скучно или дарить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

скучно или дарить?

вот вспоминаю мою жизнь в школьное время. кажется, если дарить, то спасаешь мир от скуки. но скучный мир не исправить ничем..
    а вы как считаете. если скучно в коллективе, как поступить. сейчас я по-возможности ухожу или мне так нравится с людьми, которые вежливы и с юмором, и с ними общение проходит несколько стадий. иногда же создаётся такая ситуация, как будто без перемен.
    что это? нормальная ситуация или нет? такие люди чаще всего прячутся за какими-то общепринятыми заборами, выражениями, то как поступать, кем работать.
    насколько следует прятаться. почему так трудно. иногда это не напрягает совсем. ну есть привычки образ стиль. и это не напрягает. ....
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

считаете ли вы что совершили нечто важное в своей жизни??

вот прочитала в контакте какие девушка делает фотографии. а я не жалею что ничего в жизни не совершила а вы?
    и чем то мне понятны её идеи, возможно посещали такие же или подобные, или раньше. а сейчас не хочу и всё...
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от полинаоч
      вот прочитала в контакте какие девушка делает фотографии. а я не жалею что ничего в жизни не совершила а вы?
      и чем то мне понятны её идеи, возможно посещали такие же или подобные, или раньше. а сейчас не хочу и всё...
      Да. Полностью согласен.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от полинаоч
        вот вспоминаю мою жизнь в школьное время. кажется, если дарить, то спасаешь мир от скуки. но скучный мир не исправить ничем..
        а вы как считаете. если скучно в коллективе, как поступить. сейчас я по-возможности ухожу или мне так нравится с людьми, которые вежливы и с юмором, и с ними общение проходит несколько стадий. иногда же создаётся такая ситуация, как будто без перемен.
        что это? нормальная ситуация или нет? такие люди чаще всего прячутся за какими-то общепринятыми заборами, выражениями, то как поступать, кем работать.
        насколько следует прятаться. почему так трудно. иногда это не напрягает совсем. ну есть привычки образ стиль. и это не напрягает. ....
        Да. Полностью согласен.

Комментарий

• полинаоч
          Участник

• 01 May 2013
          • 277

нечего больше сказать

что должен делать христианин если он сказал всё что мог что думает а его не услышали?

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

сказать ещё раз..погромче..имеющий уши-.....
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• полинаоч
              Участник

• 01 May 2013
              • 277

про ап павла стихи

из-за чего ап павел изменил свой курс? от страха? от сошествия духа? он был злым совершал гонения и стал добрым стал думать как бы реформировать закон поскольку Бог ему явился и объяснял и другим объяснял - что я очистил то ты не почитай нечистым и так далее. есть или не есть с язычниками при иудеях и много всякого такого. почему он исполнял закон по которому гнались иноверцы и так сильно изменил свой курс..

- - - Добавлено - - -

...стихи ...*в пустыне... я ...* то есть, сам ап павел как рассуждает об этом? примерно также как поэт, насколько помнится....

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Если вам скучно, ищите причину в себе.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

А что вы хотите совершить?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от полинаоч
                    ...........
                    Пока вы не научитесь создавать темы с внятным изложением и вопросами, все ваши темы сливаю в одну. Не нужно создавать новую тему по каждой мысли, что вас посетила. Пока пишите все свои мысли только в этой теме.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Шо за глюки, отвечаю в одной теме, а оно в нескольких сразу видно, во чудеса!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Нет, это просто разные темы слиты в одну.

Комментарий

• полинаоч
                          Участник

• 01 May 2013
                          • 277

очень хорошо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от полинаоч
                          из-за чего ап павел изменил свой курс? от страха? от сошествия духа? он был злым совершал гонения и стал добрым стал думать как бы реформировать закон поскольку Бог ему явился и объяснял и другим объяснял - что я очистил то ты не почитай нечистым и так далее. есть или не есть с язычниками при иудеях и много всякого такого. почему он исполнял закон по которому гнались иноверцы и так сильно изменил свой курс..

- - - Добавлено - - -

...стихи ...*в пустыне... я ...* то есть, сам ап павел как рассуждает об этом? примерно также как поэт, насколько помнится....
                          то есть, считаете ли вы что павел, подобно грешнику принявшему истину в слезах, сначала был жестоким и грубым. или второй вариант. Бог сказал как теперь исполнять закон, не гнать иноверцев а спокойно со всеми говорить. Павел и согласился... . То есть. пример для нас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          сказать ещё раз..погромче..имеющий уши-.....
                          имеющий форумные ссылки ознакомится. нет ну я как бы как бы живой человек и почему то вдруг вдруг не захотелось повторяться. скоро буду всех копировать стили )))) ЗЫ это относится не только к форуму и конечно я пришла для того чтобы , на блогах я смотрю что делают другие и общаюсь мало, а здесь кроме самоактивности - читать сложно - здесь можно и с кем-то говорить. ...
                          Последний раз редактировалось полинаоч; 20 May 2013, 11:59 AM.

Комментарий

• полинаоч
                            Участник

• 01 May 2013
                            • 277

а впрочем со мной так часто бывает. то готова много говорить об одном особенно с теми кто не слышит. а то повторяться не хочу))зачем пришла)) видимо для общения. а что делают другие в таком случае, в жизни. наверно, так как вы сказали. доказывают. а должны ли мы а насколько должны. верно ли что вместо закона - заповеди. верно. только уверенности больше должно быть. им хо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            Если вам скучно, ищите причину в себе.
                            и насколько хватит ?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от полинаоч

и насколько хватит ?
                              Насколько хватит чего?Времени чтоб не скучать?
                              Если скучно, нужно себя занять чемто!
                              Можно чето почитать, или повышивать или завести себе собаку, или кота,
                              или выйти замуж и нарожать детей, тогда точно скучно не будет.

Комментарий

Обработка...