Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что церковь говорит по поводу ша мбалы?И верит ли она вообще в это?
Смотря что понимать под церковью...
imho Для христианина все названия из восточных философий НИЧЕГО не говорят и говорить не могут.
Как написано: 1Пар.16:26 Ибо все боги народов (и их религии) ничто, а Господь небеса сотворил.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Шамбала это небог, какбы хранилище в горах Тибета, где хранится генофонд всего живого. Также там находятся некоторые из представителей предыдущих рас (мурийцы, атланты и др.) в состоянии саматхе (глубокий сон, где обмен веществ снижен до минимума), в нем можно находиться тысячи лет.
Что церковь говорит по поводу ша мбалы?И верит ли она вообще в это?
Я в захлеб в свое время прочитал все четыре книги Эрнеста Мулдашева. Читал и Е. Блаватскую, но к ней и к ее учению имею скептическое отношение теософское общество не оправдало свое название. Я частично вижу схожесть теософии с учением новый век. Вырисовывается небрежная картина в примирение всех религий. Тема о шамбале невероятно любопытная благодаря экспедициям Мулдашева. Наверное, было бы оправдано направить сборную группу ученых для исследования местности горы Кайлас. Так называемого места нахождения шамбалы. Я лично не имею своего определенного мнения, так как считаю, на догадках и предположениях истину не построишь, а убедительных доказательств нет. А церкви правильнее цитировать Втор.29:29
Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего. И не пытаться высказываться за Бога о том что скрыто.
А чего в нее верить, ведь ее в прошлом году нашли. Состоит из 2 городов, в нижнем жили в верхнем обряды справляли. Ничего там нет, одни каменюки остались. В этом году капать собираются, может и найдут чего.
А чего в нее верить, ведь ее в прошлом году нашли. Состоит из 2 городов, в нижнем жили в верхнем обряды справляли. Ничего там нет, одни каменюки остались. В этом году капать собираются, может и найдут чего.
А на форуме Кураева кто-то новости постит, вот где-то осенью и прочитал, потом во многих христианских новостях видел, интервью там с руководителем, то да се.
Нет ничего такого никто не говорил. Сейчас, кстати, стало модно верить не в Шамболу а в таинственный город на Кольском полуострове. Те кто побывал прям чудеса рассказывают. Но все держится в секрете что бы не понаехали кто попало.
Комментарий