ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ДЕМОНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Ольга К.
    Отключили, судя по всему, за невероятное хамство и злобу...(сама глазам своим не поверила, случайно обнаружила).. На слово поверите - или дать ссылку?
    Оля, за проявления...)) А вот то, что выделено, проявление чего, Вы считаете?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от babay
      Оля, за проявления...)) А вот то, что выделено, проявление чего, Вы считаете?...
      Благословений.
      Не увидела пост.. Бабай, а что Вы имеете в виду? В смысле - отличать невоспитанность от одержимости? Наверно.. Но видеть можно тем, кто имеет различение духов - я не имею такого дара.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Ольга К.
        Не увидела пост.. Бабай, а что Вы имеете в виду? В смысле - отличать невоспитанность от одержимости? Наверно.. Но видеть можно тем, кто имеет различение духов - я не имею такого дара.
        А он Вам и не нужен... Вам мужик нужен, за кем бы Вы перед Господом.)) Помоги Господь!
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от babay
          А он Вам и не нужен... Вам мужик нужен, за кем бы Вы перед Господом.)) Помоги Господь!
          Благословений.
          Действительно, помоги, Господь!)))))))
          Что Вас так тряхануло, Бабай?

Если Вы об одиноких женщинах - тогда бы и Павел не писал о преимуществах вне брака)), да и Христос, вроде, о том же...

Но я-то не о себе, любимой, а вообще..

Если Вас нервируют женщины, имеющие свое мнение - так это не ко мне, это к Христу и Павлу.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Ольга К.
            Действительно, помоги, Господь!)))))))
            Что Вас так тряхануло, Бабай?

Если Вы об одиноких женщинах - тогда бы и Павел не писал о преимуществах вне брака)), да и Христос, вроде, о том же...

Но я-то не о себе, любимой, а вообще..

Если Вас нервируют женщины, имеющие свое мнение - так это не ко мне, это к Христу и Павлу.
            Христа знаю, и Павел мне известен... А еще мне известно, что женская точка зрения, как помощника, на мужчину, и в крайнем случае, у особо одаренных, на связанную с ним реальность, а не на таковую... То есть, субъективнее самой субъективной мужской.))
            И вот пример Ваше сообщение... Вы смотрите не в суть проблемы, а на меня. И даже заметили, что меня тряхануло. Но, во-первых, это Вы вздрогнули, а во-вторых, ложить глаз не рекомендую... Жена ревнивая, глаза выцарапает и в роти пошкарябает...))
            Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от babay
              Христа знаю, и Павел мне известен... А еще мне известно, что женская точка зрения, как помощника, на мужчину, и в крайнем случае, у особо одаренных, на связанную с ним реальность, а не на таковую... То есть, субъективнее самой субъективной мужской.))
              И вот пример Ваше сообщение... Вы смотрите не в суть проблемы, а на меня. И даже заметили, что меня тряхануло. Но, во-первых, это Вы вздрогнули, а во-вторых, ложить глаз не рекомендую... Жена ревнивая, глаза выцарапает и в роти пошкарябает...))
              Благословений.
              Э, Бабай, забудьте мое мнение, если оно Вас не устраивает, в чем проблема?

Но вот насчет субъективности - так любой человек субъективен - в отличие от Бога.

Женщина эмоциональнее, это - да, но не стоит сортировкой заниматься - кто святее...)))))))

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Ольга К.

Но вот насчет субъективности - так любой человек субъективен - в отличие от Бога.

Женщина эмоциональнее, это - да, но не стоит сортировкой заниматься - кто святее...)))))))
                Оля, Вы время убиваете?...
                Благословений.

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Действительно ли бесы являются причиной болезней?

Каждый, кто верит в существование бесов должен задать себе вопрос: "Не вызывается ли моя болезнь бесами, когда я болею?" Если вы думаете, что бесы, о которых говорится в Новом Завете есть божки, блуждающие вокруг нас и приносящие зло, то тогда вы должны сказать: "Да". Однако, как Вы можетет объяснить тот факт, что многие болезни, вызванные бесами, могут сейчас излечиваться или контролироваться лекарствами? Классическим примером является малярия. Большинство людей в Африке до недавнего времени верили, что малярия вызывается бесами, но мы знаем, что эту болезнь можно излечить хинином или другими лекарствами. Или Вы скажете, что, когда бесы видят как маленькие желтые таблетки отправляются через Ваше горло, то они пугаются и улетают? Некоторые болезни, от которых излечивал Иисус, и которые описаны как результат обладания бесом, определены как столбняк или эпилепсия. Обе эти болезни могут лечиться лекарствами.

Мой друг приехал из деревни, расположенной недалеко от города Кампала (Уганда). Он рассказал нам о вере людей там в то, что малярия вызывалась бесами, но как только они увидели, что лекарства быстро помогают от белезни, они перестали верить в бесов. Но, если человек заболевал церебральной малярией (вызывающей серьезные умственные расстройства), то они опять начинали винить бесов. Врач, приехавший из ближайшего города, предложил им сильнодействующее противомалярийное лекарство, но они отказались от него, говоря, что им требуется что-то особое для борьбы с бесами. Врач возвратился позднее и сказал: "У меня есть лекарство, которое выгоняет бесов". Больной охотно взял лекарство и ему стало лучше. Со второй таблеткой произошло то же самое, что с первой. Врач не верил в бесов, но он использовал язык тех людей, чтобы подступиться к больному, точно так же, как "Великий Врач", Господь Иисус, поступал так 2000 лет тому назад.

подробности ТУТ
                  1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Хорошую книгу читаю Л.Самралла - "101 вопрос и ответ о воздействии демонических сил"

Есть у него еще книга "Экзорцизм". Пока еще не читала.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Ольга К.

Оля, я сегодня только поняла, что на бабая обижаться нельзя. Он мне сегодня такого наговорил про трусы, что я чуть не окривела от смеха. Всё, больше не связываюсь с ним . Он из особо одарённых...
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от нинапри
                        Оля, я сегодня только поняла, что на бабая обижаться нельзя. Он мне сегодня такого наговорил про трусы, что я чуть не окривела от смеха. Всё, больше не связываюсь с ним . Он из особо одарённых...
                        Я не обижаюсь. Это он на меня обиделся. ))

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от нинапри
                          Сори. Про трусы я, вобщем, и не говорил. В основном про содержимое...
                          Благословений.

Комментарий

• Одиночка
                            Участник

• 14 April 2008
                            • 35

Сообщение от Ольга К.
                            Отключили, судя по всему, за невероятное хамство и злобу...(сама глазам своим не поверила, случайно обнаружила).. На слово поверите - или дать ссылку?
                            На слово не верю, если можете, дайте ссылку (можно в личку). Автор темы открыла свой новый форум, куда и перенесла обсуждение темы. Ссылку на это отсюда удалил Игорь. Кому интересно, могу её дать в личных сообщениях или по эл.почте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Одиночка
                              На слово не верю, если можете, дайте ссылку (можно в личку). Автор темы открыла свой новый форум, куда и перенесла обсуждение темы. Ссылку на это отсюда удалил Игорь. Кому интересно, могу её дать в личных сообщениях или по эл.почте.
                              Отправила. И здесь повторю - нужно быть очень осторожным с выбором советника в духовных вопросах. Особенно, если советник сам требует помощи..

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Щас смотрю фильм "обряд". Про экзорцизм. Там есть любопытная фраза, что экзорцист совершает ритуал...
                                Обря́д, или ритуа́л совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления.[1] Религиозные обряды способствуют закреплению в сознании верующих соответствующих религиозных представлений, формированию религиозного самосознания и укреплению веры в потусторонние силы.
                                Обряд Википедия
                                Чем не магия?...))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...