Что такое Радость??? мне нужны ваши мнения
Радость
Свернуть
X
-
Сообщение от weltЧто такое Радость??? мне нужны ваши мнения).
Источник - Толковый словарь русского языка.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Радость- это плод духа Гал.5:22Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от weltЧто такое Радость??? мне нужны ваши мненияСлава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от weltЧто такое Радость??? мне нужны ваши мнения
возникает, как правило, в предвкушении (ожидании) каких либо благоприятных событий, получении благ. благами можно распорядится по собственному усмотрению. само осознание того, что выбираешь сам, как поступить с этим благом, вызывает радость, эйфорию.
в основном менее долгосрочна, чем обратная ей, грусть, которая возникает при невозможности личного выбора, либо неизбежности каких - либо событий. радость превратить в грусть легче, чем наоборот.
вызвать радость искусственно гораздо тяжелее, чем отрицательную эмоцию. самый распространенный способ, принять одну из разновидностей первинтина (амфитамин).Комментарий
-
См. ответ Евгения.
Эмоциональное состояние, при получении удовольствия.Комментарий
-
Радость - это внутреннее успокоение и блаженство, которое может выражаться в улыбке, смехе, прыгании и невесть что делании
Иногда люди могут подумать что ты того... Но это внешний тип радости.
Другой тип заключается в том, что тебе радостно просто так, от ничего. Вроде бы никто не веселил, ничего тебе приятного не сделал, а тебе хорошо на душе. Это по-моему и есть плод духа.Комментарий
-
Сообщение от weltа что такое радость в служении??
Может быть проповедь Евангелия и является той самой радостью?Комментарий
Комментарий