Каково отношение христиан к данному феномену? Немного о своем опыте. 2.5 года занимался медитацией по методу СЙ. И через некоторое время начался опыт осознанных сновидений и астральных путешествий. Это так захватывало дух! Можешь путешествовать куда угодно по своему усмотрению. Православные священники говорят, что во время таких путешествий может быть одержимость или от этого может появиться сильная страсть.
Астральные путешествия
Свернуть
X
-
Христианство относится к этому как к бесовщине, чтобы это дело не распространялось, и люди не увидели, что мир устроен совсем не так, как они учат. Я так думаю. И еще думаю, что ведьм именно поэтому сжигали. И именно для этого дьявола изобрели. -
Каково отношение христиан к данному феномену? Немного о своем опыте. 2.5 года занимался медитацией по методу СЙ. И через некоторое время начался опыт осознанных сновидений и астральных путешествий. Это так захватывало дух! Можешь путешествовать куда угодно по своему усмотрению. Православные священники говорят, что во время таких путешествий может быть одержимость или от этого может появиться сильная страсть.
А Вы случайно не в курсе, где находится это место - сон?Комментарий
-
Каково отношение христиан к данному феномену? Немного о своем опыте. 2.5 года занимался медитацией по методу СЙ. И через некоторое время начался опыт осознанных сновидений и астральных путешествий. Это так захватывало дух! Можешь путешествовать куда угодно по своему усмотрению. Православные священники говорят, что во время таких путешествий может быть одержимость или от этого может появиться сильная страсть.))))))))))
- - - Добавлено - - -
Где-то там.. пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что..)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На самом деле нет никаких астральных (астра-звезда) путешествий, а есть погружение сознание во внутренний мир, иногда наши внутренние миры пересекаются, тогда сны становятся очень яркими и впечатляющими. А те, кому Бог не даровал такой способности, видеть яркие сны, по скудности ума начинают придумывать всякие глупости, вешать на имеющих этот дар свои ярлыки, по принципу: "сам не ам и другому не дам".
Как не всем дано быть разумными, так не всем дана способность видеть яркие сны. Хотя умираем мы внутрь себя (царство Бога внутрь вас есть), и по сути после смерти мы живём в мире подобном яркому сну, настолько яркому, что многие принимают его за реальность.
Спросите любого верующего, где находится царство небесное, попросите его объяснить и рассказать об этом подробнее, от большинства в ответ услышите нечто невразумительное. А всё потому, что многие понятия о том не имеют, а по большей части просто выдумывают для себя своё царство, т.е. фантазируют и мечтают. А что есть мечты и фантазии? По сути те же сны.Комментарий
-
А где эта реальность находится по понятиям нашего ума? Что это за пространство такое, в котором всё возможно, если веришь в это? Из ничего могут появляться предметы, и даже целые города ... но видеть это может только тот, в чьём сознании это возникает. Хотя бывают случаи, когда двое видят один и тот же сон, а после пробуждения рассказывают друг другу о том.Комментарий
-
А где эта реальность находится по понятиям нашего ума? Что это за пространство такое, в котором всё возможно, если веришь в это? Из ничего могут появляться предметы, и даже целые города ... но видеть это может только тот, в чьём сознании это возникает. Хотя бывают случаи, когда двое видят один и тот же сон, а после пробуждения рассказывают друг другу о том.Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
Комментарий