много информации не только о рае, но и об аде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natanata
    Завсегдатай

• 13 June 2013
    • 582

много информации не только о рае, но и об аде

Про рай и ад

Обратите внимание, что на страницах нашего сайта много информации не только о рае, но и об аде, и если Вы не подготовлены и не знаете о Божьей милости, мы не советуем Вам принимать буквально некоторые вещи, советуем молиться перед просмотром или прочтением, чтобы Бог показал Вам то, что необходимо.

На нашем сайте в разделах "Видео" (есть видео как про рай, так и про ад, смотрите их в соответствующих разделах) - огромное количество видео-свидетельств про рай и ад от людей, побывавших там во время смерти (клинической или физической). Они исполняют волю Божью, рассказывая нам о том, что видели и слышали в раю или в аду, в своих свидетельствах на телевидении и в церквях. Некоторые из них также написали книги о своем опыте, и их Вы также можете прочитать в разделах "Книги ". Видео-свидетельства и книги, которые охватывают в себе обе тематики - рай и ад, помещены нами в разделы "Разное" и "Книги про рай и ад" и дублируются как в видео, так и в книгах про рай и про ад.

Администрация сайта не несёт полной ответственности за всю информацию на данном сайте, мы не корректируем свидетельства, а оставляем так, как есть, чтобы Вы могли понять, что имел в виду автор или переводчик, и более детально разобраться сами с Божьей помощью.
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

сразу скажите как называется ваша секта?не уходите от ответа
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natanata
      Завсегдатай

• 13 June 2013
      • 582

Сообщение от Сестра Аллачка
      сразу скажите как называется ваша секта?не уходите от ответа
      Спасибо за внимание, очень интересно ваше мнение в отношении этого сайта.Я не принадлежу к никакой секте, просто мне приходиться в силу своей профессии иметь дело со смертью...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natanata
        Спасибо за внимание, очень интересно ваше мнение в отношении этого сайта.Я не принадлежу к никакой секте, просто мне приходиться в силу своей профессии иметь дело со смертью...
        хорошо а какой церкви принадлежите?
        какое учение вам близко
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natanata
          Завсегдатай

• 13 June 2013
          • 582

Сообщение от Сестра Аллачка
          хорошо а какой церкви принадлежите?
          какое учение вам близко
          Я не знаю куда мне себя отнести, я просто читаю библию каждый день.

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сообщение от Natanata
            Благодарю за ссылку на сайт. Когда то заглядывал на сайт, затем ссылка была утрачена.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Господи, когда же Ты придёшь, завершая гибельный мир сей дъявольский изуверский скотский?
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...