Услышанное утверждение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55142

Услышанное утверждение....

Вот оно: Кто не сознает действительность, тот не существует!

- - - Добавлено - - -

Услышала сегодня утром это утверждение, рассудила и нашла верным. Кто как понимает смысл утверждения?
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Услышала сегодня утром это утверждение, рассудила и нашла верным. Кто как понимает смысл утверждения?
    А подтвердить писанием что сложно?? Или создать тему кажется легко, а остальным расхлебывай что там у вас в голове вертится.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Если жить в иллюзиях или фантазии то и нет сознания действительности.Это как написано
      ...ты носишь имя, будто жив, но ты мертв
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Двора только без обид, я на благо окружающих. Нет ну на самом деле чужая голова это чужая вселенная, мало ли что каждый по утрам слышит, зачем из этого шум подымать. )))

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

А кто осознает действительность неадекватно, тот что?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от alexey957
            Если жить в иллюзиях или фантазии то и нет сознания действительности.Это как написано
            в любом случае ответ не верный.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55142

Сообщение от Goodvin
              А подтвердить писанием что сложно?? Или создать тему кажется легко, а остальным расхлебывай что там у вас в голове вертится.
              Знаю, что нелегко, потому и не открываю темы по , даже интересным вопросам(для меня), свое разумение всегда свое, и открой его, больше чем меньше будут спорить с моим мнением, а есть желание, чтобы каждый кого затронет это утверждение, сам нашел подтверждение так ли это или не так. Вот вы как думаете, да нет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              Двора только без обид, я на благо окружающих. Нет ну на самом деле чужая голова это чужая вселенная, мало ли что каждый по утрам слышит, зачем из этого шум подымать. )))
              Да какие обиды, вы что...нет конечно, обидам нет места, но уточнение нужно... услышала выражение по радио от аналитика....и зацепило...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Goodvin
                в любом случае ответ не верный.
                Глядя на ваши посты в теме не вижу даже не верных ответов, пустословие одно.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Существует, но не сознаёт. Как осознает действительность, так и себя осознает, потому он и есть - действительность.

Комментарий

• Лазаревич
                    Нашедший

• 01 June 2013
                    • 380

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

Для того чтобы сознавать действительность, нужно иметь достаточно правдивой информации и немало жизненного опыта. В современном мире, каждый заблуждается по своему, потому что все говорят так как им удобно. Нет общего, единого, понимания о том что есть действительность.
                    Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Двора
                      Вы поделитесь ответом услышанным по радио или растянете удовольствие?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Двора
                        Это хорошо можно отнести к тем кто от мира сего. Они все живут в образе проходящем.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55142

Сообщение от alexey957
                          Вы поделитесь ответом услышанным по радио или растянете удовольствие?
                          Было только утверждение, а ответ знают знающие истину, пусть и отчасти, но знаем что были мертвы, а теперь живы во Христе....Кто не принимает Благую весть, тот еще мертв и не осознает действительности, а может не осознает действительности и потому не принимает Благую весть и остается мертвым, а потому не существующим. Сущий только Бог и те, кто принимают Его в себя.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от alexey957
                            Глядя на ваши посты в теме не вижу даже не верных ответов, пустословие одно.
                            А причем тут мои посты, я что ли тему создал, вы интересный такой, Алексей 957.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Двора
                              Было только утверждение,
                              Если честно то просто хотелось проверить полученное вразумление.

Комментарий

Обработка...