Вторжение "НЛО, инопланетян" в свете Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Вторжение "НЛО, инопланетян" в свете Писания.

Сразу. Отдаю себе отчет, что будут глумиться, но все же.

Итак. Все чаще и больше задумываюсь над тем, что Писание все-таки предупреждает нас о неком вторжении из вне, из-за пределов Земли. ИМХО.
    Год назад мне приснился сон в вторжении, и это был не единичный случай со мной. Однажды во сне я видел как все небо осветилось, как вселенская магистраль, по нему двигались светящиеся объекты и светящиеся шары опускались на Землю с некими существами внутри. Однажды во сне, я видел как большие летающие механизмы вытягивали из многоэтажных домов людей через окна. Короче. Думаю, что такое вполне возможно. И целью этого псто будет, выкладывание информации источником которой являются христиане и рассмотрение этого в свете Писания.

На мой взгляд, одно из первых мест из Писания, лично для меня, которое свидетельствует о таком возможном развитии событий есть вторая глава из книги пророка Иоиля..

1. Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок
    2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
    3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
    4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
    5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
    6. При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
    7. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
    8. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
    9. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
    10. Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
    11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
    12. Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
    13. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
    14. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
    (Иоиль 2:1-14)

- - - Добавлено - - -

И "свежий" сон, от брата во Христе. Говорит о вторжении НЛО.

Господь - это все, чего я жажду.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Богдан Шевчук

Итак. Все чаще и больше задумываюсь над тем, что Писание все-таки предупреждает нас о неком вторжении из вне, из-за пределов Земли. ИМХО.
    Год назад мне приснился сон в вторжении, и это был не единичный случай со мной. Однажды во сне я видел как все небо осветилось, как вселенская магистраль, по нему двигались светящиеся объекты и светящиеся шары опускались на Землю с некими существами внутри. Однажды во сне, я видел как большие летающие механизмы вытягивали из многоэтажных домов людей через окна.
    Мне тоже очень похожие сны снились. Один про то, как в ночном небе я видела ОЧЕНЬ много летающих всяких-разных кораблей, которые светились разными цветами, красивое зрелище.
    Другие сны - очень много их про НЛО, и "их", которые как по ощущению - чужие.
    Но я, почему-то их - не боюсь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Все чаще и больше задумываюсь над тем, что Писание все-таки предупреждает нас о неком вторжении из вне, из-за пределов Земли. ИМХО.
      Год назад мне приснился сон в вторжении, и это был не единичный случай со мной. Однажды во сне я видел как все небо осветилось, как вселенская магистраль, по нему двигались светящиеся объекты и светящиеся шары опускались на Землю с некими существами внутри. Однажды во сне, я видел как большие летающие механизмы вытягивали из многоэтажных домов людей через окна. Короче. Думаю, что такое вполне возможно. И целью этого псто будет, выкладывание информации источником которой являются христиане и рассмотрение этого в свете Писания.

На мой взгляд, одно из первых мест из Писания, лично для меня, которое свидетельствует о таком возможном развитии событий есть вторая глава из книги пророка Иоиля..

1. Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок
      2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
      3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
      4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
      5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
      6. При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
      7. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
      8. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
      9. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
      10. Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
      11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
      12. Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
      13. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
      14. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
      (Иоиль 2:1-14)
      В начале подумал, что вы решили пошутить таким образом.
      Пригласите Vladilenа в тему, Вам будет о чём поговорить.

- - - Добавлено - - -

Сюда загляните, там тоже с неба пророчат конец света.

Сообщение от Vladilen
      Сайт "День Господень" - Страница 9

7. Небесные тела в мифологии (2:3-6)

В древности, кони (колесницы) являлись непременным атрибутом небесных тел (солнца, луны, планет, звёзд, ярких метеоров). Обожествлённые тела передвигались по небу и перемещались из одного мира (например, верхнего) в другой мир (на землю) на конях или колесницах, олицетворявших небесные явления [Л.8, стр. 459, Л.18, стр.116, 666].

Вершины гор считались местом, где земля соприкасалась с небом
      [Л.12], так как "в сознании древнего человека не было большой разницы между горными вершинами и небесами" [Л.8, стр. 824]. Оттого необычная конница скачет по небосводу, точнее, с небес распространяется по горам (2:2, б).

Летящая по небу "звезда, горящая подобно светильнику" (Отк.8:10, по-научному, "болид") на высоте ниже 55 километров создаёт такие мощные физические явления в атмосфере:

1) звуковые эффекты - грохот, громовые раскаты, стук, треск, которые можно сравнить "со стуком колесниц"и "треском огненного пламени" (ст.5, б);
      2) световые эффекты - огненный шар с разлетающимися искрами и языками огня, подобно"пламени, пожирающего солому" (ст.5, в);
      3) взрыв, т.е. как правило, разрушение тела аэродинамическими силами в атмосфере с выпаденим из области задержки (на большую площадь в виде эллипса) множества мелких метеоритов, будто"сильный народ", готовый к сражению (ст.5, г).

Что же произойдёт, когда небесная саранча с грохотом поскачет по вершинам гор? Согласно Писаниям, "придёт день, пылающий как печь" (Мал.4:1; Соф.3:8, Ис.29:6, 30:30, 66:15, Лк.17:29, 30, 2Пет.3:10). Иоилю открывается такое видение.

"Пред ним пожирает огонь, а за ним палит пламя(совр. пер. "Они оставляют позади себя землю, спалённую огнём" [Л.7]); перед ним земля как сад Едемский, а позади его будет опустошенная степь(в Масоре, "пустыня необитаемая" [Л.11]), и никому (и ничему) не будет спасения от него" (2:3).

При падении крупного небесного тела (например, астероида) на землю и тепловом взрыве, возникает расширяющийся огненный шар с температурой в центре более миллиона градусов. Образуется высокотемпературная ударная волна из раскалённых газов и каменной пыли, которую пророк Нахум называет "вихрем", "бурей", "облаком пыли" от шествия Яхве по земле (Наум.1:3-5). Она мгновенно сожжёт всё вокруг эпицентра на сотни и тысячи километров.

Вспыхнет то, что легко сгорает: вся трава, листья, кустарники; затем, за пролетевшей ударной волной, в пламени огня будут гореть деревья (Отк.8:7, Иоил.1:9, 20). В точности с видением Иоиля:
      "Пред ним пожирает огонь, а за ним палит пламя" (2:3; нет никаких оснований считать эти огонь и пламя поэтическими метафорами).

Пророк видит, как цветущая райская земля превратилась в необитаемую пустыню, погибли животные, птицы, люди - "никому не будет спасения спасения от него" (ст.3, б; Соф.1:2, 3).

Даже деревья обломает ударная волна; песок и каменная пыль, летящие с огромной сверхзвуковой скоростью, обдерут кору, как пескоструйным аппаратом, до древесины ("до-гола" в ст. 1:7). Ветви многолетних растений сделаются белыми (ст.7, в).

Реакция народов на катастрофические события выглядит, на первый взгляд, странной, если воспринимать содержание стиха 6 буквально.

"При виде его затрепещут
      (в Масоре, "трепещут"[Л.11]) народы, у всех лицапобледнеют (точнее, "мрачнеют" [Л.11])" (2:6, совр. пер. "Перед этой армией люди дрожат и бледнеют от страха" [Л.7]).

Не только от страха, при виде небесной армии Цеваот, будут трепетать народы, но и от невиданного физического явления - резонанса. В данном случае, сильного возрастания амплитуды колебаний человеческих органов под влияние внешних воздействий (колебаний земли, воды, воздуха). По частоте, они совпадают с частотой собственных колебаний (5-12 Герц) внутренних органов (сердца, лёгких, желудка и пр.).

Оттого затрясутся чресла, внутренности, губы, сердце, кости (Ис.21:3, Авв.3:16, Иер.23:9, Плач.1:20). Кровь прильёт к лицам, они покраснеют (Иоил.2:6, б; в Синод. переводе, "побледнеют", что переведено не точно).

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Это всё, что удолость найти в Писании о "других жителях вселенной"? Что-то маловато...
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Topaz
          Это всё, что удолость найти в Писании о "других жителях вселенной"? Что-то маловато...
          Нет, не все конечно. Но, по мере возражений буду пстить.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Нет, не все конечно. Но, по мере возражений буду пстить.
            Ожидались возражения? Вопрос в том, что нет в Писании точных указаний о "ком" ведётся речь, а можно видеть как бы гадательно, косвенно, изучая разные другие места Писания, поясняющие "первые"...

Было бы интересно почитать, что вы "нарыли". У меня много вопросов, хотя и есть "ответы"...

Гл.6
            "1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
            2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
            3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
            4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."

Иов

"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
            7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
            8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
            9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?"....

Вот два места Писания, из них вытекает МНОГО вопросов, но задам ОДИН. Кто такие Сыны Божие в этих стихах? Я так понимаю, что это не АНГЕЛЫ, "ибо кому когда из Ангелов Бог сказал "ТЫ СЫН МОЙ", это первый довод и второй находится в первом приведённом мной стихе, это слова самого Бога, который и сказал, кто же пренебрегает Им: " не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками"... Да и дал ли Бог власть ангелам(духам) творить жизнь, какую имеет Бог(зачинать детей- жизнь)?

И это не люди(Земные)... Ибо люди, в стихе Иова не могли приходить вместе с сатаной к "предстать пред Господа"...

Вот такие вот вопрос.

Другой вопрос, о Личности Господа...
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• QwertIn
              Участник

• 06 December 2012
              • 64

Мне тоже недавно сон приснился:
              Объект летел с луны, светящийся синими цветами по бокам, очень впечатляющее ШОУ для прельщения многих.

Смотрите с 7 минуты:

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Кто есть "утренняя звезда" вот в этом стихе?

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

А вот в этом местописании сколько "утренних звёзд", ДО СОТВОРЕНИЯ ЗЕМЛИ?

Гл.38
                1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
                2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
                3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
                4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
                5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
                6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
                7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?

Комментарий

• QwertIn
                  Участник

• 06 December 2012
                  • 64

Возможно будет что-то вроде такого:

<strong>

Комментарий

• Zaistiny
                    Отключен

• 04 November 2012
                    • 526

Сообщение от Topaz
                    2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы...
                    14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)

Где был ты, когда Я полагал основания земли? При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божьи восклицали от радости?(Иов 27)
                    Кто были эти сыны Божьи, которые восклицали от радости? Иисус говорил, что Я радовался с вами прежде создания мира. Мы не создания времени. Мы создания Вечности.

Сообщение от Topaz
                    4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."
                    Сыны Божии это потомки Авеля , дочери человеческие - это потомки Каина ... или Дети Дьявола как говорил Иисус Христос !

Сообщение от Topaz
                    И это не люди(Земные)... Ибо люди, в стихе Иова не могли приходить вместе с сатаной к "предстать пред Господа"...
                    Енох и Моисей сыны Божьи которые были возле Господа Иисуса когда приходил Сатана в Книге Иова !

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)

Комментарий

• QwertIn
                      Участник

• 06 December 2012
                      • 64

Люди в своём большинстве кто раньше, а кто позже перестаёт верить в эволюцию, но если появятся инопланетяне, и заявят, что население земли произошло от них, и эволюция верна, то можешь поверить, оооочень многие люди не знающие Господа Бога могут поверить в эту ересь.
                      А мир практически уже готов к их появлению, вот смотрите сам:

Инопланетяне признаны Ватиканом - Разное - Каталог статей - Private site Vitaliy Milevskiy

Ватикан признаёт НЛО | Взгляд за Грань

но и ООН не отстаёт, там тоже всё подготовлено к встрече:
                      За контакты ООН с инопланетянами будет отвечать женщина- астрофизик
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mazlan_339804S1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	69.4 Кб
ID:	10129555

За контакты ООН с инопланетянами будет отвечать женщина- астрофизик Новости Общества. Новости@Mail.ru

Название:	1060348341.jpg
Размер:	17.6 Кб
ID:	10129556

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Zaistiny
                        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.(Рим.8:14)

Где был ты, когда Я полагал основания земли? При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божьи восклицали от радости?(Иов 27)
                        Кто были эти сыны Божьи, которые восклицали от радости? Иисус говорил, что Я радовался с вами прежде создания мира. Мы не создания времени. Мы создания Вечности.
                        Так кто они были? И откуда вы взяли слова Иисуса "Я радовался с вами прежде создания мира?

Сыны Божии это потомки Авеля , дочери человеческие - это потомки Каина ... или Дети Дьявола как говорил Иисус Христос !
                        Гл.5
                        1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
                        2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
                        3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
                        4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
                        5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
                        6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
                        7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
                        8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
                        9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
                        10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей...................

В родословной есть "сыны Авеля"? Хотелось бы оперировать (использовать в обсуждении), Библейские тексты, а не фантазии.

Сообщение от Zaistiny
                        Енох и Моисей сыны Божьи которые были возле Господа Иисуса когда приходил Сатана в Книге Иова !

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)
                        Приведённые слова Господа из Откровения, НИКОИМ образом не подтверждают, что Енох и Моисей... Опять таки фантазия... Может это были Чёрный Плащь и Зорро?
                        Последний раз редактировалось Topaz; 17 January 2013, 12:13 PM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от QwertIn
                          l]

но и ООН не отстаёт, там тоже всё подготовлено к встрече:
                          За контакты ООН с инопланетянами будет отвечать женщина- астрофизик
                          [ATTACH=CONFIG]35268[/ATTACH]

За контакты ООН с инопланетянами будет отвечать женщина- астрофизик Новости Общества. Новости@Mail.ru

[ATTACH=CONFIG]35269[/ATTACH]
                          Вы боитесь, да?

Комментарий

• QwertIn
                            Участник

• 06 December 2012
                            • 64

Сообщение от artemida-zan
                            Вы боитесь, да?
                            пффф.... НЕТ

Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть...
                            (
                            Откровение Иоанна Богослова 2:10)
                            ...
                            не бойся, только веруй....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Психиатр Джон Мэк о феномене «похищений пришельцами»..

Мои первые испытавшие.

Итак, даже не смотря на то, что я считал это невозможным, сумасшедшим, я всё-таки хотел знать больше. Когда я начал встречаться с людьми, тогда они начали приходить ко мне в Бостон, в Кембридж. Некоторые посланные Хопкинсом, потом другие начали находить меня сами. И... я... не помню говорил ли я об этом раньше... когда я начал их оценивать, они не страдали ни от каких психических болезней. И не было никаких признаков, что это идёт из средств массовой информации. В том что они говорили, было слишком много специфических подробностей, чётко выраженных, повторяющихся. Ничего подобного в СМИ тогда ещё не было. Это было что-то, что происходило как реальное событие, которое случилось с ними. И эмоции были очень интенсивными. И также, то, что они описывали.., каждый человек описывал более менее одно и то же. Но они не знали друг друга, не имели от этого никакой выгоды, были этим встревожены, не хотели чтобы всё это было правдой. В частности были бы довольны, если бы я дал им некую пилюлю, которая бы их вылечила или уверил бы их, что это был сон. Они не могли спать, если такие явления происходили. После того, как я прослушал 50-60 таких человек, я был достаточно убеждён, что это было чем-то подлинно загадочным и реальным. И я должен был подумать над тем, что если это реально, то что всё это значит? Вот так я и начал.

Они не шизофреники.

Каждое психическое состояние имеет свои специфические аспекты. Например при шизофрении люди не просто имеют одну какую-то идею, которая является странной. Всё их поведение... они склонны быть замкнутыми, не слишком ясно выражаются, есть другие вещи в которые они верят, есть целая... При параноидальной шизофрении у них есть целая система верования в то, что их преследуют всю жизнь, они обычно достаточно убеждены что их идеи являются правильными, и они стараются тебя убедить в чём-то. Но эти люди совершенно другие. Они хорошо понимают, что это противоположно тому, чему другие люди склонны верить. Они не то что веруют в это, но просто имеют проблематичный для них опыт. Они не имеют каких-то навязчивых идей о преследовании. И в большинстве своём это здоровые люди. Они имеют работы, семьи, хорошие отношения. При психозе и шизофрении больше и больше критериев относятся к качеству отношений человека к другим. А эти люди относятся очень хорошо. Так что здесь нет ничего подобного психозу. Кроме разве что того, что они имеют идеи о том, что не должно было бы существовать, в соответствии с общепринятым мировоззрением. А если хотеть называть психозом то, что идёт в разрез с общепринятым мировоззрением, то любой, кто... Это то, что при советской системе пытались делать некоторое время. Если кто-то был диссидентом, - так? - то говорили что диссидент не следовал доминирующей марксистской философии и его засаживали в психиатрический госпиталь. Если считать психозом то, когда кто-то имеет точку зрения, отличающуюся от доминирующей парадигмы, - что мы, как общество в какой-то степени и делаем, - хорошо.., но в свободном обществе нет и признака того, что эти люди ненормальны.

Название:	НЛО.jpg
Размер:	13.9 Кб
ID:	10129560

» -

Комментарий

Обработка...