Есть ли ещё что-то, чего хотелось бы достичь? ИЛИ..........

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Есть ли ещё что-то, чего хотелось бы достичь? ИЛИ..........

Каким я вижу себя лет через 10?

Интересно, какие желания и пожелания для самих себя будущих у нас сегодняшних? Чего хотелось бы достичь, чему научиться или что совершить такое, чего ещё "не", но желательно бы - хотя бы лет через несколько?

Например мне хотелось бы наконец собраться и посвятить несколько лет изучению мифологии.

И ещё, мечтаю постепенно перейти исключительно на здоровое питание, то есть без сахара, кофе и бекона. Поэтому лет через 10 надеюсь выглядеть не хуже, чем теперь.

Ну и конечно, повидать Ниагарский водопад тоже было бы интересно.
    Последний раз редактировалось Priestess.; 22 February 2013, 01:30 AM.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Priestess.

Интересно, какие желания и пожелания для самих себя будущих у нас сегодняшних? Чего хотелось бы достичь, чему научиться или что совершить такое, чего ещё "не", но желательно бы - хотя бы лет через несколько?

Например мне хотелось бы наконец собраться и посвятить несколько лет изучению мифологии.

И ещё, мечтаю постепенно перейти исключительно на здоровое питание, то есть без сахара, кофе и бекона. Поэтому лет через 10 надеюсь выглядеть не хуже, чем теперь.

Поль Брэгг. Чудо голодания
    Поль Брегга почитайте Чудо голодания и не только. И.. только натуральные продукты - никаких рафинадов

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Priestess.

Минимум? Живым!
      Максимум? ЖИВЫМ

Мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Смирна
        Минимум? Живым!
        Максимум? ЖИВЫМ

Мир
        Хотелось бы немного добавить, что живыми и обязательно здоровыми, полными жизненных сил, энергии, творческих планов. И чтобы веру не потерять...
        А ещё я верю, что не все придут к воскресению через смерть. Многих застнет Царство Бога при жизни. Тогда будут происходить обратные процессы.Молодые будут набираться сил и мудрости, а пожилые будут омолаживаться до здоровых и красивых. А вдруг это произойдёт через 10 лет. Ведь никто времён не знает кроме Бога...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Priestess
          Лежащим в гробу.
          Подучиться столярному делу ,и домовину себе склепать )))))
          Вы так давно на форуме ..............
          ИМХО ,Вы без этих самоистязательных ограничений и впредь будете выглядеть превосходно.
          ...... а еще интересней спуститься по водопаду ! Помнится один экстремал ппроделывал такое в бочке . Говорят , он был крайне доволен - остался жив , здоров ,прославился и преисполнился впечатлениями
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от nostaw
            Поль Брэгг. Чудо голодания
            Поль Брегга почитайте Чудо голодания и не только. И.. только натуральные продукты - никаких рафинадов
            Читала ещё лет 20 назад на русском, и недавно на английском попалась книжечка одного из первых изданий. Аж трепетно было в руках держать. ))))

Сообщение от Злобин Дмитрий
            ...... а еще интересней спуститься по водопаду ! Помнится один экстремал ппроделывал такое в бочке . Говорят , он был крайне доволен - остался жив , здоров ,прославился и преисполнился впечатлениями
            А вот Поль Брегг, говорят, умер в 90 лет, под волной во время сёрфинга. Как молодой жил и умер. Может быть если подучитесь столярному делу, так не домовину, а доску для сёрфинга лучше склепать и как Поль прожить и.... прожить?
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Мне тут на одном сайте сказали что меня мучает паразитический эгрегор и такая же прзитическя сущнсть куда-т мне вцепилась...ох....что ж будет со мной через 10 лет....
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Undina
                Мне тут на одном сайте сказали что меня мучает паразитический эгрегор и такая же прзитическя сущнсть куда-т мне вцепилась...ох....что ж будет со мной через 10 лет....

Комментарий

Обработка...