удаляйте эту тему,уважаемый администратор.
О стигматах
Свернуть
X
-
Что это стигматы? и может ли быть стигмат такой как на плащанице на голове от ран тернового венка,отпечаток каплей крови,может ли быть такой только на другом месте тела? спрашиваю для себя .интересуют мнения. Вчера ночью услышала голос ГОСПОДА; подойди к зеркалу и посмотри на плечо,я так и сделала. И увидела на левом плече пятна небольшие словно от слабеньгого ожёга,я удивилась ... откуда это? вчера небыло...пожала плечами.Прошло минут 10 слышу Господь говорит; Плащаница,голова,голова, сравни. Я на компе набрала фото плащаницы и увидела на голове пятна от крови тернового венка... и сравнила.... боли от этих пятен никокой ,вообще ничего , не зудит. -
Стигматы обычно бывают в тех местах, где были раны у Христа, они могут кровоточить, может и боль быть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
а у меня на мягкой точке созвездие большой медведицы свотографировать? наверное надо спросить что за звезды отметили меня? не иначе стигматирует влияние расположения звезд на небе... навернно и пятна менятся будут вслед переменам звездного неба, надо Рамильду призвать звездочота карты считать, а мож что значит сия отметина.. .главное, что бы кто умную мыслю подбросил, а то сам и не додумаешься где Божьи знаки искать
Комментарий
-
Только заретушируй пожалуйста черную дыру в центре созвездия, а то забанят.
А стигматы должны быть на тех-же самых местах, т.е. следы от тернового венца - на голове, а не плече.Комментарий
-
Что это стигматы? и может ли быть стигмат такой как на плащанице на голове от ран тернового венка,отпечаток каплей крови,может ли быть такой только на другом месте тела? спрашиваю для себя .интересуют мнения. Вчера ночью услышала голос ГОСПОДА; подойди к зеркалу и посмотри на плечо,я так и сделала. И увидела на левом плече пятна небольшие словно от слабеньгого ожёга,я удивилась ... откуда это? вчера небыло...пожала плечами.Прошло минут 10 слышу Господь говорит; Плащаница,голова,голова, сравни. Я на компе набрала фото плащаницы и увидела на голове пятна от крови тернового венка... и сравнила.... боли от этих пятен никокой ,вообще ничего , не зудит.
а самой узнать о том, "что такое стигматы" - никак? надо только с привлечением "общественности"?
И ещё: Вчера ночью услышала голос ГОСПОДА; Прошло минут 10 слышу Господь говорит;
это - не наш (всех) Господь.
но то, что руководит Вами, и Вашей внутренней сущностью.
аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а у меня на мягкой точке созвездие большой медведицы свотографировать? наверное надо спросить что за звезды отметили меня? не иначе стигматирует влияние расположения звезд на небе... навернно и пятна менятся будут вслед переменам звездного неба, надо Рамильду призвать звездочота карты считать, а мож что значит сия отметина.. .главное, что бы кто умную мыслю подбросил, а то сам и не додумаешься где Божьи знаки искать
Комментарий
-
отчего кстати был венец надет посмеяться зачем кто знаетполуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
Комментарий