Израиль vs Палестина. Выбери Жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • METRO
    Участник

• 30 November 2012
    • 371

Израиль vs Палестина. Выбери Жизнь!

Отдай свой голос за Израиль!

Israel vs. Palestine | Share your opinion about Gaza Strip conflict! - Free-opinion.com - Your opinion matters - express yourself!
    6
    Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Свой голос отдаю за Гондурас!

А в чем вопрос-то?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Bujim
      Свой голос отдаю за Гондурас!
      Лучше за Занзибар.

А в чем вопрос-то?
      В неопротестантской песочнице новые-старые игры.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• METRO
        Участник

• 30 November 2012
        • 371

Сообщение от Bujim
        Свой голос отдаю за Гондурас! А в чем вопрос-то?
        Гондурас голосовал за Палестину. Значит вы сделали свой выбор.А вопрос был -какой выбор вы делаете в противостоянии Израиля и Палестины (=всего мира).

Комментарий

• METRO
          Участник

• 30 November 2012
          • 371

josh

В неопротестантской песочнице новые-старые игры.
          Израиль поддерживают отнюдь не только неопротестанты.

Татары за Израиль общественно-политическая организация, ставящая своей целью содействие укреплению безопасности и процветания Израиля.

Создана в г. Ришон ле-Ционе 1 января 2006 года по инициативе уроженки Набережных Челнов Закиры Зиннуровны Зариповой и группы активистов татарского происхождения. Одним из активистов организации и её пресс-секретарём является житель г. Сдерот бизнесмен Равиль Садыков, имеющий тесные личные и деловые контакты с председателем Совета муфтиев России шейхом Равилем Гайнутдином.

Организация «Татары за Израиль» не входит ни в одну из политических партий Израиля, хотя наиболее близка к «Наш дом Израиль» и её лидеру Авигдору Либерману. Выступает против терроризма, мусульманского экстремизма и антисемитизма, за дружеские межконфессиональные отношения. Планирует поднять вопрос о строительстве татарской мечети в Израиле. По некоторым оценкам, в Израиле проживают около 15 тыс. татар.

Организация «Татары за Израиль» в СМИ подверглась критике со стороны российской исламской организации «Общество Татарстан».

Татары за Израиль Википедия

Комментарий

• METRO
            Участник

• 30 November 2012
            • 371

Науру за Израиль: кто голосовал против «Палестины» в ООН.

Вечером 29 ноября на заседании Генассамблеи ООН большинством в 138 голосов был утвержден статус «Палестины» как государства-наблюдателя в ООН.Воздержалась при голосовании 41 страна.Против повышения статуса Палестинской автономии голосовали 9 стран: США, Израиль, Канада, Чехия, Панама, Маршалловы острова, Микронезия, Науру и Палау.Отметим, что Науру является самой маленькой независимой республикой на Земле, самым маленьким островным государством, самым маленьким государством за пределами Европы и единственной в мире республикой без официальной столицы. Население Науру - 14 тыс.человек. На гербе Науру обозначен государственный девиз: «Божья воля прежде всего».

Науру за Израиль: кто голосовал против «Палестины» в ООН | Форум Daily

Комментарий

• Сергей. Д.
              Участник

• 02 December 2012
              • 6

БРАТЬЯ !СЕСТРЫ, Большая просьба откликнуться всех ,кому неравнодушна тема Израиля. Мы миссионеры из Московской мессианской общины «Кегилат Иешуа», ищем единомышленников, предлагаем встречу, молитвенное служение, проведение вместе праздников Господних, а также помощь в изучении Торы в мессианском видении.
              Скоро праздник Ханука (т.е. освящение), хотелось бы отпраздновать вместе!!!
              Наши телефоны 8-918-279-6946,8-918-694-72-29

Комментарий

• METRO
                Участник

• 30 November 2012
                • 371

10 причин почему я молюсь за Израиль

- это коллективная работа служения Молитва за Израиль, ЕМО Свет Мессии

«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся»: говорил известный в еврейском мире рав Гилель, живший в Израиле в 72 г. до н.э.
                Библия говорит простые вещи, и только мы, читающие эту Книгу Книг, усложняем простоту, пытаясь внести свои поправки и комментарии.Просите мира Иерусалиму ...
                Это не просто просьба - это повеление, всем тем, кто верит Богу.
                Заповедь, которая предписывает нам совершать молитву.
                И это необходимо как тем за кого молятся, так и тем кто произносит молитву.
                Это и есть простота. Когда мы отдаём - мы приобретаем и наоборот, когда мы получаем только для себя - теряем даже то, что было.
                Молитва за Израиль не повлияет на спасение, но вполне возможно, мы не увидим то, что приготовил для нас Господь.
                Не вырастим на другой, отличный от нынешнего, духовный уровень.
                Не увидим новые горизонты и не войдём в новые возможности.
                Будьте исполнителями Слова, а не просто слушателями. В.Эш

1) Это повеление Бога всем нам.
                «Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!» (Пс.121:6)

2) Спасение Израиля одно из условий возращения Йешуа.
                « Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? (Рим.11:15)
                «Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!» (Матф.23:39)

3) Молясь за Израиль, я выполняю заповедь любви, неся бремя Израиля, как призванный Богом
                « Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов» (Гал.6:2)
                « И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего» (1Иоан.4:21)

4) Молитва за Израиль это пророческое действие, которое говорит о единстве Тела Мессии Церкви.
                «упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем» (Еф.2:15-17)

5) Благословляя Израиль, молясь за него, я молюсь и за свой дом и родство
                « Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Быт.12:3)

6) Молитва за Израиль это моя вера в действии. Молитва выражение моей веры.
                « Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (Иак.2:26)

7) Молитва во спасение за Израиль это признание Божьего плана спасения, таким, каким Он его задумал, и осознание моего места в этом плане.
                «Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис.55:8,9)
                « Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину»(Рим.1:16)

8) Потому что я еврей, и моя вера в Йешуа, то что вдохновляет меня молится за мой народ.
                «Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение» (Рим.10:1)

9) Это моя благодарность, потому что я усыновлён Богом, привит к маслине и стал частью общества Израиля и проблема моих братьев, моя проблема.
                «что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою» (Еф.2:12-13)

10) Это моё служение, быть молитвенным стражем за Израиль
                «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, -не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле» (Ис.62:6,7)

Комментарий

• METRO
                  Участник

• 30 November 2012
                  • 371

Ева Дектярева переживает за израильских друзей

Больше недели Ева Дектярева постоянно следит за новостными сайтами. Совсем не потому, что она с «интернет-зависима», а потому, что сильно переживает за своих друзей в Израиле. Более того, сравнительно недавно она сама пережила весь ужас подобной войны. В 2009 году Ева вместе с семьей уехала из Израиля и сейчас живет во Владимире, но воспоминания о событиях того времени живы по сей день.

- Иногда кажется, что у меня до сих пор в ушах звучит вой сирены, - взволнованно говорит Ева.- Помню, как среди ночи хватаю детей и бегу в убежище. На все это нам давалось 40 секунд. Младшему сыну тогда было два года, он очень остро реагировал на такие «пробуждения». Потом он даже пугался звука автомобильной сигнализации, искал, куда спрятаться. Сейчас, когда общаюсь с израильскими друзьями, как будто переживаю весь этот кошмар заново. А недавно узнала, что у одной моей подруги при бомбежке погиб родственник.

По словам Евы, сегодняшняя ситуация на Святой земле мало чем отличается от обстрелов прошлых лет. Стало только хуже. Обстреливают даже центр страны, чего не было, кажется, за всю историю.

- То, что сейчас происходит в Израиле, я пережила четыре года назад, когда жила там в городе Беэр-Шева, - продолжает Ева - Бомбить начали в конце декабря 2008 года... Не знаю, почему, но тогда я почти не испытывала страха; даже когда раздавался вой сирены и нужно было бежать в бомбоубежище, я верила, что мы в безопасности. Страшно было только за людей, которые в момент обстрела находятся на улице. Правда, один раз после бомбежки я долго не могла дозвониться до мамы, вот тогда у меня началась настоящая истерика, но, слава богу, все обошлось.

Другая владимирская семья боится за своих родственников, которые могут, несмотря на опасность, поехать в Израиль.

- Брат моего мужа вместе с супругой запланировали отпуск еще летом, копили деньги, - говорит Ольга Редина, жительница Владимира - Основную часть времени хотели провести в Египте, но мечтали заехать в Израиль на несколько дней, посетить святые места. Сейчас Илья и Галина находятся в Египте. Мы переживаем за них (в Каире ведь тоже стреляют). Радуемся, что пока в курортном районе страны все спокойно. И просим понапрасну не рисковать и отказаться от поездки в Израиль. Если стрельба так и не прекратится, родственники откажутся от своих планов.

Последний раз редактировалось METRO; 02 December 2012, 07:38 AM.

Комментарий

• METRO
                    Участник

• 30 November 2012
                    • 371

Я - за Израиль

Автор: Семён Спокойный
                    17 ноября 2012

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль

1.В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.

2.Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.

3.Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.

4.Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.

5.Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.

6.Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.

7.Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.

8.Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.

9.У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего солдата ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.

10.Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше прокуратура раздаёт п*здюли, а не ликующая толпа - конфеты.

Я - за Израиль
                    Последний раз редактировалось METRO; 02 December 2012, 08:01 AM.

Комментарий

• METRO
                      Участник

• 30 November 2012
                      • 371

Показали акуле пальчик и акула сразу же захотела откусить по локоть:

Аббас: Иерусалим навсегда останется столицей палестинского государства
                      РАМАЛЛА, 2 декабря.

Махмуд Аббас доволен решением ООН о присвоении Палестинской национальной администрации статуса государства-наблюдателя."Теперь у нас есть государство. Палестина добилась в ООН нечто исторического. Столицей палестинского государства навсегда останется Иерусалим", цитируют Аббаса интернет-СМИ.В воскресенье в правительственном комплексе "Муката" в Рамалле состоялась торжественная церемония в связи с возвращением председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса (Абу Мазена) из США. В церемонии принимали участие несколько тысяч человек. Аббаса приветствовали как "президента независимого арабского государства Палестина".Напомним, Генассамблея ООН в четверг признала Палестину государством в статусе наблюдателя всемирной организации. Соответствующую резолюцию одобрили 138 из 193 стран-членов ООН, против выступили девять, 41 страна воздержалась, остальные не голосовали.Прежде Палестина была представлена в ООН в качестве субъекта-наблюдателя. Как отмечается, повышение ее статуса откроет палестинцам путь в Международный уголовный суд в Гааге, чтобы выдвигать обвинения в военных преступлениях против Израиля. Однако, как заявили палестинские дипломаты, они надеются, что их "победа" ускорит переговоры с Израилем об урегулировании ближневосточной проблемы путем сосуществования двух независимых государств.Между тем, как стало известно ранее, Израиль не переведет Палестинской автономии поступления от налогов, собранных для нее в рамках Парижских соглашений, подписанных в 1994 году в дополнение к соглашениям Осло и регулирующих экономические отношения между Израилем и ПА. Об этом министр финансов Израиля Юваль Штайниц объявил в ходе воскресного заседания правительства. Он отметил, что речь идет о вызывающем поведении руководства ПА и попытке признания "палестинского государства" международным сообществом без согласования этого шага с Израилем."Мы предупредили США, что в случае обращения ПА в ООН, последует незамедлительный ответ на этот шаг. Пришло время сделать расстояние между Маале Адумим и Иерусалимом единой жилой зоной", сказал Штайниц.

Подробнее: Аббас: Иерусалим навсегда останется столицей палестинского государства - Росбалт.ру

Комментарий

• METRO
                        Участник

• 30 November 2012
                        • 371

Абасик, деточка, ты же лопнешь!

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

‫
                          Единственная демократическая страна в регионе-Израиль. Со своими особенностями, конечно, но единственная. За Израиль !!!

Комментарий

Обработка...