Упражнение для пресса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Упражнение для пресса.

Всем привет, хотела бы поделится упражненим для пресса. помогает, не сразу конечно. Но постепенно.
    Ложишся на пол на спину, голова на полу руки по сторонам на полу, и две ноги соеденяешь вместе и приподнимаешь *немного* от пола и держишь на весу досчитав до 100 раз. Делаю так часто как могу. Помогает.

Вот видео. Там на екране будет написано: Удержание на время

Последний раз редактировалось Inna28; 27 June 2013, 09:18 AM.
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

........Делаю так часто как могу. Помогает.
    От чего помогает? От запоров?

Здесь христианское общение, хватит флудить.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Inna добрая душа, полезные советы дает.

Вот вам классный канал, там еще больше упражнений...

Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Лазаревич
        Inna добрая душа, полезные советы дает.

Вот вам классный канал, там еще больше упражнений...

https://www.youtube.com/user/Yougift...?feature=watch
        Один совет, одна тема, а что мелочится, форум то резиновый. А что добрая это вы как узнали? Вы с ней в паре работаете?

Комментарий

• Лазаревич
          Нашедший

• 01 June 2013
          • 380

Сообщение от Goodvin
          Один совет, одна тема, а что мелочится, форум то резиновый.
          Форум переполнен, теориями, догадками и мудрствованиями, а практичных советов мало.

А что добрая это вы как узнали? Вы с ней в паре работаете?
          Нехорошие у вас подозрения...

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Самое лучшее упражнение для пресса - хлеб, вода и наминать это надо каждый раз во время еды. Можно еще овощи-фрукты, но животного ничего есть не стоит, лучше ограничиться молоком и немного не очень жирного творога.
            Конечно, нужны еще и физупражнения, хоть самые простые, но их много не надо будет - 1/2 часа в день три р. в неделю.
            За неделю или две заметите пресс, думаю.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Лазаревич
              Форум переполнен, теориями, догадками и мудрствованиями, а практичных советов мало.

Нехорошие у вас подозрения...
              Так а зачем вам второй раз за нее подставляться, чего ради, кому нужны здесь эти советы про пресс или про плотскую любовь, ктому же создавая тему, она не поддерживает диалог, а пускает ее на самотек, и пойди разбери что хотел от этой темы человек. А эти теории и догадки о которых вы упомянули и есть то для чего сюда приходят, потому что нельзя все знать, а кто то может знает больше и знаниями поделится, а практика это личное, я согласен что утаивают, но это личное право каждого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
              Самое лучшее упражнение для пресса - хлеб, вода и наминать это надо каждый раз во время еды. Можно еще овощи-фрукты, но животного ничего есть не стоит, лучше ограничиться молоком и немного не очень жирного творога.
              Конечно, нужны еще и физупражнения, хоть самые простые, но их много не надо будет - 1/2 часа в день три р. в неделю.
              За неделю или две заметите пресс, думаю.
              За неделю или две после такой "диеты" пресс значительно увеличится на две точки вашей опоры. Есть еще третья, но эта в положении сидя.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Goodvin
                За неделю или две после такой "диеты" пресс значительно увеличится на две точки вашей опоры. Есть еще третья, но эта в положении сидя.
                Да нет, все нормально - пресс и все остальное особо не увеличится, просто лишнее сойдет.
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Лазаревич
                  Нашедший

• 01 June 2013
                  • 380

Сообщение от Goodvin
                  Так а зачем вам второй раз за нее подставляться,
                  Какое ваше дело... Пишу свое мнение и не более того. Вы будете передо мной отчитываться, за каждый лайк который вы где-то кому-либо поставили?

чего ради, кому нужны здесь эти советы про пресс или про плотскую любовь,
                  Мне и многим другим.

ктому же создавая тему, она не поддерживает диалог, а пускает ее на самотек,
                  Может быть человек просто хочет узнать чужое мнение по определенному вопросу. Зачем для этого нужно обязательно в бесконечные дискуссии вступать и кому-то что-то доказывать?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Лазаревич
                    Какое ваше дело... Пишу свое мнение и не более того. Вы будете передо мной отчитываться, за каждый лайк который вы где-то кому-либо поставили?
                    Причем тут лайки, вы же обвинили меня в подозрениях, а я уже и спросить не могу, может здесь и правильную формулировку вопросов лоббировать, чтобы таким как вы было комфортно общаться?

Комментарий

• Лазаревич
                      Нашедший

• 01 June 2013
                      • 380

Сообщение от Goodvin
                      Причем тут лайки, вы же обвинили меня в подозрениях, а я уже и спросить не могу, может здесь и правильную формулировку вопросов лоббировать, чтобы таким как вы было комфортно общаться?
                      Гудвин, докапываться до людей на ровном месте, не есть признак развитой духовности...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Лазаревич
                        Гудвин, докапываться до людей на ровном месте, не есть признак развитой духовности...
                        А я до кого то докапываюсь? Непонятно почему такие эмоции с вашей стороны, может место не такое и ровное,(ничего не имел в виду, ни оскорбления, ни подозрений). Наверное бессмысленно продолжать этот диалог, тема про пресс оправдала свое название.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

ну что ,горячие финские парни ,возбудились ?)))))))))
                          За ссылки спасибо

А на трицепс дайте ащё ! Гантельки и резинки имею.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Inna28
                            Участник

• 24 June 2013
                            • 182

Просто я перепробовалал много упражнений и это единственное которое мне помогло вот и хотела поделится опытом. Может кому-то поможет... Диета нужна но и упражнение тожет.

Комментарий

Обработка...