Здравствуйте! Мне приснился сон - кто-то много раз, как набат, повторял мне - "Силаэль! Силаэль! Силаэль!". Я проснулась. Как понять? Кто это? Или я кому-то должна это рассказать?
Чьё имя - Силаэль?
Свернуть
X
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо большое ответившим!!!
Владимир Корчагин, раньше такого никогда со мной не было. Приходили мысли из ниоткуда со смутным ощущением, что я должна это кому-то сказать. Но в моем окружении не было людей, которым такая информация могла понадобиться. Например, уже года два некому передать мысль - дорог вообще не должно быть. А вот Силаэль - это уже было после этих "мыслей", более настойчиво. Я даже не думала, что это что-то связное, имеющее смысл. В жизни сейчас период поиска пути, потому что все предыдущие программы или выполнены, или уже точно отпали как неосуществимые в силу возраста (48), поэтому в молитвах прошу указать путь, знака прошу. Дмитрий М, я запомню эти слова. Только повторится ли это еще раз и всё не знаю, может ли ко мне, грешной, обратиться.... ? Даже страшно. Спасибо вам, люди, за ответы!!!Комментарий
-
-сестра, слова Дмитрия, это из истории становления Самуила пророка,- посмотри 1Цар. 3 гл, а так же Ис.6.8
Например, уже года два некому передать мысль - дорог вообще не должно быть.
Да говорит к тебе, сестра, Господь внятным для тебя образом, во имя Иисуса и во славу Его
-Маранафа
-ей, Аминь
*
ССылки в тему:
1) =К ЧЕМУ ПРИЗВАНЫ ХРИСТИАНЕ В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ? (тема в т.ч., о том, что «Разве люди(?), разве христиане должны победить сатану, торжествущего во всех людях? Разве мы (те, кто призваны вр Христе) можем избавить мир от лукавого? Не ВсеДержитель ли при нашем молитвенном соработничестве Ему?». НО это молитвенное взаимодействие должно быть (а его у христиан почти нет). - Тема в т.ч. о том,., "Как практически совершается соработничество Господу ежедневными послушниками Его?» - О том, Почему ВсёМогущий для совершения Своего Плана (избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, когда в итоге всего «и последний истребится враг смерть») нуждается в опоре от людей, нуждается в призыве к Нему о помощи,- нуждается в молитвенном соработничестве от ничтожнейших и слабейших, но нуждается, ища опору в молитвенной поддержке от людей? - http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
«Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе»
=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Дорог вообще не должно быть"
-ты сама, как предполагаешь, о чём идёт речь?
Боже мой, спасибо Вам, я увидела эту мысль ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ!... Это же - о других дорогах, о пути души! Мне нужно время, чтобы понять это. Как Вы смогли!..Комментарий
Комментарий