Инна Богословская: «Мир сходит с ума»
Свернуть
X
-
Полная безысходность в ее словах. А источник спасения рядом - обратитесь ко Христу люди и живите, и вы и дети ваши.
Увы. А эта женщина была у власти годы и годы, и могла много сделать для страны, еслиб служила Христу а не партии регионов.
Тема больше подходит для VForum -
Комментарий
-
На мой взгляд тема должна быть здесь и эпиграф библейский давно уготован этой теме...
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:51-53)Комментарий
-
Как и (за редким исключением) основные политики и России и США и т.п. сегодня
Просто не все крокодиловы слезы проливают на ТВ. Как по мне так это показуха - она могла делами показывать стремление к изменением, все возможности у нее были.Комментарий
-
На мой взгляд тема должна быть здесь и эпиграф библейский давно уготован этой теме...
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:51-53)Комментарий
-
-
Комментарий
-
С этим врядли кто будет спорить. Но это только еще больше поддтверждает, что людям надо четко указывать на Путь, Истину и Жизнь, а не просто лить слезы о надвигающейся тьме, врядли после просмотра этой програмы кроме чувства безысходности у людей появились другие чувства.Комментарий
-
Как сочетается ваше стремление "четко указывать на Путь, Истину и Жизнь" с идеологемами сего человека?!
Не думаете ли что вольно или невольно соучаствуете ему в этом...?Комментарий
-
Не согласен с такой оценкой этого человека, это раз и не буду вестись на перевод разговора на другую тему, это два. Если мы с этой темой закончили, то разрешите поблагодарить за беседу и откланяться.Комментарий
-
На мой взгляд, тема не исчерпала себя, и если есть собеседники и оппоненты вести диалог о разделении, о котором говорил Христос, то приглашаю их, к сожалению, покопаться в "мусоре"..., где оказалась эта тема.
Хотел бы напомнить, что Господь наш - Иисус Христос никогда не говорил выйти из мiра сего, а будучи в мiре, утопающего в неверии, кроме прочего разделять правду от лжи и розни, убивающую тысячелетнее родство братских народов.
Первое убивает дух, второе плоть.
В белых перчатках не усидеть...Комментарий
-
Политикум показал свое лицо еще от времен Пилата, в переговорах с Иродом, по Сыну Божьему.Комментарий
-
Однако факт остаётся фактом - МИР-ТО (в безумии политиков в т.ч.) ТОЧНО СХОДИТ С УМА и летит в тар-тарары,- и ничто уже не препятствует ныне началу последней седьмины мира сего дъявольского, мира изуверского гибельного скотского
-Господи, ей гряди и не медли,- Иисус, спасай"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий