У меня как обычно чудеса. Вчера сходил в Адмиралтейство и предупредил "кого нужно" о том что в Санкт-Петербурге до сих пор действует экстремистская фирма РИС-О. Теперь Руководство Управления военно-морского флота предпримет всё необходимое чтобы отсечь возможные попытки рисовцев устроится на работу в здание Адмиралтейства в качестве гражданского персонала в Управление ВМФ РФ. Возвращаясь на метро из Адмиралтейства встретил монаха. Этот монах возник передо-мною уже на эскалаторе на подъем. Невозможный запах мочи ( извините за подробность ) исходил от косматого человека в подряснике на который была одета только телогрейка без рукавов. На голове монаха был форменный головной убор. Я поприветствовал монаха и поинтересовался как его зовут, Мануилом представился он. Далее я узнал что этот монах из Важеозерского монастыря, Карельской епархии. Именно этот факт и обрадовал меня, так как я за десятилетие бесплатной работы вернул здание Успенского храма в Санкт-Петербурге которое передают в настоящее время Церкви. Этот разговор с монахом Мануилом на эскалаторе метрополитена не обрадовал меня, однако.
ЧУДЕСНАЯ ВСТРЕЧА
Свернуть
X
-
-
Я не узнал этого монаха из числа братии Важеозерского монастыря. Однако на эскалаторе в разговоре с монахом я никак не обозначил что знаком с жизнью в обители Христовой, Важеозерской пустыни. Почти в пятиминутном разговоре ( примерно столько по времени движется эскалатор на станции м. Пионерская ) с иноком Важеозерской пустыни, я выяснил что до сих пор наместник там игумен Иларион. А братия этого Карельского монастыря беспрестанно обновляется. Одни монахи уходят искать далее прибежище для спасения, а другие "старички" продолжают пьянствовать. В общем всё как всегда. Однако некоторые ответы монаха Мануила в мой Адрес, повеселили меня. -
А что повеселило?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мне удалось выяснить что иноков возмущает "чыпы" в паспортах. На мое умозаключение о том что "чипы" и прочий вздор о биометрических данных, монах тоже не соглашался. Одновременно инок поинтересовался давно-ли я исповедовался и причащался. На что я поинтересовался не нужно-ли мне ему график этого дела показать? Инок с укоризной в голосе добавил что на его взгляд нужно каждый день причащаться. Так и возникло небольшое непонимание у нас в разговоре на эскалаторе метрополитена.Комментарий
-
- Веселит теперь меня следующая тенденция. Прямо на меня ( в метрополитене мегаполиса ) вышел монах из монастыря непосредственно этого монастыря подворье мне и удалось вернуть Церкви. Одновременно в Адмиралтействе в течении вчерашнего моего прибытия с целью указать на опасность со стороны экстремистов РИС-О, мне удалось увидеть понимание в проблеме. Как оценить результативна-ли оказалась мое упреждение там. По явно промысловатой встречи с конкретно моим иноком в метрополитене мегаполиса рядом на эскалаторе. Объясни мне Натали как тебе видеться, в цель-ли я попал во встречи в Адмиралтействе? Спасибо,Комментарий
-
- инока Мануила мне захотелось приободрить, и я переключился в разговоре на эскалаторе про то что наконец-то здание подворье возвращают Церкви. Несколько раз улыбаясь иноку я повторял что возвращаются здания подворья их монастырю. Инок Мануил вскидывал руки и бормотал мне что подворьем в Санкт-Петербурге занимается конкретно игумен Иларион наместником в Карелии Важеозерского монастыря. Одновременно в разговоре в Адмиралтействе "с кем нужно" мне удалось детально на документальных фактах и фотографиях предупредить об опасности попыток проникновения экстремистов РИС-О с целью вреда. Как теперь оценить происходящее? На что обратить внимание? Может я что не увидел еще?Последний раз редактировалось чеёк; 20 November 2012, 09:12 AM.Комментарий
-
Что такое РИС-О и в чем проблема их, что не могут работать в Адмиралтействе?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Много кто воевал на стороне Рейха. Воевавшие уже все умерли наверняка. Думаете идеологические установки абсолютно не поменялись ни в бумагах Союза ни в головах участников?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- я знаю проблему изнутри. Лично знаком с Руководством РИС-О. Главная штаб-квартира экстремистов РИС-О располагается по адресу в Санкт-Петербурге, наб. реки Мойки, дом 82, кв. 74. Георгий Александрович Федоров при встречи там рассказывал как его не взяли на войну во Вьетнаме. По причине отказа командования США.Комментарий
Комментарий