Форум помог мне...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чернодум
    искатель

• 04 December 2004
    • 185

Сообщение от Герман.К.
    Почему зря? Если вы поменяли своё мнение,то просто выскажите его... и будете поняты...
    Нет. Просто ни один пункт не отражает полностью моё мнение.
    Скажем так, форум заставил меня разочароваться (сильно) в христианах и христианстве.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Чернодум
      Скажем так, форум заставил меня разочароваться (сильно) в христианах и христианстве.
      Это бывает... главное не разочароваться во Христе...
      А почему если не секрет?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от orlenko
        За время моего пребывания на форуме, форум помог мне:

- обрести веру
        - потерять веру
        - утвердиться в своей вере
        - усомниться в своей вере
        - подкорректировать/поменять свою веру
        - форум совершенно бесполезен для меня, но я все равно сюда хожу
        Спасибо, Orlenko, - очень интересный опрос (скольких участников из-за него форум потерял? ).

Пожалуй, отдам последним четырем пунктам по 0,25 своего голоса. В чем-то, безусловно, прав пункт 3, а в чем-то - пункт 4. Из этого следовал бы пункт 5, но он непростой (я не знаю, относится ли подкорректированное к вере). По ночам душит мертвой хваткой пункт 6.

А эта поправка:
        Для "верующих" в широком смысле слова -- вот Вы во что-то верите (скажем, в отсутствие Бога, или в Его равнодушие, или в полезность йогуртов), вот об этой вере и ответьте.
        вообще все запутывает.

Я бы сказал, что за время моего пребывания на форуме (около 2,5 лет) форум помог мне испытать свою веру, а результаты этого - неочевидны. И, согласен с Rafael, форум помог мне стать еще менее категоричным, что не знаю, хорошо или худо.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

По ночам душит мертвой хваткой пункт 6.
          А вы спать не пробовали? А то много сидеть на форуме - плохо для глаз.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от candleman
            А вы спать не пробовали? А то много сидеть на форуме - плохо для глаз.
            Спать еще хуже - аватары всякие снятся...
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...