Как Вы приобрели жильё? (Вопрос к женатым/замужним)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман К.
    Участник

• 16 June 2013
    • 3

Как Вы приобрели жильё? (Вопрос к женатым/замужним)

Вопрос к женатым и замужним участникам форума, которые живут в России или других республиках бывшего СССР (Украина, Белоруссия и т.д.): как Вы приобрели жильё?
    Взяли ли Вы ипотеку, или же кредит в рассрочку, или же квартира досталась Вам от родственников, или же Вы снимаете жильё у частного владельца, или же Вы живёте вместе с родителями одного из супругов Вашей семьи (то есть или с родителями мужа, или с родителями жены)?Или же у Вас было достаточно денег, чтобы приобрести жильё без ипотеки или рассрочки?

Просьба называть страну и желательно--город или регион.
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Роман К.
    Вопрос к женатым и замужним участникам форума, которые живут в России или других республиках бывшего СССР (Украина, Белоруссия и т.д.): как Вы приобрели жильё?
    Взяли ли Вы ипотеку, или же кредит в рассрочку, или же квартира досталась Вам от родственников, или же Вы снимаете жильё у частного владельца, или же Вы живёте вместе с родителями одного из супругов Вашей семьи (то есть или с родителями мужа, или с родителями жены)?Или же у Вас было достаточно денег, чтобы приобрести жильё без ипотеки или рассрочки?

Просьба называть страну и желательно--город или регион.
    А ключ от квартиры где деньги лежат вам дать?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Роман а вы с какой целью интересуетесь?

Комментарий

• Роман К.
        Участник

• 16 June 2013
        • 3

Goodvin: просто наверняка на этом форуме есть люди, которые женились (вышли замуж) в 90-ые, 2000-ые или 2010-ые годы. Вот мне и интересно, как они приобрели жильё.

(Мне самому 39 лет, я не женат, но возможно, что в скором времени женюсь. Вот меня эта тема и интересует).

Комментарий

Обработка...