ЕГЭ - хорошо или плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

ЕГЭ - хорошо или плохо?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • небожитель
    Участник

• 27 October 2011
    • 231

ЕГЭ хорошо для тех, кто хочет поступить в престижный ВУЗ, раньше это было практически невозможно.
    И поверьте мне, к ЕГЭ приготовиться, если хочешь, можно на "отлично". И ещё, именно ЕГЭ делает всех детей равными. Мои ученики (ВОЗ)тоже сдают ЕГЭ и поступают в те уч.заведения, в которые хотят. А у Светланы Копыловой только душевные порывы, они, простите, не всегда истинны.
    "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Я думал, что это подразумевает сокращенное слово "эго" эгоизм.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от небожитель
        ЕГЭ хорошо для тех, кто хочет поступить в престижный ВУЗ, раньше это было практически невозможно.
        И поверьте мне, к ЕГЭ приготовиться, если хочешь, можно на "отлично". И ещё, именно ЕГЭ делает всех детей равными. Мои ученики (ВОЗ)тоже сдают ЕГЭ и поступают в те уч.заведения, в которые хотят. А у Светланы Копыловой только душевные порывы, они, простите, не всегда истинны.
        ...Согласен, ЕГЭ для сильных, слабые должны занять своё место.
        Господу Слава!

Комментарий

Обработка...