Вторжение "НЛО, инопланетян" в свете Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Брат Topaz, по сути Ваших вопросов отвечу позже, немного рассеян сейчас.

И, тему также создал для того, чтобы собрать некие свидетельства христиан о всяких НЛО в одном месте, для удобства.

И, к слову, чтобы все понимали. НЛО -это неопознанный летающий объект. И пока его не опознали, это может что угодно, начиная от болотного газа и заканчивая Бабой Ягой в ступе.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Друзья, что же Вы за сны цепляетесь, НЛО - это некие, и бесы, и они выдают себя за пришельцев из других космических миров.
      А сами такие сны, являются плодом размышлений и некой веры в них.
      Они играют в добрых и плохих инопланетян, одни нападают на землян, а другие защищают землян от нападающих, басенки да и только.
      Те, что защищают, якобы и есть Бог, а те, что нападают есть зло и типа демоны, но они все демоны, играя в добрых и злых, и уводят людей от истинного нашего Бога.
      Космос, то есть мироздание, абсолютно пустое, кроме нас землян, прибывающих в космосе.
      Вселенная - это земля заселенная, как написано, и будет проведано Евангелие по всей вселенной, то есть по всей земле.
      Ангелы Божьи, живут на третьем Небе во Святилище Небесном, а человек живет в первом небе, находясь во втором (космос).
      Сатана и демоны живут также в первом небе, находясь во втором, и на третье Небо не восходят, а в пустом космосе (второе небо), делать им там нечего, хотя могут восходить до Луны, для всяких явлений, пред человечеством.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Виталий Гладкий
        Друзья, что же Вы за сны цепляетесь, НЛО - это некие, и бесы, и они выдают себя за пришельцев из других космических миров..
        Друг, Вы бы сперва почитали что-ли, кто, куда, и за что цепляется. Я могу Вам здесь долго и подробно рассказывать, что это бесы и демоны и еще много чего. Но, считается дурным тоном рассказывать человеку о чем бы ни было если он этого не просит, мало того он и сам об этом знает. Поэтому, Ваш пост, буду считать недоразумением. В дальнейшем будьте внимательны к основной мысли этой ветке, или конкретно адресуйте свои то ли претензии то ли еще чего, конкретно адресуйте тому, кто по Вашему в каких либо вопросах относительно всяких НЛО заблуждается.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Кстати исследователи НЛО стали чаще заглядывать в Писание, особенной упор делают на явлении "бога", "огненных колесниц" в Ветхом Завете. Как они поясняют, что именно так могут описывать необразованные люди, появления НЛО в древности. С чем я полностью согласен.

"11Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо". Просто Гагарин

«И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных. И таков был вид их: у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла. Лицо человека и лицо льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лицо тельца и лицо орла у всех четырех».
          «Подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их, казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, колеса двигались на четыре стороны. А ободья их высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз. Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах. И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего».

П.С. Думал будем обсуждать места Писания согласно интересующей темы, но к сожалению не увидел этого... Сворачиваюсь. Благословений.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Zaistiny
            Отключен

• 04 November 2012
            • 526

Сообщение от Topaz
            Так кто они были?
            4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви(Еф.1:4)

Читаем следующий стих о нашем сыновстве !

5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,(Еф.1:5)

Мы люди Сыны Божии ! ... которые приняли Иисуса Христа

Сообщение от Topaz
            И откуда вы взяли слова Иисуса "Я радовался с вами прежде создания мира?
            7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?(Иов.38:7)

Сыны Божии это те кто любит Господа все остальные дети Дьявола.

Гуманоиды ... вы клоунаду из благочестивой христианской религии решили устроит припысывая гуманоидам(несуществующих) сыновство к Богу ?

Сообщение от Topaz
            Гл.5
            1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
            2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
            3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
            4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
            5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
            6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
            7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
            8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
            9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
            10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей...................

Сначала появился Авель. После Авеля Сиф. После Сифа Ной. После Ноя Сим. После Сима пришел Авраам. После Авраама пришел Исаак. После Исаака пришел Иаков. После Иакова Иуда. После Иуды был Давид. После Давида пришел Христос .

Иисус Христос не мог пойти от семени Каина ... от семени Каина пошло все человеческое, бесовское... в том числе дочери человеческие... Если вы считаете что в родословии Иисуса Христа был Каин тогда у вашем родословии Иуда Искариот , и я не хочу с вами общатся !

Кстати Иуда Искариот берет свое родословие от Каина !

Неужели нельзя дойти своим умом ... разве в Библии будут писать все мелочи чтобы вы ее и до старости не прочли.

Сообщение от Topaz
            В родословной есть "сыны Авеля"? Хотелось бы оперировать (использовать в обсуждении), Библейские тексты, а не фантазии.
            В Библии мелочи не будут писать ... если бы Вам все родословие перезвать от Адама до Христа то у Вас листков не хватит ... в Библии записаны только самые важные фигуры про которые нам необходимо знать...ключевые

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Богдан Шевчук
              Друг, Вы бы сперва почитали что-ли, кто, куда, и за что цепляется. Я могу Вам здесь долго и подробно рассказывать, что это бесы и демоны и еще много чего. Но, считается дурным тоном рассказывать человеку о чем бы ни было если он этого не просит, мало того он и сам об этом знает. Поэтому, Ваш пост, буду считать недоразумением. В дальнейшем будьте внимательны к основной мысли этой ветке, или конкретно адресуйте свои то ли претензии то ли еще чего, конкретно адресуйте тому, кто по Вашему в каких либо вопросах относительно всяких НЛО заблуждается.
              Лично я Вам не писал, и о снах не Вы только говорили.
              Дурной тон, не иметь четкого восприятия и понимания.
              Если говорите золото, то пусть будет чистым золотом, а не медью позолоченной.
              Я знаю, что Вы знаете, и понимаете много, но в форме мистики преподносите.
              О чем Ваш сон, и для чего он, разве бесы будут воровать людей, или воруют?
              Может тогда мне вообще ничего не писать, потому что Вы считаете, что я должен разрешения у Вас спросить прежде чем писать.
              Вы сказали свое понимание, я также, но Вас никто не упрекал, и тем более, я не Бог, чтобы знать то, что Вы знаете или нет, вижу по смыслу написанного.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Лично я Вам не писал, и о снах не Вы только говорили.
                Ну как же не писали? А вот здесь..
                Друзья, что же Вы за сны цепляетесь, НЛО - это некие, и бесы, и они выдают себя за пришельцев из других космических миров.
                Тему открывал я, и о снах речь завел я.

Дурной тон, не иметь четкого восприятия и понимания.
                А Вы видимо пришли всех прозреть? Я Вам намекнул- опоздали.

Если говорите золото, то пусть будет чистым золотом, а не медью позолоченной.
                Золото, платина, арбузы- апельсины. Что за демагогия?

Я знаю, что Вы знаете, и понимаете много, но в форме мистики преподносите.
                Теперь Вы специалист по формам преподноса? Может диплом покажите?

О чем Ваш сон, и для чего он, разве бесы будут воровать людей, или воруют?
                Вы хотите чтобы я чего еще там придумал, чтобы Вам понравилось? Не слышали? Видел сон- говори как сон.

Может тогда мне вообще ничего не писать, потому что Вы считаете, что я должен разрешения у Вас спросить прежде чем писать.
                Нет, Вы пишите себе на здоровье. Только так, чтобы не сложилось мнение, что все дураки один Вы пришли разумный.

Вы сказали свое понимание, я также, но Вас никто не упрекал, и тем более, я не Бог, чтобы знать то, что Вы знаете или нет, вижу по смыслу написанного.
                Ну как же не упрекал? А вот здесь..

Они играют в добрых и плохих инопланетян, одни нападают на землян, а другие защищают землян от нападающих, басенки да и только.
                Те, что защищают, якобы и есть Бог, а те, что нападают есть зло и типа демоны, но они все демоны, играя в добрых и злых, и уводят людей от истинного нашего Бога.
                Космос, то есть мироздание, абсолютно пустое, кроме нас землян, прибывающих в космосе.
                Вселенная - это земля заселенная, как написано, и будет проведано Евангелие по всей вселенной, то есть по всей земле.
                Ангелы Божьи, живут на третьем Небе во Святилище Небесном, а человек живет в первом небе, находясь во втором (космос).
                Сатана и демоны живут также в первом небе, находясь во втором, и на третье Небо не восходят, а в пустом космосе (второе небо), делать им там нечего, хотя могут восходить до Луны, для всяких явлений, пред человечеством.
                Такой себе не совсем уместный упрек, в неком пафосном, на мой взгляд, тоне. На что я и обратил внимание. Вам бы проще быть, и просто сказать- извините недоразумение, я не знал, что вы тут сами с усами.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Ну как же не писали? А вот здесь..

Тему открывал я, и о снах речь завел я.

А Вы видимо пришли всех прозреть? Я Вам намекнул- опоздали.

Золото, платина, арбузы- апельсины. Что за демагогия?

Теперь Вы специалист по формам преподноса? Может диплом покажите?

Вы хотите чтобы я чего еще там придумал, чтобы Вам понравилось? Не слышали? Видел сон- говори как сон.

Нет, Вы пишите себе на здоровье. Только так, чтобы не сложилось мнение, что все дураки один Вы пришли разумный.

Ну как же не упрекал? А вот здесь..

Такой себе не совсем уместный упрек, в неком пафосном, на мой взгляд, тоне. На что я и обратил внимание. Вам бы проще быть, и просто сказать- извините недоразумение, я не знал, что вы тут сами с усами.
                  Я лично Вам не писал, в общим для всех.
                  Ну и что, что Вы тему открыли, один преподнесет, что верит в сны такие, а другой преподнесет этот сон и скажет: это лож.
                  Бог истинною истине учит Духом Своим, мы же только о Благой Вести говорим.
                  Вы говорите о том, что я пришел многих прозреть, нет, но только Бог, а я оповещаю.
                  Опоздал или нет вот в чем вопрос, а ответ будет при пришествии Христа Владыки.
                  Арбузы очень вкусные и полезные, но если некий дядя вырастит их на фосфатах и на других химикатах, то человек съевший этот арбуз, может получить необратимый процесс печени, и распадется в прах печень того человека, а печень жизнь человека.
                  Дипломы у слабых духом, потому что у людей учились, а не у Бога.
                  Мне конечно без разницы о снах ваших, это ваши сны, и к будущему времени не относятся.
                  У меня много впечатлений и о многих, но я же не говорю: вот ведите ли, что Вы тут пришли по умничать; каждый имеет право сказать, а мы о нем узнать, и если заблуждается, помочь, а не просто тут по ерепенится, и диплом типа мудрости заиметь.
                  А почему я должен извинится, я не согрешил сейчас пред Богом, вами и людьми, это Вы накрутили себе, и боретесь за свой авторитет на форуме, а я за то, чтобы многие правду знали.
                  Друг, это не упрек, это правда.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Я лично Вам не писал, в общим для всех.
                    Ну и что, что Вы тему открыли, один преподнесет, что верит в сны такие, а другой преподнесет этот сон и скажет: это лож.
                    Бог истинною истине учит Духом Своим, мы же только о Благой Вести говорим.
                    Вы говорите о том, что я пришел многих прозреть, нет, но только Бог, а я оповещаю.
                    Опоздал или нет вот в чем вопрос, а ответ будет при пришествии Христа Владыки.
                    Арбузы очень вкусные и полезные, но если некий дядя вырастит их на фосфатах и на других химикатах, то человек съевший этот арбуз, может получить необратимый процесс печени, и распадется в прах печень того человека, а печень жизнь человека.
                    Дипломы у слабых духом, потому что у людей учились, а не у Бога.
                    Мне конечно без разницы о снах ваших, это ваши сны, и к будущему времени не относятся.
                    У меня много впечатлений и о многих, но я же не говорю: вот ведите ли, что Вы тут пришли по умничать; каждый имеет право сказать, а мы о нем узнать, и если заблуждается, помочь, а не просто тут по ерепенится, и диплом типа мудрости заиметь.
                    Понятно. Демагогия.

А почему я должен извинится, я не согрешил сейчас пред Богом, вами и людьми, это Вы накрутили себе, и боретесь за свой авторитет на форуме, а я за то, чтобы многие правду знали.
                    Друг, это не упрек, это правда.
                    Авторитет здесь не при чем. Глупо было бы думать, что статус человека, или еще чего, в глазах другого человека что-то меняет. Ну да ладно. Если Вы с первой и второй попытки не поняли, что я хотел Вам сказать, значит не поймете. Ок. Проехали.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Понятно. Демагогия.

Авторитет здесь не при чем. Глупо было бы думать, что статус человека, или еще чего, в глазах другого человека что-то меняет. Ну да ладно. Если Вы с первой и второй попытки не поняли, что я хотел Вам сказать, значит не поймете. Ок. Проехали.
                      Проехали то проехали, но Вы же не с миром проехали.
                      Если человек имеет религиозный авторитет и с кафедрой, то его люди больше слушают, потому что авторитет, и если он лжец и сын дьявола, то представьте, сколько обманутых сердец; это не к Вам.

- - - Добавлено - - -

Понятно. Демагогия.

Друг, я против Вас не выступал, и против других не выступаю, просто говорю, как есть.
                      Мир надеюсь.
                      Я же знаю, что Вы в сердце своем за Бога, то и Вы не враг мне, а Друг.
                      Но бывает всякие недоразумения, неужели будим ненавидеть.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Проехали то проехали, но Вы же не с миром проехали.
                        Если человек имеет религиозный авторитет и с кафедрой, то его люди больше слушают, потому что авторитет, и если он лжец и сын дьявола, то представьте, сколько обманутых сердец; это не к Вам.
                        Вот здесь я хотел что-то такое резкое написать..но, прочитав снизу передумал.

Друг, я против Вас не выступал, и против других не выступаю, просто говорю, как есть.
                        Мир надеюсь.
                        Я же знаю, что Вы в сердце своем за Бога, то и Вы не враг мне, а Друг.
                        Но бывает всякие недоразумения, неужели будим ненавидеть.
                        Ладно. Я немного погорячился. Суть не в том, что я против того, что выступили против меня или еще чего, подумаешь цаца я большая. Можете выступать против меня сколько угодно, меня это не задевает. Меня коробит, когда кто-то не вникает в основной посыл, и начинает не к месту что-то писать. Похоже как сидят люди и говорит 2+2=4 и кивают головами. Тут в комнату вбегает человек и говорит- "Вы ничего не понимаете, это все не верно! Что вы здесь такое говорите! 2+2 =4 и вы должны мне поверить иначе все пропало!" Типа так.

Ок. Ладно. Извините меня, я немного погорячился. В любом случае, как бы ни было, я не должен был быть груб.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Вот здесь я хотел что-то такое резкое написать..но, прочитав снизу передумал.

Ладно. Я немного погорячился. Суть не в том, что я против того, что выступили против меня или еще чего, подумаешь цаца я большая. Можете выступать против меня сколько угодно, меня это не задевает. Меня коробит, когда кто-то не вникает в основной посыл, и начинает не к месту что-то писать. Похоже как сидят люди и говорит 2+2=4 и кивают головами. Тут в комнату вбегает человек и говорит- "Вы ничего не понимаете, это все не верно! Что вы здесь такое говорите! 2+2 =4 и вы должны мне поверить иначе все пропало!" Типа так.

Ок. Ладно. Извините меня, я немного погорячился. В любом случае, как бы ни было, я не должен был, быть грубым.
                          Друг, Вы добрый человек, но вспыльчивый, но Вы этого и сами ведь не хотите, но бывает, как и у нас всех.
                          Главное не хитрость змеиная, а мудрость; поезд огромный сунет по рельсам, но одним движением руки, поезд едет туда, куда направили.
                          Вы тоже извините меня, в том-то мы и братья, чтобы прощать друг друга и быть едины во Христе Владыке.
                          Мир и удачи Вам, и простите еще раз, ведь всякое бывает в этой жизни, главное Любовь, но ещё как Соломон брат мой и Ваш говорил: и это пройдёт. Аминь.

Комментарий

• QwertIn
                            Участник

• 06 December 2012
                            • 64

Окончательный обман сатаны, имитируя приход Иисуса Христа

http://www.ru.amazinghope.net/satans-final-deception-simulating-the-arrival-of-jesus-christ/

Комментарий

• NTT
                              Участник

• 18 October 2011
                              • 91

Это время уже очень близко.
                              "Инопланетян, нло" правильней будет называть падшие ангелы, в теле тех монстров которых мировые правители создали с помощью генной инженерии и технологий которые нам, просто-людям, пока не известны, доколе не произойдёт так называемое вторжение потопленных богов, (которым покланялся Вавилон, Египет), а правильней сказать Штурм. Штурм из ада, безжалостно завоевывающий старый мир для построения нового, из руин с миллионами жертв. Конец играм по скрыванию зла. Начало религиозной войны.
                              Американские налогоплательщики сами же спонсировали свою пагубу, исправно платя незаконный федеральный налог, уходящий в так называемый чёрный бюджет Американского государства.
                              Прежде штурма, который скорее всего произойдёт в полночь, падут крупные города мира. Таймер на бомбах массового уничтожения можно сказать уже отсчитывает время. Американское государство к этому уже практически подготовилось. Остался последний ход, отнятие оружия у населения, очередной закон на разоружение Американского населения. Что скорее всего приведёт к гражданским беспорядкам.
                              Взрывам скорее всего будет предшествовать финансовый коллапс.
                              Бледный конь апокалипсиса и Египетский бог смерти Анубис установленные в аэропорту Денвера, уже готовы встретить древних языческих богов крушащих всё на своём пути для очистки земли для нового мирового порядка. Аэропорт Денвера возможно и будет центром правления нового мира, до момента, шоу явления лже-мессии, после чего он обоснуется в Иерусалиме.
                              Первый всадник апокалипсиса уже проскакал на 21-е декабря 2012.

Мне говорят, что ты выдумываешь небылицы. Факты, говорят больше любого оратора.
                              Несчастные, увлекающиеся жанром музыки Металл, наивно полагают что для них создаются группы, поются "песни". Это не песни, это тексты откровения по книге Откровения Иоанна.
                              С приближением 2000 го года, содержание текстов песен стали откровенно апокалиптические.
                              Кто владеет Англ. языком может сам в этом убедится скачав тексты песен здесь.
                              Переводя содержимое онлайн-переводчиком, вы скорее всего получите неразберимый бред.

Комментарий

Обработка...