Чего я ожидаю от него?
Новый 2013-й...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ничего хорошего.
По восточному календарю 2013 год год Змеи, который начнётся 10 февраля.
На Востоке говорят змея - символ мудрости, но что то меня одолевают большие сомнения. Змея у нас обычно символизирует коварство.
А в 2014 - год Лошади, точно будут большие перемены.
Нога и Лошадь, на второй пост,
Сделают вход разрушая всё с моря ... (с)Последний раз редактировалось voyageur; 31 December 2012, 05:40 PM.Комментарий
-
Ничего хорошего.
По восточному календарю 2013 год год Змеи, который начнётся 10 февраля.
На Востоке говорят змея - символ мудрости, но что то меня одолевают большие сомнения. Змея у нас обычно символизирует коварство.
А в 2014 - год Лошади, точно будут большие перемены.
Нога и Лошадь, на второй пост,
Сделают вход разрушая всё с моря ... (с)
Я в этот новый год 2013, хотел бы жениться и найти вторую половину, я нашел её, но борюсь с обстоятельствами, которые препятствуют личному счастью, надеюсь они устраняться, и я обрету его, так как жить ради себя не могу, а могу жить ради кого-то, тогда жизнь приобретает какой-то смысл.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Это мой год змеи, а змея символ мудрости, потому она символ медицины (а мудрость и рассудительность требуется при изготовлении лекарств), иначе без них столько бы людей умирало от болезней.
Я в этот новый год 2013, хотел бы жениться и найти вторую половину, я нашел её, но борюсь с обстоятельствами, которые препятствуют личному счастью, надеюсь они устраняться, и я обрету его, так как жить ради себя не могу, а могу жить ради кого-то, тогда жизнь приобретает какой-то смысл.Комментарий
-
Комментарий
-
Год - это отрезок времени, что можно ожидать от времени, оно просто дано Богом, чтобы мы могли жить, радоваться жизни и творить добро, если я чего-то и могу ожидать изменений, то они зависят не от периода времени, но от Бога, от меня самой или от людей, окружающих меня."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
Комментарий