"F63.9" или любовь - это болезнь. | Будьте здоровы! Оздоравливающая информация, - как она соотноситься с Божественной любовью. Сейчас думаю над этой статьёй. Может быть заболевание - это любовь к объекту сексуальных желаний, а духовная любовь - это не заболевание... кто как считает?
Любовь как заболевание
Свернуть
X
-
А вот ещё статья Любовь - это болезнь? // KP.RU Оказывается, агапе - самый опасный вид любви, наравне с маниейКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот про стариков думаю Вы ошибаетесь...там похоти хоть отбавляй..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мертвые по физиологии, а желание идет от сознания, когда еще хочется, но не можется...Комментарий
-
Помнится, я читал в какой-то научной статье, что за сексуальное влечение и поиск спутника жизни отвечают разные отделы мозга. Они связаны, но в принципе могут работать и разрозненно. Во всяком случае теоретически. Таким образом любовь может нести и не сексуальный характер. В принципе , как это у нас происходит в основном с родителями, детьми, близкими. Другое дело, что в статье идет речь, имхо, про то, что называют "влюбленность". Ее механизм, видимо, стандартен и сексуальность в него включается тоже в стандартном порядкеЭто все.Комментарий
Комментарий