Как обличить гомосексуалов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Скворцов
    Участник

• 02 August 2012
    • 231

Верующих во Христа геев обличить, кроме стихов: 1Пет.4:3; 1Кор.6:9; 1Тим.1:10; Лев.18:22, ещё как-то можно?

Один брат стал геем, и говорит, что это не грех, можно продолжать верить во Христа без проблем.
    Последний раз редактировалось Павел Скворцов; 20 January 2013, 05:56 AM.
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Павел Скворцов
    И кроме стихов: 1Пет.4:3; 1Кор.6:9; 1Тим.1:10; Лев.18:22, ещё как-то можно?
    Христианской любовью. Вы не поверите, это кажется невероятным, но христиан часто недолюбливают именно из-за их злобности. Если бы вы, христиане, стали добрее, то и люди бы к вам больше прислушивались.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Да не надо их обличать, это трата времени впустую. А то они сами не знают, как надо.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Иеримия
        Ветеран

• 08 April 2012
        • 1321

Обличать "гомосеков" а именно активно-воинствующих извращенцев и называют ГОМОСЕКИ - бессмысленно.
        Ибо не надо метать бисер перед свиньями и давать Святыню псам. Тот кто это делает, наживет себе позор и конфуз на голову.

Это - содомляне. Огонь ждет их.
        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Павел Скворцов
          Участник

• 02 August 2012
          • 231

Сообщение от orlenko
          Христианской любовью. Вы не поверите, это кажется невероятным, но христиан часто недолюбливают именно из-за их злобности. Если бы вы, христиане, стали добрее, то и люди бы к вам больше прислушивались.
          Я забыл в теме уточнить, что речь идёт об обличении верующих геев во Христа. Естественно с любовью, кротостью и без гнева. Обличать внешних (то есть неверующих) не верующим дано, их судит Бог.

Комментарий

• Ananas
            Участник

• 18 January 2013
            • 60

Верующих во Христа геев обличить, кроме стихов: 1Пет.4:3; 1Кор.6:9; 1Тим.1:10; Лев.18:22, ещё как-то можно?
            Кто вам дал такое задание?
            Написано же: И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
            О чем вы собираетесь беседовать с неадекватами? Они вас просто не поймут.

Комментарий

• Павел Скворцов
              Участник

• 02 August 2012
              • 231

Сообщение от Ananas
              Кто вам дал такое задание?
              Написано же: И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
              О чем вы собираетесь беседовать с неадекватами? Они вас просто не поймут.
              Уже неделю, от начала беседы, как не могут понять. Они говорять, что я их не смогу понять.

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Уже неделю, от начала беседы, как не могут понять. Они говорять, что я их не смогу понять.
                Понять Здравым разумом мыслеформы извращенцев - невозможно. Надо в таком случае самому стать подобным им. Однако я все же надеюсь, что Вы не пойдете на такие крайности? )))

Комментарий

• Ananas
                  Участник

• 18 January 2013
                  • 60

Я забыл в теме уточнить, что речь идёт об обличении верующих геев во Христа.
                  «И бесы веруют и трепещут» (Иак. 2, 19)
                  Гей и одновременно христианин, как-то нескладно.

Комментарий

• Павел Скворцов
                    Участник

• 02 August 2012
                    • 231

Сообщение от Иеримия
                    Понять Здравым разумом мыслеформы извращенцев - невозможно. Надо в таком случае самому стать подобным им. Однако я все же надеюсь, что Вы не пойдете на такие крайности? )))
                    Я тоже надеюсь :-)
                    Один брат стал геем, и говорит, что это не грех, можно продолжать верить во Христа без проблем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ananas
                    «И бесы веруют и трепещут» (Иак. 2, 19)
                    Гей и одновременно христианин, как-то нескладно.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Я забыл в теме уточнить, что речь идёт об обличении верующих геев во Христа. Естественно с любовью, кротостью и без гнева. Обличать внешних (то есть неверующих) не верующим дано, их судит Бог.
                      а Кто Вы им? (обличать)
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Я тоже надеюсь :-)

- - - Добавлено - - -

Павел. Он уже не "Брат". Ни тебе, никаким другим Христианам. Он - Содомит.
                        Так же совершенно, как не были "братьями" жители Содома и Гоморры, Праведному Ною )))) Хотя и жили на одних и тех же территориях.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

не исключен вариант, что не они "пойдут" за Вами, а Вы () за ними (главное, засунуть "ногтик" в убеждения, а там уж... )
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ananas
                            Участник

• 18 January 2013
                            • 60

Брат говорит? А Бог в своем слове что говорит?
                            Нет, этот брат не стал геем, а просто маскировался до времени.

Комментарий

• Павел Скворцов
                              Участник

• 02 August 2012
                              • 231

Сообщение от Ananas
                              Брат говорит? А Бог в своем слове что говорит?
                              Нет, этот брат не стал геем, а просто маскировался до времени.
                              Ну вот примерно так и говорит, что он ещё с детства знал, что ему нравятся парни, но сдерживал себя. А вот всё же не сдержался. Рассказал, что выходит замуж! Я в шоке, старался отговорить его от этого поступка, но он уверен, что нашёл своё счастье, и уже не хочет слышать ничего, что может помешать ему! Говорит, что понимает меня как я хочу помочь, но так ему лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              не исключен вариант, что не они "пойдут" за Вами, а Вы () за ними (главное, засунуть "ногтик" в убеждения, а там уж... )
                              Да, бывает конечно всякое, но надеюсь не случится!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
                              Павел. Он уже не "Брат". Ни тебе, никаким другим Христианам. Он - Содомит.
                              Так же совершенно, как не были "братьями" жители Содома и Гоморры, Праведному Ною )))) Хотя и жили на одних и тех же территориях.
                              Пока надежду не теряю.

Комментарий

Обработка...