Иду я во Христе както путем Его,которым Он обещал вести меня.Смотрю-долина тени смертной.Решил прислушаться.Как львы зарычали,шакалы как завыли,змеи как зашипели.Господи говорю,страшно мне-и слышу в ответ: "Не бойся,ибо ангелам Своим Я заповедал охранять тебя на всех путях моих.Хочешь не бояться,больше не прислушивайся," Изберите ныне себе сами,благословение, если послушаете слова Его,или проклятие если прислушаетесь....
Изберите себе сами:благословение или проклятие....
Свернуть
X
-
Изберите себе сами:благословение или проклятие....
Последний раз редактировалось alfa777omega; 15 February 2013, 01:42 AM.Метки: Нет -
Комментарий
-
Иду я во Христе както путем Его,которым Он обещал вести меня.Смотрю-долина тени смертной.Решил прислушаться.Как львы зарычали,шакалы как завыли,змеи как зашипели.Господи говорю,страшно мне-и слышу в ответ: "Не бойся,ибо ангелам Своим Я заповедал охранять тебя на всех путях моих.Хочешь не бояться,больше не прислушивайся," Изберите ныне себе сами,благословение, если послушаете слова Его,или проклятие если прислушаетесь....
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Матф.7:12
В момент произнесения этой фразы Дух поднялся и я увидела бутон цветка растущий быстро и обвивающий колонну церкви, чаша цветка открылась и из нее посыпались сокровища и мне Этот цветок был символом этой фразы, Дух попытался тогда суть этой фразы записать в сердце, что бы я ее ни когда не забыла, Вот Вы мне сейчас ее напомнили своими словами этой темы.... потому, что они к Вам от Духа пришли.
о том, что запугивание при помощи библии играет злые роли в судьбах людей. она не о Вас, и не против Вас, просто навеяны Вами для нее плохие воспоминания, простите.Последний раз редактировалось koan; 15 February 2013, 02:47 PM.Комментарий
-
[QUOTE=koan;4070290]я зашла в православную церковь и была на службе, день был тогда очень морозный, много снега, все трещало от мороза и воздух был напряжен и в самой церкви витала атмосфера особеннная, была служба как и всегда, только какая то радость все пронизывала и священник улыбался, рассказывал о ........и была произнесена фраза из библии:
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Матф.7:12
В момент произнесения этой фразы Дух поднялся и я увидела бутон цветка растущий быстро и обвивающий колонну церкви, чаша цветка открылась и из нее посыпались сокровища и мне Этот цветок был символом этой фразы, Дух попытался тогда суть этой фразы записать в сердце, что бы я ее ни когда не забыла, Вот Вы мне сейчас ее напомнили своими словами этой темы.... потому, что они к Вам от Духа пришли.
Сообщение от koan
Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.Мф5:9;И дочерями! Благодарю вас за слова в Духе любви!Когда писалось о выборе благословения и проклятия,принципиально хотелось выделить одну мысль,о чем думаешь,то и материализуется.Поверьте на слово,и в мыслях не было пугать кого то.Поэтому я и задал Елене вопрос,чтобы понять ,что она имела сказать.Комментарий
-
Она в один момент жизни выбрала благословение жизни, а оно оказалось для нее проклятием. по неопытности говорящих о Боге пришло горе вместо радости. поэтому Ваши слова были приняты так как Вы увидели.Комментарий
-
Комментарий
-
Иду я во Христе както путем Его,которым Он обещал вести меня.Смотрю-долина тени смертной.Решил прислушаться.Как львы зарычали,шакалы как завыли,змеи как зашипели.Господи говорю,страшно мне-и слышу в ответ: "Не бойся,ибо ангелам Своим Я заповедал охранять тебя на всех путях моих.Хочешь не бояться,больше не прислушивайся," Изберите ныне себе сами,благословение, если послушаете слова Его,или проклятие если прислушаетесь....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий