Не надо паниковать, людям нравится быть такими, приглядитесь к тем кто узкими путями идет, для таких всегда есть вектор направления, а для остальных ваших:"дезориентированных" слово писаний будет как обличение, поэтому это и происходит, за уши никого не заставишь читать, говори не говори.
Хочу получить назидание.
Свернуть
X
-
Спасение может быть длиной в жизнь,а может быть моментально. Это - дело Божье. Он и веру дарит и Духом запечатливает. Поэтому наше дело призывать к чтению и самим удерживаться от зла,чтобы люди не претыкались. А остальное- Бог. Но если Писания не знать то это рано или поздно в огромную грыжу выходит.Комментарий
-
Но я тоже могу пояснить.
Церковь - это изначально. А общины потом. Понимаете...
Духовный - это Ваш наставник. А святой - это тот, кто истинно прояснит.
ps: вот Вы себя ищете, а не находите.
Будет ли капля жаловаться на Солнце, что выжаренная им она устремляется в небо...Комментарий
-
Комментарий
-
Библия учит не поручаться. Можешь ли ты поручиться за чье-то сердце и точно до 100 проц. утверждать,что оно Божье. Так как можно утверждать пастора душепопечителем, ты что - Бог? Ты что видишь сердце? Во всех религиях есть иные языки и харизматичные люди читают проповеди,поэтому эти вещи не являются знамением.Комментарий
-
Ваш пастор - не Петр и никогда им не станет. Бог есть Свет. А пасторы одинаково не могут не проповедовать и не могут не врать. Дух Святой не живет со лжецами, живущими за чужой счет. Петр Петром стал рядом с Господом изо дня в день,а не по тюрьмам. Каждый сверчек должен знать свой шесток. Ни один старец не посмел бы себя с Петром сравнить, а у вас- каждый Петр. И не мудрено,ведь по вашей вере пастор-душепопечитель,а значит - Бог.Последний раз редактировалось manna 333; 29 June 2013, 10:46 AM.Комментарий
-
Ваш пастор - не Петр и никогда им не станет. Бог есть Свет. А пасторы одинаково не могут не проповедовать и не могут не врать. Дух Святой не живет со лжецами, живущими за чужой счет. Петр Петром стал рядом с Господом изо дня в день,а не по тюрьмам. Каждый сверчек должен знать свой шесток. Ни один старец не посмел бы себя с Петром сравнить, а у вас- каждый Петр. И не мудрено,ведь по вашей вере пастор-душепопечитель,а значит - Бог.Комментарий
Комментарий