Вопрос к христианам.
Кому вы поклоняетесь?
Свернуть
X
-
Я поклоняюсь Богу во имя Иисуса, так как только через Него мы имеем доступ к Богу."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Veter444
Сложный вопрос.Каждуй может высказать только своё мнение по данному вопросу.Видеш ли Сам Бог ищет истинных поклонников,поклоняющихся Ему в духе и истине.Потому духовные имеют одно понятие а плотские другое.Сам же пока опредиляю поклонение как образ жизни во ХристеКомментарий
-
Здравствуйте!
Сообщение от Veter444А что значит "поклоняться"?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от ЧернодумВопрос к христианам.
Истинные христиане поклоняются первым двум, а еще целому пантеону полубогов и духов - различным святым, ангелам, архангелам и всяким прочим личностям и не оченьBlood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead GirlКомментарий
-
Входите узкими вратами
Вот чему я "поклоняюсь", ибо не нашел еще более совершенную формулу для поиска Истины:
Принцип Полной непротиворечивости - ППН:
Предположение сознания является истинным, если любое привлечение истинных знаний о пронизывающем сознание мире подтверждает предположение, а не служит его отрицанию.
Почему не Богу? Потому что он невидим. А ППН позволяет проникать мысли в его суть.
Это трудно. Проще сказать "я верю" да и дело с концом. Входите узкими вратами, а не то не заметите, что уже прошли мимо.
Комментарий
-
Лично я поклоняюсь Богу и не считаю что кто-либо должен поклонятьсяСообщение от Дикая Штучкацелому пантеону полубогов и духов - различным святым, ангелам, архангелам и всяким прочим личностям и не оченьКомментарий
-
Сообщение от ltvltvВходите узкими вратами, а не то не заметите, что уже прошли мимо.
Комментарий
-
Сообщение от mk_rootЛично я поклоняюсь Богу и не считаю что кто-либо должен поклоняться Мне вообще кажется, что поклонение всем, кроме Бога (Отца, Сына и Духа) является грехом.
А как же святые? Ну там Мария (все что есть), Моисей, Николай чудотворец, Иоанн креститель и прочие?Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead GirlКомментарий
-
Я поклоняюсь Богу который есть Христос
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий