Любовь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Любовь.

Любовь между мужчиной и женьщиной, какие у неё перспективы. Я имею ввиду может ли она выстоять всё и устоять или же она легко уходима ?
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Inna28
    Любовь между мужчиной и женьщиной, какие у неё перспективы. Я имею ввиду может ли она выстоять всё и устоять или же она легко уходима ?
    Инна вам надо было создать одну тему под названием : ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ, потому как зафлудили весь форум. Как то не серьезно, вы что в изоляции находились на острове, а теперь отрываетесь?
    Вот взять к примеру эту бестолковую тему, о каких перспективах телесной любви вы хотите услышать, сами то понимаете о чем речь?

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Спокойно гудвин, инна правильные вопросы задает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inna28
      Любовь будет до тех пор, пока у них будет желание любить друг друга. Как только один другому надоест, мотивация любить, исчезнет. Ну а любовь по принуждению, что это уже за любовь?
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Inna28
        Перспективы одни, пройти испытание жизнью. А стоит она или выветривается, это от тайного которое видит Бог и воздает явно.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Лазаревич
          Спокойно гудвин, инна правильные вопросы задает...

- - - Добавлено - - -

Любовь будет до тех пор, пока у них будет желание любить друг друга. Как только один другому надоест, мотивация любить, исчезнет. Ну а любовь по принуждению, что это уже за любовь?
          Спасибо Лазаревич, но я разве не прав, взять к примеру ваш ответ по этой теме, вы иными словами пишите что снег белый, но это все знают, а почему он белый, вот это вопрос.

Комментарий

• Лазаревич
            Нашедший

• 01 June 2013
            • 380

Сообщение от Goodvin
            Спасибо Лазаревич, но я разве не прав, взять к примеру ваш ответ по этой теме, вы иными словами пишите что снег белый, но это все знают, а почему он белый, вот это вопрос.
            Дело в том, что в новом завете, существует заповедь которая требует любить через не хочу. Из-за этого, у людей живущих в браке, возникает вопрос: А не удалиться ли мне от человека которого я должен любить через не хочу... Жизнь то неудобная становится, свободы нет, покоя нет, мотивации любить нет... Человек спрашивает себя, зачем ему это нужно...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Лазаревич
              Жизнь то неудобная становится, свободы нет, покоя нет, мотивации любить нет... Человек спрашивает себя, зачем ему это нужно...
              А если почти не выносимая.....Или трудно выносимая.... Можно ли любить непрестанно воющую, не заживающую рану..
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лазаревич
                Нашедший

• 01 June 2013
                • 380

Сообщение от beta
                А если почти не выносимая.....Или трудно выносимая.... Можно ли любить непрестанно воющую, не заживающую рану..
                Я в это не верю, теория это одно, а реальная жизнь, совсем другое... Кого не послушай, на словах все такие правильные, все герои, а что у человека на самом деле дома творится, Бог его знает.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Лазаревич
                  Я в это не верю,
                  Во что не верите?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лазаревич
                    Нашедший

• 01 June 2013
                    • 380

Сообщение от beta
                    Во что не верите?
                    В бесконечность долготерпения.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Лазаревич
                      В бесконечность долготерпения.
                      А как же любовь никогда не перестает....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лазаревич
                        Нашедший

• 01 June 2013
                        • 380

Сообщение от beta
                        А как же любовь никогда не перестает....
                        Человеческая или Божья? Если человеческая, то это - теория... То как в идеале должно быть...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Лазаревич
                          Дело в том, что в новом завете, существует заповедь которая требует любить через не хочу. ...
                          Это что за заповедь такая? Там учат почиститься, а то из-за грязи любви не видно. А когда станешь чистым, то любовь будет по природе своей, и ею любишь, потому что у любви природа такая - любить. Не нужно будет стараться любить, а оно само любится.

Комментарий

• Лазаревич
                            Нашедший

• 01 June 2013
                            • 380

Сообщение от Viktor.o
                            Это что за заповедь такая? Там учат почиститься, а то из-за грязи любви не видно. А когда станешь чистым, то любовь будет по природе своей, и ею любишь, потому что у любви природа такая - любить. Не нужно будет стараться любить, а оно само любится.
                            Я вижу вы еще не попадали в ситуацию, когда вам в течении длительного периода времени, надо было любить врагов своих. У вас еще все в переди.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Лазаревич
                              Я вижу вы еще не попадали в ситуацию, когда вам в течении длительного периода времени, надо было любить врагов своих. У вас еще все в переди.
                              Я не могу любить только от того что прочитал об этом. Как "любить по слову", если нет живой любви? Устно что ли? Другое дело - почистился. Душа - частичка Бога, а Бог есть - Любовь, а у любви свойство - любить. Как через синее стекло смотришь на друзей и врагов, и все они синие, так и через любовь смотришь, и всё что попадает в поле зрения, всё это любишь.

Комментарий

Обработка...