Шамбала!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шахматист
    русский патриот

• 25 January 2005
    • 194

Шамбала!!!

Что церковь говорит по поводу ша мбалы?И верит ли она вообще в это?
    5

Срок опроса истёк.

Славься Русь Святая!!!
    За Веру, Царя и Отечество!
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от LoverOfChess
    Смотря что понимать под церковью...
    imho Для христианина все названия из восточных философий НИЧЕГО не говорят и говорить не могут.
    Как написано: 1Пар.16:26 Ибо все боги народов (и их религии) ничто, а Господь небеса сотворил.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• LoverOfChess
      русский патриот

• 25 January 2005
      • 194

Шамбала это небог, какбы хранилище в горах Тибета, где хранится генофонд всего живого. Также там находятся некоторые из представителей предыдущих рас (мурийцы, атланты и др.) в состоянии саматхе (глубокий сон, где обмен веществ снижен до минимума), в нем можно находиться тысячи лет.
      Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Porsch
        Завсегдатай

• 14 September 2004
        • 523

Сообщение от LoverOfChess
        Я в захлеб в свое время прочитал все четыре книги Эрнеста Мулдашева. Читал и Е. Блаватскую, но к ней и к ее учению имею скептическое отношение теософское общество не оправдало свое название. Я частично вижу схожесть теософии с учением новый век. Вырисовывается небрежная картина в примирение всех религий. Тема о шамбале невероятно любопытная благодаря экспедициям Мулдашева. Наверное, было бы оправдано направить сборную группу ученых для исследования местности горы Кайлас. Так называемого места нахождения шамбалы. Я лично не имею своего определенного мнения, так как считаю, на догадках и предположениях истину не построишь, а убедительных доказательств нет. А церкви правильнее цитировать Втор.29:29

Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего. И не пытаться высказываться за Бога о том что скрыто.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

О. А я ещё сомневался...
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

А чего в нее верить, ведь ее в прошлом году нашли. Состоит из 2 городов, в нижнем жили в верхнем обряды справляли. Ничего там нет, одни каменюки остались. В этом году капать собираются, может и найдут чего.

Комментарий

• LoverOfChess
              русский патриот

• 25 January 2005
              • 194

Сообщение от Виктор Магер
              А чего в нее верить, ведь ее в прошлом году нашли. Состоит из 2 городов, в нижнем жили в верхнем обряды справляли. Ничего там нет, одни каменюки остались. В этом году капать собираются, может и найдут чего.
              А откуда у вас такая информация???????
              Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Виктор Магер
                Отключен

• 03 January 2005
                • 565

А на форуме Кураева кто-то новости постит, вот где-то осенью и прочитал, потом во многих христианских новостях видел, интервью там с руководителем, то да се.

Комментарий

• LoverOfChess
                  русский патриот

• 25 January 2005
                  • 194

Я слышал, что когда входят глубоко в пещеру начинают засыпать(или умирать), как же туду проникли? Если даже и проникли это нужно прекратить!
                  Славься Русь Святая!!!

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Нет ничего такого никто не говорил. Сейчас, кстати, стало модно верить не в Шамболу а в таинственный город на Кольском полуострове. Те кто побывал прям чудеса рассказывают. Но все держится в секрете что бы не понаехали кто попало.

Комментарий

Обработка...