Veter444
Ну как сказать. Можно конечно соблюдать ни к чемные традиции, которые никакой необходимости не имеют. Может быть кому то просто нравится их исполнять, ну нравится и всё, что ещё скажешь... Но когда ими начинают давить на людей, которые их исполнять не желают, или как у аборигенов "назначать" козлов отпущения, то тогда они просто вредны.
К примреу, молитвы об изменении себя. Я вон смотрю бабушки в своих присмертных годах всё ещё молятся, чтобы Бог их изменил. Так и до смерти будут молиться - я не сомневаюсь.
Есть конечно, которые ходят по желанию и с конкретной целью. Но многие ходят потому что так надо, такова традиция (хотя они вам так не скажут).
Делать мне больше нечего - издеваться. Я говорю то, что увидел.
Я ж не говорю, что все молитвы или походы в церковь - традициональны. Но я сейчас обсуждаю именно те, которые делаются традиционально. Поэтому это на прямик относится к моей теме.
Odessa, значит не все традиции плохи а только некоторые?
Хех. Нет, действительно смешно и грустно. О каких кругах вы говорите?
Вы, что шутите?[img]images/smilies/confused.gif[/img] Вам действительно не понятно зачем они туда периодически ходят?
И это из той же оперы... Вы случайно не издеваетесь, не подтруниваете надо мной?
P.S. Если вам действительно не понятно зачем люди ходят в церковь и моляться давайте откроем новую тему по этому поводу?
Комментарий