Если свет который в тебе тьма то какова же тьма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Если свет который в тебе тьма то какова же тьма?

Много слов.
    Сон.
    Стою на каком то собрании типа какой то целительницы. Как бы пришли туда с кем то из братьев интереса ради, или что то типа того. Одна из (типа их было много) главных беснующихся начала замечать духовное противостояние, и начала возмущаться что у не болит голова. А я начал чувствовать гул, бесовское сопротивление, и начал молиться... и потерялся.... Это было собрание со всеми проявлениями бесов, как на харизматских собраниях или экстрасенсов каких, вощем картинка жуть... Потом проснулся, как бы там же на собрании, только теперь была ночь, и все спали там же прямо в зале, мне было жутковато, и я пошел искать где свет включить (вроде), и там был телевизор, толи я его включил, толи был включен, и там показывали всякие ужасы типа уродов всяких, смотреть не возможно... точней уродов убивающих своими действиями самих себя...

Я проснулся в ужасе. И одна мысль такая кристально чистая, что времени нет, дни лукавы, очень лукавы, и что если сегодня нет жизни и ты ее ждешь где то в будущем, близком или далеком, то ее скорей никогда и не будет, что Бог это здесь и сейчас во всем, и если сейчас его нет то тебя развели... Что то вроде того...
    Интересно заметить. Эта показанная картинка, скорей ответ на вопрос который я задавал вчера и третьего дня, про то как нужно себя хранить от искушения, ...
    И ответ сей НЕ ИСКУШАЙ. Где то так...
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Добавлю для ясности. Вот живут люди, точней думают что живут, а может и не думают, сорок кому то уже может, кому 50, и может даже 60, и ждут чего то, жизнь прожита в пустую, никакого смысла вообще, а разумения нету! И пошли опять куда глаза глядят, суетой заниматься, а завтра в гроб. И это вселяет ужас, от того что видишь как бесы рулят, а марионетки дохнут. И нет осознания того что происходит ЖУТКОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ УБИИСТВО, И ЖЕРТВА, ОНИ. ВЕДЬ ДУХОВНО КАРТИНА ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК. он пришел украсть, убить и погубить... и он это делает, а люди улыбаются...
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Одно - могу сказать жутко становиться от такой картины, иногда думаешь лучше бы я вообще не родился на свет, чем жить в таком мире как этот (ибо когда ты сам таков), как Иов, говорил в своей книге:
      Погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек! (Иов.3:3)
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Elvis Presley
        Одно - могу сказать жутко становиться от такой картины, иногда думаешь лучше бы я вообще не родился на свет, чем жить в таком мире как этот (ибо когда ты сам таков), как Иов, говорил в своей книге:
        Погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек! (Иов.3:3)
        И каков рецепт?

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Интересная деталь.
          Когда начался гул, я молился, я повторил Отче Наш два раза, (когда проснулся подумал не разбудил ли кого), и вот "В город самарянский не входите!", то есть в синагоги входить нельзя так как невозможно сопротивляться бесу там?
          Иисус и апостолы входили чтобы учить туда, а если нет такой возможности значит не входить вообще получается. Иначе сломают, и уснешь там на веки вечные.

Комментарий

• Сергей Ортодокс
            Участник

• 24 March 2011
            • 288

Сообщение от Епископ
            И каков рецепт?
            1Кор.15-1-10 - Евангелие!!!
            Только Радостной Вестью спасаемся.
            Уклонились от простоты во Христе.
            Выход- покаяние (личное), других вразумлять не даст ли Бог покаяния от сети диавола.
            Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Мы все такие с вами - все друг друга едим и все друг друга боимся ...

Христос говорит о личном покаянии, верно, так же Христос говорит о том, что бы бодрствовали - это нормальное состояние нормальных людей должно быть.

Пока же все спят, даже в церквах.

Но главное, Христос зачастую начинал речи так - Не бойся ! То есть , паника ни к чему.

Комментарий

• cheguevaro
                Участник

• 15 January 2013
                • 1

Лучшие фотографии России 2012

Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.
                Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии это то, как видят нашу страну ее жители.
                За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции.
                больше фото тут "Авто-новости" и многое другое - Лучшие фотографии России 2012

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                  Участник

• 24 March 2011
                  • 288

Сообщение от Епископ
                  Много слов.
                  Сон.
                  Я проснулся в ужасе. И одна мысль такая кристально чистая, что времени нет, дни лукавы, очень лукавы, и что если сегодня нет жизни и ты ее ждешь где то в будущем, близком или далеком, то ее скорей никогда и не будет, что Бог это здесь и сейчас во всем,
                  И ответ сей НЕ ИСКУШАЙ. Где то так...
                  [Мф.6:23] если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                  Так о чём же реально предупреждает Господь Иисус Христос?
                  Что такое тьма внутри тебя и как принять в себя Свет?
                  Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

Обработка...