Повторяются моменты в жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xxl2014
    Участник

• 02 March 2013
    • 14

Повторяются моменты в жизни

Здравствуйте,

Коротко опишу ситуацию.Год назад я переехал в другую страну, далеко от дома но пришлось вернутся обратно на Родину.Я сказал себе, что обратно туда уже точно не вернусь.Но как говорится "никогда не говори никогда" и вот я опять в этой стране.

Дело в том, что все важнейшие этапы повторяются снова.Они не похожие, а абсолютно идентичные.Единственная разница, что поменялась последовательность, если сравним с первой поездкой, то будет 1,3,2,5,4.

Может ли это означать, что не должен повторить ошибки как в первый раз ?

Спасибо.
  • ★Алексей★
    Участник

• 04 April 2013
    • 146

Сообщение от xxl2014
    Здравствуйте,

Коротко опишу ситуацию.Год назад я переехал в другую страну, далеко от дома но пришлось вернутся обратно на Родину.Я сказал себе, что обратно туда уже точно не вернусь.Но как говорится "никогда не говори никогда" и вот я опять в этой стране.

Дело в том, что все важнейшие этапы повторяются снова.Они не похожие, а абсолютно идентичные.Единственная разница, что поменялась последовательность, если сравним с первой поездкой, то будет 1,3,2,5,4.

Спасибо.
    В вашей ситуации много думать вредно, все что вам нужно, это тишина и покой в вашем разуме. Предначертанный жизненный урок вы пройдете по-любому.

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от xxl2014

Спасибо.
      Любые этапы по определению не могут быть идентичными. Как нельзя в одну реку зайти дважды. Захваченное внимание на повторе не видит отличий. Если так - возможно наступание на грабли.

А вообще - опыт позволяет нам ошибаться гораздо уверенней.

Комментарий

• Anamos
        Участник

• 16 June 2006
        • 216

Сообщение от xxl2014
        Здравствуйте,

Коротко опишу ситуацию.Год назад я переехал в другую страну, далеко от дома но пришлось вернутся обратно на Родину.Я сказал себе, что обратно туда (на Родину или в другую страну?) уже точно не вернусь.Но как говорится "никогда не говори никогда" и вот я опять в этой стране.

Дело в том, что все важнейшие этапы повторяются снова.Они не похожие, а абсолютно идентичные.Единственная разница, что поменялась последовательность, если сравним с первой поездкой(вы сравниваете с первой поездкой вторую поездку?), то будет 1,3,2,5,4. (Этот цифровой ряд не понятно с чем соотнести. )

Спасибо.
        Хочется вам помочь, но информация мне не совсем ясна. ваш вопрос тоже звучит не ясно. Очевидно, что, если в первый раз были ОШИБКИ, то повторять их не надо в любом случае. Разве это не очевидно? Если я правильно вас поняла, то вас смущает повторяемость/идентичность жизненного сценария? Вы не хотите повторений, а они происходят?
        Anna

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от xxl2014
          Это означает только одно, вы поступаете по своей воле а не по воле Божьей.Не удивлюсь если будет продолжение.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• xxl2014
            Участник

• 02 March 2013
            • 14

Сообщение от Anamos
            Хочется вам помочь, но информация мне не совсем ясна. ваш вопрос тоже звучит не ясно. Очевидно, что, если в первый раз были ОШИБКИ, то повторять их не надо в любом случае. Разве это не очевидно? Если я правильно вас поняла, то вас смущает повторяемость/идентичность жизненного сценария? Вы не хотите повторений, а они происходят?
            Здравствуйте,
            kогда я вернулся на Родину, то сказал себе, что обратно в другую страну не вернусь,но пришлось вернуться.

Да, я сравниваю первую поездку со второй, т.е те ключевые ( важные ) моменты которые произошли со мной при первой поездке, повторяются с точностью и теперь. Только немного поменялась последовательность.

Конечно когда теперь вспоминаю, то может бы поступил иначе, принял бы другое решение, но в то время была другая ситуация, был другой взгляд на все происходящее, поэтому я считаю, что на то время я поступил правильно.

А эти повторения действительно немного смущают.Сразу не обращал на это внимания, думал случайность.Но когда это продолжается и дальше, то как то не по себе становится.

Спасибо
            Последний раз редактировалось xxl2014; 26 April 2013, 04:52 AM.

Комментарий

Обработка...