Можно ли отнести этот крестик к христианским? На нём нет надписей и изображений.
Христианский ли это крестик?
Свернуть
X
-
нет конечно,христианский-это тот,на котором мы плоть распинаем,тот,который в сердце.все остальные крестики не более,чем украшения.а украшение не может быть христианским,то есть христовым.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Это две костяшки, переплетенные между собой накрест, это - язычество, к Христу никакого отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Как можно украшать себя тем, что на могилах ставят?????????????? Типа, украсить себя - смертью????????чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно сам по себе крестик - это просто кусочек металла, но он напоминает о цене, которая заплачена за нашу жизнь и он (крест) является символом христианства. У меня есть крестик, хотя я его не всегда ношу..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
каждый сам знает и решает,что ему носить и что для него есть символ.не имею права ни осуждать,ни одобрять.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий