Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скажем так, форум заставил меня разочароваться (сильно) в христианах и христианстве.
Это бывает... главное не разочароваться во Христе...
А почему если не секрет?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
За время моего пребывания на форуме, форум помог мне:
- обрести веру
- потерять веру
- утвердиться в своей вере
- усомниться в своей вере
- подкорректировать/поменять свою веру
- форум совершенно бесполезен для меня, но я все равно сюда хожу
Спасибо, Orlenko, - очень интересный опрос (скольких участников из-за него форум потерял? ).
Пожалуй, отдам последним четырем пунктам по 0,25 своего голоса. В чем-то, безусловно, прав пункт 3, а в чем-то - пункт 4. Из этого следовал бы пункт 5, но он непростой (я не знаю, относится ли подкорректированное к вере). По ночам душит мертвой хваткой пункт 6.
А эта поправка:
Для "верующих" в широком смысле слова -- вот Вы во что-то верите (скажем, в отсутствие Бога, или в Его равнодушие, или в полезность йогуртов), вот об этой вере и ответьте.
вообще все запутывает.
Я бы сказал, что за время моего пребывания на форуме (около 2,5 лет) форум помог мне испытать свою веру, а результаты этого - неочевидны. И, согласен с Rafael, форум помог мне стать еще менее категоричным, что не знаю, хорошо или худо.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Комментарий