Как заработать на рынке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Как заработать на рынке.

Как мы знаем в странах Таких как Украина главным источником заработка является базар.

Я знаю мои родственники имеют бизнес по продаже свинины. Они покупают,режут свиней на дому, продают мясо, засаливают сало в подвале. И мясом возвращяают деньги а сало их прибыль. Какие были бы ваши идеи по заработке денег на базаре? Что было бы такое серьёзное что ли на чем можно было бы заработать в Союзе ?

-Пледы.
    -Шашлыки с картошкой.
    -Домашнюю колбасу.
    - Kопчённости
    - Косметика хорошую

- Шампуни хорошие.
    Последний раз редактировалось Inna28; 25 June 2013, 10:16 AM.
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от Inna28
    Как мы знаем в странах Таких как Украина главным источником заработка является базар.

Я знаю мои родственники имеют бизнес по продаже свинины. Они покупают,режут свиней на дому, продают мясо, засаливают сало в подвале. И мясом возвращяают деньги а сало их прибыль. Какие были бы ваши идеи по заработке денег на базаре? Что было бы такое серьёзное что ли на чем можно было бы заработать в Союзе ?
    ...
    Можна было пойти на предприятие и работать. Зарплаты как правило хватало на нормальную жизнь, тем более, что здравоохранение и образование были реальные и бесплатные. Правда не шиковали и дефициты были, но нищих пенсионеров на помойках, не было.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Inna28

-Пледы.
      -Шашлыки с картошкой.
      -Домашнюю колбасу.
      - Kопчённости
      - Косметика хорошую

- Шампуни хорошие.
      пишите рассказы, статьи и другой уникальный текст, хорошо продается.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Раньше на улице продавали чебуреки и беляши. Вкусные, и очередь за ними всегда была. Может и сейчас брали бы.

Комментарий

• Inna28
          Участник

• 24 June 2013
          • 182

Сообщение от Goodvin
          пишите рассказы, статьи и другой уникальный текст, хорошо продается.
          а где их можно продавать?

Комментарий

• Inna28
            Участник

• 24 June 2013
            • 182

Сообщение от mgb
            Можна было пойти на предприятие и работать. Зарплаты как правило хватало на нормальную жизнь, тем более, что здравоохранение и образование были реальные и бесплатные. Правда не шиковали и дефициты были, но нищих пенсионеров на помойках, не было.
            Да,я знаю что пенсию от базара получать не будешь, но надо же как то заработать на обучение. Таки профессии как парикмахер В Украине платные. А вообще лучше пойти в училище конечно и всё узнать. Но да, пенсию от базара получать не будешь, но можно заработать на обучение. Или заработать в интернете на обучение написанием статей ит .д.
            Кстати математику и геометрию можно выучить в интернете . Вот один из сайтов. От начала до конца вроде.

*
            ВидеоУроки для подготовке по математике, физике, геометрии, алгебре и химии с решением примеров и задач по учебникам Алимова, Макарычева, Перышкина, Атанасяна, Мякишева, Виленкина, Мордковича и Габриеляна
            Последний раз редактировалось Inna28; 26 June 2013, 09:16 AM.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от Inna28
              Да,я знаю что пенсию от базара получать не будешь, но надо же как то заработать на обучение. Таки профессии как парикмахер В Украине платные. А вообще лучше пойти в училище конечно и всё узнать. Но да, пенсию от базара получать не будешь, но можно заработать на обучение. Или заработать в интернете на обучение написанием статей ит .д.
              Кстати математику и геометрию можно выучить в интернете . Вот один из сайтов. От начала до конца вроде.

Видеоуроки для 5 класса
              *
              Алгебра, геометрия - онлайн Видео Уроки для школьников
              Если вы пришли сюда заработать или разместить рекламу, так не трудитесь, публика не та.

Комментарий

• Inna28
                Участник

• 24 June 2013
                • 182

Сообщение от mgb
                Если вы пришли сюда заработать или разместить рекламу, так не трудитесь, публика не та.
                просто рассуждаю. Я извиняюсь на предприятие можно работать и без образования. Да?

Комментарий

Обработка...