Изберите себе сами:благословение или проклятие....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alfa777omega
    Участник

• 02 February 2013
    • 75

Изберите себе сами:благословение или проклятие....

Иду я во Христе както путем Его,которым Он обещал вести меня.Смотрю-долина тени смертной.Решил прислушаться.Как львы зарычали,шакалы как завыли,змеи как зашипели.Господи говорю,страшно мне-и слышу в ответ: "Не бойся,ибо ангелам Своим Я заповедал охранять тебя на всех путях моих.Хочешь не бояться,больше не прислушивайся," Изберите ныне себе сами,благословение, если послушаете слова Его,или проклятие если прислушаетесь....
    Последний раз редактировалось alfa777omega; 15 February 2013, 01:42 AM.
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

опять...,... как надоели угрозьi........

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от alfa777omega
      Иду я во Христе както путем Его,которым Он обещал везти меня
      на чём везти?
      на белом осляти?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• alfa777omega
        Участник

• 02 February 2013
        • 75

Сообщение от elena88
        Не понял,о чем это вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        на чём везти?
        на белом осляти?
        Как хотите,что бы с вами поступали ,так и вы поступайте с другими.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Иду я во Христе както путем Его,которым Он обещал вести меня.Смотрю-долина тени смертной.Решил прислушаться.Как львы зарычали,шакалы как завыли,змеи как зашипели.Господи говорю,страшно мне-и слышу в ответ: "Не бойся,ибо ангелам Своим Я заповедал охранять тебя на всех путях моих.Хочешь не бояться,больше не прислушивайся," Изберите ныне себе сами,благословение, если послушаете слова Его,или проклятие если прислушаетесь....
          я зашла в православную церковь и была на службе, день был тогда очень морозный, много снега, все трещало от мороза и воздух был напряжен и в самой церкви витала атмосфера особеннная, была служба как и всегда, только какая то радость все пронизывала и священник улыбался, рассказывал о ........и была произнесена фраза из библии:

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
          Матф.7:12

В момент произнесения этой фразы Дух поднялся и я увидела бутон цветка растущий быстро и обвивающий колонну церкви, чаша цветка открылась и из нее посыпались сокровища и мне Этот цветок был символом этой фразы, Дух попытался тогда суть этой фразы записать в сердце, что бы я ее ни когда не забыла, Вот Вы мне сейчас ее напомнили своими словами этой темы.... потому, что они к Вам от Духа пришли.

Сообщение от elena88
          Не понял,о чем это вы?
          о том, что запугивание при помощи библии играет злые роли в судьбах людей. она не о Вас, и не против Вас, просто навеяны Вами для нее плохие воспоминания, простите.
          Последний раз редактировалось koan; 15 February 2013, 02:47 PM.

Комментарий

• alfa777omega
            Участник

• 02 February 2013
            • 75

[QUOTE=koan;4070290]я зашла в православную церковь и была на службе, день был тогда очень морозный, много снега, все трещало от мороза и воздух был напряжен и в самой церкви витала атмосфера особеннная, была служба как и всегда, только какая то радость все пронизывала и священник улыбался, рассказывал о ........и была произнесена фраза из библии:

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
            Матф.7:12

В момент произнесения этой фразы Дух поднялся и я увидела бутон цветка растущий быстро и обвивающий колонну церкви, чаша цветка открылась и из нее посыпались сокровища и мне Этот цветок был символом этой фразы, Дух попытался тогда суть этой фразы записать в сердце, что бы я ее ни когда не забыла, Вот Вы мне сейчас ее напомнили своими словами этой темы.... потому, что они к Вам от Духа пришли.

Сообщение от koan
            Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.Мф5:9;И дочерями! Благодарю вас за слова в Духе любви!Когда писалось о выборе благословения и проклятия,принципиально хотелось выделить одну мысль,о чем думаешь,то и материализуется.Поверьте на слово,и в мыслях не было пугать кого то.Поэтому я и задал Елене вопрос,чтобы понять ,что она имела сказать.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Когда писалось о выборе благословения и проклятия,принципиально хотелось выделить одну мысль,о чем думаешь,то и материализуется.Поверьте на слово,и в мыслях не было пугать кого то.Поэтому я и задал Елене вопрос,чтобы понять ,что она имела сказать.
              Она в один момент жизни выбрала благословение жизни, а оно оказалось для нее проклятием. по неопытности говорящих о Боге пришло горе вместо радости. поэтому Ваши слова были приняты так как Вы увидели.

Комментарий

• alfa777omega
                Участник

• 02 February 2013
                • 75

Сообщение от koan
                Она в один момент жизни выбрала благословение жизни, а оно оказалось для нее проклятием. по неопытности говорящих о Боге пришло горе вместо радости. поэтому Ваши слова были приняты так как Вы увидели.
                Благодарю Бога,который любит нас и дает нам возможность правильного восприятия того,что с нами происходит,в том числе и на этом форуме.

Комментарий

• zen
                  Отключен

• 09 February 2013
                  • 122

Это почти как Петр тонул увидя волны большие... сложно не ужаснуться видя стихии против тебя восстающие, но все на устрашение расчитано... не испугался и выстоял!

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от elena88
                    Они актуальны для тех кто их видит . Большинство такое не читает. Бог не допускает Каждому свои колокольчики
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• alfa777omega
                      Участник

• 02 February 2013
                      • 75

Сообщение от zen
                      Это почти как Петр тонул увидя волны большие... сложно не ужаснуться видя стихии против тебя восстающие, но все на устрашение расчитано... не испугался и выстоял!
                      Согласен.Скажу то же но с другой стороны.Не возможно разуму одновременно смотреть на Божью мысль и на греховную.Двоящийся в мыслях неблагонадежен.Всегда Богом предоставляется выбор для человека.Каковы мысли в душе их ,таковы и они.Как они не заботились иметь Бога в разуме...Помышления духовные суть жизнь.Думаем о Божьем!

Комментарий

Обработка...