Любовь между мужчиной и женьщиной, какие у неё перспективы. Я имею ввиду может ли она выстоять всё и устоять или же она легко уходима ?
Любовь.
Свернуть
X
-
Вот взять к примеру эту бестолковую тему, о каких перспективах телесной любви вы хотите услышать, сами то понимаете о чем речь? -
Спокойно гудвин, инна правильные вопросы задает...
- - - Добавлено - - -
Любовь будет до тех пор, пока у них будет желание любить друг друга. Как только один другому надоест, мотивация любить, исчезнет. Ну а любовь по принуждению, что это уже за любовь?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Спасибо Лазаревич, но я разве не прав, взять к примеру ваш ответ по этой теме, вы иными словами пишите что снег белый, но это все знают, а почему он белый, вот это вопрос.Комментарий
-
Дело в том, что в новом завете, существует заповедь которая требует любить через не хочу. Из-за этого, у людей живущих в браке, возникает вопрос: А не удалиться ли мне от человека которого я должен любить через не хочу... Жизнь то неудобная становится, свободы нет, покоя нет, мотивации любить нет... Человек спрашивает себя, зачем ему это нужно...Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я в это не верю, теория это одно, а реальная жизнь, совсем другое... Кого не послушай, на словах все такие правильные, все герои, а что у человека на самом деле дома творится, Бог его знает.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Это что за заповедь такая? Там учат почиститься, а то из-за грязи любви не видно. А когда станешь чистым, то любовь будет по природе своей, и ею любишь, потому что у любви природа такая - любить. Не нужно будет стараться любить, а оно само любится.Комментарий
-
Я вижу вы еще не попадали в ситуацию, когда вам в течении длительного периода времени, надо было любить врагов своих. У вас еще все в переди.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Я не могу любить только от того что прочитал об этом. Как "любить по слову", если нет живой любви? Устно что ли? Другое дело - почистился. Душа - частичка Бога, а Бог есть - Любовь, а у любви свойство - любить. Как через синее стекло смотришь на друзей и врагов, и все они синие, так и через любовь смотришь, и всё что попадает в поле зрения, всё это любишь.Комментарий
Комментарий