Откровение Бога через Иисуса Христа Сына Божия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Васильев
    Участник

• 18 June 2013
    • 5

Откровение Бога через Иисуса Христа Сына Божия

Внимание! Обращение ко всем тем, ктоищет откровение Бога через Иисуса Христа Сына Божия.
    Ведениепророка Божия. Боб Джонс: Поезд Славы, Капсула времени.
    Когдаоткроется яйцо?, которое ему Некто дал. Ибо в яйце (которое было похоже наметаллическую капсулу) ему было сказано, содержится начало и конец, и откроетсяэта капсула в 2012 году.
    ГолосДуха Святого через Ульфа Экмана на конференции веры в Москве в 2009 году: Иисуспридёт мягко в страну. Шаг за шагом, человек за человеком. Он придёт мягко вРоссию. И никто Его не сможет остановить. Также Ульф Экман имел возможность слышать голос Духа, что вначале 90-х годов что-то произошло в городе Орске.
    Информациясо слов человека Божия, которому дано Откровения Бога о Боге.
    Ибудет Бог всё во всём.
    Поэтому,как говорит Дух Святой «Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в деньискушения в пустыне».
    Михей 5:3-4. Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогдавозвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    Откр.12:5. И родила онамладенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезломжелезным; и восхищено было дитя её кБогу и престолу Его.
    2-е Фессалоникийцам 2:7. Ибо тайнабеззакония уже в действии, только несовершится до тех пор, пока не будетвзят от среды удерживающий теперь.
    Богуже не удерживает беззаконие ибо дитя Божие уже на земле. И как Господьразговаривал с Моисеем устами к устам, так и дитя с Богом Отцом.
    Исаия 60:16. и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь-Спасительтвой и Искупитель твой, СильныйИаковлев.
    КакМоисей был вынут из воды дочерьюФараона, но жил в доме своего отца и питался грудью своей матери из племени Левиина, так и дитя вынутдочерью Царя из воды (богодухновенноеПисание воды жизни) (воскрес по Писанию), родился в Духе Святом от силы Отцаи пребывает в доме Отца и питается чистым молоком Своей Матери.
  • Васильев
    Участник

• 18 June 2013
    • 5

Откровение Бога через Иисуса Христа Сына Божия (продолжение)

Второз.18:15. Моисей пишет: Пророка из среды тебя, из братьев твоих,как меня, воздвигнет тебе Господь,Бог твой, - Его слушайте.
    Псалом 109 псалом Давида
    3стих из чрева прежде денницы (сынпогибели) подобно росе рождение Твоё.
    Числа 11:9. И когда роса сходилана стан ночью, тогда сходила на негои манна.
    Исход16:14 Роса поднялась, и вот, на поверхности пустыни нечто мелкое,круповидное, мелкое, как иней на земле.
    Ев. от Иоанна 6:32-33 Иисус же сказал им: истина, истина говорю вам: неМоисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой даёт вам истинный хлеб с небес; ибо хлебБожий есть Тот Который сходит снебес и даёт жизнь миру.
    Каквы можете говорить, что Иисус Господь родился от Марии? Разве вы не читаете что Бог явился во плоти, а не родился отплоти. Не знаете ни Писания, ни силы Божьей.
    РазвеХристос Сын Давида? Он Бог Давида, а не Сын. Он позволял называть Себя СынамДавида, но это только для того чтобыисследовали Писание от А до Я, и не пренебрегали ни одной маленькой буквой ичёрточкой, которые записали святые Божии человеки движимые Духом Святым.
    Бог воплотил Своё слово тело уготовил Мне.
    Нопрежде Бог Своим Словом (не Сыном) сотворил небо и землю.
    ИОн послал Своё Слово, чтобы примирить с Собою мир, который Он создал ивозлюбил. И посредствам Своего Слова царствовать в Своей любви и правде внебесной и земной сфере. Ибо всех Бог заключил в непослушание, чтоб всехпомиловать.
    Ипоэтому он показал Себя Ангелом, оправдал Себя Духом.
    О,Боже, кто познал ум Господень?

Комментарий

• Васильев
      Участник

• 18 June 2013
      • 5

Откровение Бога через Иисуса Христа Сына Божия(продолжение)

Иликто был советником Ему?
      Ибовсё из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки аминь.
      Иесли Иисус Христос в вас, тогда познайте, что Он есть истинный Бог ижизнь вечная.
      ЕслиИисус Христос был просто Сыном, а не Господом в Сыне, то какой из сынов Божьихродился от Марии.
      Иов1:6 И был день, когда пришли Сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана.
      Читайте притчи 8,9 глава.
      РазвеМалахия ни пророк Божий говоря о том, что внезапно придёт в храм Свой Господь, которого вы ищите, и Ангел завета, которого вы желаете; вотОн идёт говорит Господь Савооф.
      Ипочему это всё ждут вознесения? Разве вы не читали, придёт Сын Человеческийнайдёт ли веру на земле? И с каких это пор вы смешали времена НОЯ и временаЛота. Разве это произошло в одно время?
      Когдаже будет строительство Царства Божьего на земле, а царствовать будут святыеГоспода? Во времена Лота?
      Сын Человеческий родился 9 апреля 2012года за 6 дней до Пасхи
      (15 апреля 2012 г. - Пасха).
      ИОн уже из младенческого возраста входит в Сыновство.
      Исаия9:6-8 Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имяЕму: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножениювладычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобыЕму утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. РевностьГоспода Савоофа соделает это.

Комментарий

• Васильев
        Участник

• 18 June 2013
        • 5

Откровение Бога через Иисуса Христа Сына Божия (продолжение)

Словопосылает Господь на Иакова, и ононисходит на Израиля.
        В третий день это дничеловеческие и
        На третий день дни Божии -1000 лет как один день
        Вдругой день
        имежду ими, есть время Бога-Отца который, Он положил в Своей власти.
        ТолькоСын знает Отца, который есть уже на земле и откроет богатства совершенногоразумения для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты всесокровища премудрости и ведения. (Кол.2:2-3).
        1) Бог явилсяво плоти.
        2) Бог открылв апостоле Павле Сына Своего.
        3) Бог родил вчеловеке Сына Своего.
        ПоследнийАдам есть дух животворящий
        ВторойАдам Господь с неба.
        Иво всём есть чудные дела и тайны Божьи, которые Господь хочет всем нам открыть.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Просьба не открывать новые темы каждый раз, а писать в одной теме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Васильев
            Участник

• 18 June 2013
            • 5

Мир вам.Я не могу найти где вы разместили моё сообщение. может мне разместить его в другом разделе а не на доске объявлений. Спасибо за помощь.

Комментарий

Обработка...