Предсказания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xxl2014
    Участник

• 02 March 2013
    • 14

Предсказания

Здравствуйте,
    хотел просто спросить, можно ли верить в предсказания? Я как то особо не верю, но однажды пришлось поверить.

В прошлом году, рядом со мной на пляже (За границей) отдыхала одна женщина.Мы с ней разговорились и она начала рассказывать,что меня ждет в будущем.Хотя я ее об этом не просил, мне это было даже не интересно. Она сказала, когда поженюсь, сколько детей у меня будет и даже когда умру.Само интересно то,что она сказала мне, что ждет меня в ближаишем будущем.Сказала, что ждет меня испытание одно,что ангелами так задумано, но все будет хорошо я с ним справлюсь и до Нового года у меня произойдет большая хорошая перемена и все у меня будет хорошо, что бы я не переживал.На тот момент о чем я думал она сказала мне " о чем теперь думаешь можешь выкинуть из головы, это совсем не твое ".

Я как то забыл про это, не думал.Но когда прошло время я начал замечать, что все что она мне сказала правда.Сбылось на все 100%.

Но вот прошло уже 5 месяцев после Нового года а так ничего и не произошло.

Я думаю или я, что то ни так сделал или она неправду говорила.

Спасибо.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от xxl2014
    Здравствуйте,
    хотел просто спросить, можно ли верить в предсказания? Я как то особо не верю, но однажды пришлось поверить.

В прошлом году, рядом со мной на пляже (За границей) отдыхала одна женщина.Мы с ней разговорились и она начала рассказывать,что меня ждет в будущем.Хотя я ее об этом не просил, мне это было даже не интересно. Она сказала, когда поженюсь, сколько детей у меня будет и даже когда умру.Само интересно то,что она сказала мне, что ждет меня в ближаишем будущем.Сказала, что ждет меня испытание одно,что ангелами так задумано, но все будет хорошо я с ним справлюсь и до Нового года у меня произойдет большая хорошая перемена и все у меня будет хорошо, что бы я не переживал.На тот момент о чем я думал она сказала мне " о чем теперь думаешь можешь выкинуть из головы, это совсем не твое ".

Я как то забыл про это, не думал.Но когда прошло время я начал замечать, что все что она мне сказала правда.Сбылось на все 100%.

Но вот прошло уже 5 месяцев после Нового года а так ничего и не произошло.

Я думаю или я, что то ни так сделал или она неправду говорила.

Спасибо.
    Лучше не слушать, когда тебе так говорят. Сказать, например, что - не надо мне это говорить.
    Я знаю, одного мужчину, он уже умер, так вот ему одна цыганка сказала, что он умрет в 40 с чем-то лет, и он всю жизнь ждал и боялся, особенно, когда время подошло к 40 годам, он стал пить, совсем поплохел и - умер.
    Мне также цыганка хотела погадать и сказать что-то, но я её намерения оборвала, сказав, что - гадание это грех. И тогда она ушла и не стала это делать.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от xxl2014

Спасибо.
      А мене недавно был сон, я в печале и не верю этому сну, но всёровно печаль есть.

Был я перенесён в будущее и увидел себя в 79 лет, я сам себе приготавливал гроб к отъезду, это было 27 апреля на 80 году жизни. Вот это трагедия, ещё 32 года ждать своей участи, а у вас что мелочи. Но главное я в этот сон не хочу верить, потому, что жду вскоре Господа.
      Господу Слава!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ястреб.
        А мене недавно был сон, я в печале и не верю этому сну, но всёровно печаль есть.

Был я перенесён в будущее и увидел себя в 79 лет, я сам себе приготавливал гроб к отъезду, это было 27 апреля на 80 году жизни. Вот это трагедия, ещё 32 года ждать своей участи, а у вас что мелочи. Но главное я в этот сон не хочу верить, потому, что жду вскоре Господа.
        Если сон такое ощущение вызывает, как печаль и не согласие, то попросите у Господа, чтобы это - не сбылось. И верьте Ему, а не сну.

А Вы также думаете, что Господь на нашем веку придёт во второй раз?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от artemida-zan
          Если сон такое ощущение вызывает, как печаль и не согласие, то попросите у Господа, чтобы это - не сбылось. И верьте Ему, а не сну.

А Вы также думаете, что Господь на нашем веку придёт во второй раз?
          Я очень надеюсь как и те что уже почили ранние, но у нас есть вернейшее пророчества. Что когда будет восстановление гос. Израиль времена и сроки подойдут, вот и ждём.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
          7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
          (Деян.1:6,7)
          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ястреб.

Рано или поздно придётся оставить тело. Вы ж не собираетесь с оставлением тела умирать, а собираетесь жить вечно? По этому, не известно ещё, трагедия ли это или наоборот.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Viktor.o
              Рано или поздно придётся оставить тело. Вы ж не собираетесь с оставлением тела умирать, а собираетесь жить вечно? По этому, не известно ещё, трагедия ли это или наоборот.
              Естественно не собираюсь умирать когда покину мою хижину, но представляешь сколько средств на ремонт нужно будет, .
              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                Естественно не собираюсь умирать когда покину мою хижину, но представляешь сколько средств на ремонт нужно будет, .
                В смысле, ремонтировать до исхода? Или после?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ястреб.
                  А почему Вы думаете, что вообще нужно будет ремонтирование Вашей старой хижины?.. А как же - новые тела?..

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Viktor.o
                    В смысле, ремонтировать до исхода? Или после?
                    До исхода, хижина ветшает, основа слабеет, зрение уходит, как оно в 79 лет. Я же видел, как я шёл с палкой медленно и какие то старики в длинных одеждах, правда им не кто ритуальные таблички не положил на их место, но они со мной должны были поехать, да всё это как то неприятно видеть. А лицо оттянутое от старости, но одно успокаивает, что улыбался и в здравом уме прибывал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                    А почему Вы думаете, что вообще нужно будет ремонтирование Вашей старой хижины?.. А как же - новые тела?..
                    Новое тело при воскресении, а это что есть ветшает.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ястреб.
                      ... но одно успокаивает, что улыбался и в здравом уме прибывал.
                      Ну, главное что улыбался и в здравом уме прибывал.

Комментарий

• constellation
                        ...

• 06 November 2012
                        • 311

Сообщение от xxl2014
                        Здравствуйте,
                        хотел просто спросить, можно ли верить в предсказания? .....
                        "Это можно уподобить человеку, который едет в автобусе по незнакомому ему маршруту с опытным водителем. Пассажир видит, что водитель иногда поворачивает направо, иногда налево. Иногда он даже разворачивается и едет в противоположном направлении. Пассажир не будет спрашивать водителя на каждом повороте, почему тот повернул туда и по какой причине сюда. Потому что он знает: это опытный водитель, который прекрасно знает маршрут и везёт его туда, куда ему, пассажиру, надо.
                        Человек - пассажир, мир это шоссе, а водитель Творец. Не следует беспокоиться и «выведывать», что находится за каждым поворотом и куда ведёт шоссе. Надо полагаться на Творца, Который приведёт к месту назначения."

Только к Богу следует обращаться, только Ему направлять молитвы.
                        Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Моей бабушке цыганка нагадала жить до 90 лет. Так и сбылось.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от xxl2014
                            что ангелами так задумано
                            Если вы верующий то вдумайтесь в эти слова и найдите подтверждение в Евангелие.То что сатана знает многое из нашей жизни не удивительно, ведь он когда то имел доступ на Небеса и не сегодняшним днём Бог строил планы на каждую жизнь в отдельности.Мне тоже многое говорили но никто не сказал что я буду верующим но как только им стал сразу эти духи это подхватили и стали использовать для своего обольщения.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• PaleMoon
                              Участник

• 19 May 2013
                              • 1

Я по глупости своей в 17 лет сходила к цыганке и погадала, и уже просила у Бога прощения и освобождения от этого и об очищении памяти от этого..Но увы...вновь и вновь, на протяжении долгих лет, мне вспоминается то, что она мне нагадала...Как мне освободиться от этого? Что мне делать? Тем более все почти сбывается....

Комментарий

Обработка...