Авитаминоз?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Авитаминоз?

Что-то в последнее время форум превратился в какой-то детский сад. Причем все дети в этом садике чувствуют себя обиженными. Меня обидели! И меня! И меня! А на меня модератор наехал! А на меня настучали! А меня ни за что наказали! А моего обидчика не наказали!
    Тьфу, противно.

Этот форум не является коммерческим предприятием. Никто из участников не платит за общение здесь, и модератры ничего не получают за то, что вычищают чужие плевки из сообщений и уговаривают разбушевавшихся мальчиков и девочек не ссориться, а играть и общаться мирно.

Инересно, что раньше (скажем, полгода назад) подобного хора капризных голосов не было. Что это -- весенний авитаминоз?
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

orlenko
    Что это -- весенний авитаминоз?
    Просто некоторые люди ищут себе врагов на форуме, а надо искать друзей, а не врагов...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от orlenko
      Что-то в последнее время форум превратился в какой-то детский сад. Причем все дети в этом садике чувствуют себя обиженными. Меня обидели! И меня! И меня! А на меня модератор наехал! А на меня настучали! А меня ни за что наказали! А моего обидчика не наказали!
      Тьфу, противно.

Этот форум не является коммерческим предприятием. Никто из участников не платит за общение здесь, и модератры ничего не получают за то, что вычищают чужие плевки из сообщений и уговаривают разбушевавшихся мальчиков и девочек не ссориться, а играть и общаться мирно.

Инересно, что раньше (скажем, полгода назад) подобного хора капризных голосов не было. Что это -- весенний авитаминоз?
      Кстати, а почему бы и не брать плату, пусть символическую? Тогда клоуны и сатанисты (которые и не сатанисты, а просто тины с гормональными нарушениями) может и перевелись бы на форуме.... Впрочем, конечно, идея утопическая и наверное неправильная.

А вот модерирование определенно надо ужесточить. Imho не должно быть здесь антихристианства и сатанизма

Tuareg
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Скорее всего весеннее обострение

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Вовсе это не авитаминоз никакой. Это типичное проявление ИНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ(внес.в кл. ВОЗ). Это заболевание такое ,типа наркомании. Существует целый пласт мед. литературы по этой теме. Болезнь плохо поддается лечению ,и как любая другая хворь ,обостряется в весенне-осеньние периоды. Это ,я Вам Братья ,серьезно говорю. Как врач. С Уважением Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

К orlenko :А Вы ,Брат Владимир ,как себя чувствуете ?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Ничего, спасибо, доктор. Вроде никто меня не обидел пока
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от orlenko
                Ничего, спасибо, доктор. Вроде никто меня не обидел пока
                Ну и чудненько. Славненько. Пойду продолжать обход...
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Deja-vu
                  orlenko Просто некоторые люди ищут себе врагов на форуме, а надо искать друзей, а не врагов...
                  А вот у Вас , Де-Жавю ,точно Де-Жавю ! Таких умельцев наживать врагов ,как Вы ,еще поискать надо .(Для тех ,кто НЕ Де-Жавю поясняю :ЭТО ШУТКА)
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

новый сезон - новая мода

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Злобин Дмитрий
                      А вот у Вас , Де-Жавю ,точно Де-Жавю ! Таких умельцев наживать врагов ,как Вы ,еще поискать надо .(Для тех ,кто НЕ Де-Жавю поясняю :ЭТО ШУТКА)
                      Да нет, вот Игорь меня догонять начал... наверное скоро перегонит. (тоже шутка)

ПС: жалко, что некоторые считают модераторов за врагов только за то, что они исправляют их ругательства...
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Я Вас похоже перегнал. А мысль Вашу ,вполне "догоняю".
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Сообщение от orlenko
                          Тьфу, противно.
                          Браво! Браво!
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• {au}
                            Участник

• 06 February 2005
                            • 46

Сообщение от ~Chess~
                            Браво! Браво!
                            А вот если на этом форуме будет еще больше тех, кто кричит "Браво, браво" после выступления некоторых "обиженных детей",
                            то последние выступят и на бис (как это часто и случается).
                            Вам, ~Chess~, это надо?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-маленький срез жизни форума на март 2005-й. Есть пища для размышления.
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...