Откуда вы заходите на форум?
Откуда вы заходите на форум?
Свернуть
X
-
А почему нужно полагать что если с работы, то значит бесплатно?
Вот, на работе выдают чайник - бесплатно? Воду чистую привозят - бесплатно? Вот у нас на работе закрыт доступ на некоторые сайты ( на мой любимый geo.de тоже ) А вот anekdot.ru - открыт. Думаете забыли закрыть. Ха! Мышь не проскочет. Все посчитано и продумано.
С уважениемКомментарий
-
А я ПЛАТНО ! Ощутимо по карману бьет .Сообщение от OdessaИ дома бесплатно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Всегда только из дома. Карточки. Естественно я их не в лотерее выигрываю. Но конкуренция делает свое дело. Например сейчас я пользуюсь в основном "Желтой собакой". Так они накидывают час-два и так далее - в подарок)) Есть еще такая вещь как "интернет в кредит". Но он очень коварен тем, что никогда не знаешь, какой счет придет. Теряешь счет времени. Но всегда велик соблазн залезть, когда нет карточки. Как сейчас, например.
А некоторе друзья пользуются на работе бесплатно, но к вечеру, к сожалению
- надо отправляться домой, потому заворачивают за той же карточкой, чтобы еще и дома...
Вспомнился один знакомый, которого уволили с работы. Как он потом рассказывал он особенно за то место не держался, да и вообще его та работа раздражала. И ходил он туда для того, чтобы посидеть в сети. К его счастью его низкие цели начальство обнаружило только года через полтора....Да не начальство, собственно говоря, и было.Последний раз редактировалось Sobaka500; 29 March 2005, 04:51 PM.райКомментарий
-
Ну не у всех так. У большинства как раз бесплатно.А почему нужно полагать что если с работы, то значит бесплатно?
Вот, на работе выдают чайник - бесплатно? Воду чистую привозят - бесплатно? Вот у нас на работе закрыт доступ на некоторые сайты
Повезло, однако. Как так?И дома бесплатно.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Ага, если Вы наёмный работник...Сообщение от КэтринНеужили большинство заходят из дому? Я была уверена, что с работы - там бесплатно...
А владелец фирмы потом хватается за голову от трафика и думает плохое про своих сотрудников.
Вы ведь у него деньги воруете.
Не думали об этом???Комментарий
-
Ну во-первых, я выхожу сюда из дома и плачу за инет.Вы ведь у него деньги воруете.
Не думали об этом???
А вообще-то я имела ввиду не тех, кто тайком от начальства тут постинги катает, а тех, у кого собственно работа такая, что они весь рабочий день в нете сидят. Вот в свободное время и могут здесь пообщаться.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий

Комментарий