Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Расскажите, пожалуйста, подробнее про "полный контроль". Кто Вас контроллирует, каким образом, с какой целью?
Ну контроль все таки имеется. К примеру персональный код. У нас без него ни кредита получить, н счет в банке открыть, ни на работу устроиться. Причем все хранится в большой общей базе.... и компетентные органы могут посмотреть и твои финансовые операции и кредиты и даже перемещения по стране (адреса регистрации)
Ну а что плохого в этом? Если кому-то вдруг понадобится узнать, что я в черверг вечером купил бутылочку кока-колы в магазине T-snabben, расплатившись карточкой, пусть узнают. Мне не жалко. Я -- человек честный, мне незачем скрывать свои действия.
Когда у нас введут паспорта с чипом, я буду пользоваться и им. Мне боятся нечего. Опасаться за свою шкуру придётся только преступникам и террористам...
Пора ввести ограничение на доспут в Инет, особенно для легковнушаемых и впечатлительных.
Понимаете, я уже не первый год интересуюсь этим вопросом и не считаю себя легковнушаемым. Решил обсудить его на форуме.
Три шестерки можно было бы заменить на любые другие цифры. Я считаю это простым глумлением над христианами.
Глава 13 откровения говорит: "16. И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666.".
А имплантант хотят вводить под кожу лба или правой руки. Совпадение?
Если кому-то вдруг понадобится узнать, что я в черверг вечером купил бутылочку кока-колы в магазине T-snabben, расплатившись карточкой, пусть узнают. Мне не жалко. Я -- человек честный, мне незачем скрывать свои действия.
А теперь представим такую ситуацию... Преступление. Свидетелей нет, подозреваемых нет. НО! По данным чипа, именно ВЫ были на месте преступления в момент его совершения... Итак, кого посадят? Я конечно утрирую но поверьте, подставу очень легко сделать, заранее зная, кто и где ходит и что покупает...
Как Вы знаете, SC имеет встроенный процессор и достаточно памяти для хранения любой инфы про Вас. Это же свойство у имплантанта
В имплантантах ничего нет кроме ID кода...а через код уже знаем где вас найти в базеданных.
На счет числа 666 вычитал в нете. Написано, что у карточка есть немного технологии из штрих кода ean13-ups, на котором выделяются три шестерки
Вы наверно сознание от страха теряете, когда едя за рулём, вам перед носом выскакивает машина с номером "666"?? Это просто номер...ни чем не лучше и не хуже чем любой другой. Думаю хватит ставить клеймо, на невинные цифры.
Три шестерки можно было бы заменить на любые другие цифры
А зачем?? Думаете их это беспокоит или они должны сверить все возможные цифры со всеми религиями мира, чтоб не дай Бог у кого оно не было назначенным "левым"?
Я считаю это простым глумлением над христианами.
Ну, возможно кто то хотел и пошутить...в таком случае, вам только лучше, раз это просто шутка.
А имплантант хотят вводить под кожу лба или правой руки. Совпадение?
И уже разработана система каторая заменит штрих-коды. Т.к. штрих-коды уже будут печататься прямо на картинках обвёртки то есть так сказать в каждой мили клетке будет штрих-код каторый небудет приметный для человеческого глаза, но очень заметен для лазарного оппората. Вот так то!
Понимаете, я уже не первый год интересуюсь этим вопросом и не считаю себя легковнушаемым. Решил обсудить его на форуме.
Т................................................. .................................................. ..............................................Совп адение?
да кому вы нужны с этим чипом... силициум на вас только тратить... о биометрии уже слышали? никому принудительно ничего вживлять не будут(потому-что не надо!!!)... вы можете носить свою smart card и дальше спокойно в кармане...
к стати откуда у вас данные о якобы 666 в этих картах?... где оно там записано по вашему и зачем?...
Извините, что не писал. Был занят.
Нашел URL по данному поводу. http://gov.cap.ru/hierarhy_cap.asp?p...2608/2702/2739.
Полкан, это написано в выше приведенной ссылке. Но зачем? Может кто-то хочет поприкалываться, а может, и правду сказать. Не знаю даже.
И Одесса!
Не теряю я страха из-за шестерок. Я знаю, что это простое число. Но если бы этого не было написано в Откровении, то я даже и поднимал бы на форуме такой темы.
используйте сии карточки по назначению, если вам это удобно
если неудобно, не используйте
в них нет духа
написано, что дух животворит
раз в них нет духа, они нейтральны, никакие в духовных вопросах
Не теряю я страха из-за шестерок. Я знаю, что это простое число. Но если бы этого не было написано в Откровении, то я даже и поднимал бы на форуме такой темы.
Так что, теперь люди не имеют право использовать "666" в своих трудах, лишь потому, что об этом написанно в Откровении?
Так что, теперь люди не имеют право использовать "666" в своих трудах, лишь потому, что об этом написанно в Откровении?
А что делать христианину в тех случах, когда три шестёрки подряд - в номере его телефона, банковского счёта, почтового ящика, дома, автомобиля...? Представляете себе верующего, проживающего в квартире номер 666? "Нечистая квартира" (с) ?
Вот так именно арабские цифры 666 - и есть число Зверя - на чипах и на чипсах.... и каждое поколение христиан толковало и будет толковать это число и начертание по-своему. Толстый по-моему на эту тему где-то хорошо прошёлся.
А что делать христианину в тех случах, когда три шестёрки подряд - в номере его телефона, банковского счёта, почтового ящика, дома, автомобиля...? Представляете себе верующего, проживающего в квартире номер 666? "Нечистая квартира" (с) ?
Так и я о том же. У нас иногда раньше стоил бензин по 66.6 центов/литр...верующие будут толкать машину - но не заправятся. Не все конечно, но были такие клоуны
Комментарий