Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне тоже нравится Новый Иерусалим, особенно их альбом "Неба осколки" Правда на одном форуме я с народом чуть не передралась-не видят ничего христианского в этом...
Мне тоже нравится Новый Иерусалим, особенно их альбом "Неба осколки" Правда на одном форуме я с народом чуть не передралась-не видят ничего христианского в этом...
А Геша? "DROZDЫ"? "Масада"
Масада нравится. Под особое настроение, конечно..
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Новый Иерусалим? Отстой!!!
На самом деле, мне пришлось перебрать кучу муз.стилей и команд, пока не пришел к тому самому фолк-готику. Рекомендую всем Х-тианам!!!
Послушайте "The Merlons of Nehemiah", "Холодне Сонце" - и вы услышите вой СВОБОДНЫХ волков, боль людей, уничтоженных и угнетенных, торжественный звон клинков о щиты и т.д.
Не стоит циклиться на Х-тианском однообразии - идите к себе!
"Истинный путь - тот путь, у которого есть сердце" Дон К. Кастанеда
Новый Иерусалим? Отстой!!!На самом деле, мне пришлось перебрать кучу муз.стилей и команд, пока не пришел к тому самому фолк-готику. Рекомендую всем Х-тианам!!!
Послушайте "The Merlons of Nehemiah", "Холодне Сонце" - и вы услышите вой СВОБОДНЫХ волков, боль людей, уничтоженных и угнетенных, торжественный звон клинков о щиты и т.д.
Не стоит циклиться на Х-тианском однообразии - идите к себе!
"Истинный путь - тот путь, у которого есть сердце" Дон К. Кастанеда
Роланд, докажи, что "Новый Иерусалим" отстой. Вернее объясни мне, может я слушать его перестану, да и другим глаза откроешь, я спросила "как вы относитесь к этой группе", (а не "дайте им оценку") ...
И ещё, я хочу тебе сказать, что не так уж и однообразен христианский мир музыки, практически каждый может подобрать что-то для себя...
"Вой СВОБОДНЫХ волков" - мы же не волки, а люди. К тому же выть нам не зачем, свою скорбь и радость, боль и свободу можно выражать не уподобляясь животным
согласен о вкусах не спорят. Но все же..Слушали их последний альбом? Одним словом попса! Испортились они. Я не понимаю, что за мода пошла, все кому не лень исполняют есврейские песни?
TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"
Zayka, если вы не заметили, то Новый Иерусалим чередует еврейские альбомы и нееврейские, да и название у них соответствующее, так что это не сейчас они решили последовать моде, это традиция, и ничего ужасного в этом нет.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
согласен о вкусах не спорят. Но все же..Слушали их последний альбом? Одним словом попса! Испортились они. Я не понимаю, что за мода пошла, все кому не лень исполняют есврейские песни?
Это вы про "Неба Осколки"??? Ну и где ж там попса?? И ещё не понимаю, чего вы делаете из стиля "попса" какое то оскорбление?
нет, Odessa, это я о "Time of his favor" 2004 год. Здесь можно послушать samples http://drugoevremya.com/store/item.php?ID=786 Согласитесь, есть различие: тогда и сейчас. Просто мне начальные вещи нравятся больше.
TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"
Здравствуйте, благословенный народ!
Мне нравятся песни группы "Новый иерусалим". Да я тут и на гитаре учусь играть. И в связи с этим прошу скинуть мне аккорды к песням или ссылки на них. Мой мейл: andrej_ib@mail.ru
Заранее спасибо!
Комментарий