Любовь Божья, какая она?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Zaistiny

Это ли не воля Отца которой сатана подчинился ??? Иов.1:12
    Похоже мы не поняли друг друга. Воле Отца подчиняется все в этом мире. Я имел ввиду, что сатана действует не по воле Бога, а по Его промыслу.

Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
    Христос и Его Отец - один Бог. Вот потому он и позволил бесам делать то, что до времени позволил Бог.

- - - Добавлено - - -

Lubov81

Бог есть Любовь
    Бог есть Любовь, но Бог - не только Любовь. Бог также:
    Спаситель всех человеков, а наипаче верных, свет, Царь вечный, солнце и щит, судия: одного унижает, а другого возносит; Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, милосердый, огнь поядающий, Бог ревнитель, Дух, Творец неба и земли, всего видимого и невидимого; Бессмертный, Святой, Всеведущий, Всемогущий

Прочитайте Библию еще раз, но внимательно.
    Последний раз редактировалось Лука; 19 November 2012, 02:24 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Лука

Бог есть Любовь, но Бог - не только Любовь. Прочитайте Библию еще раз, но внимательно.
      Поистине так!
      Бог наш не есть Бог беспорядка. Он Бог всего существующего. Сатана падшее и проклятое (приговоренное!) существо, он имел в свое время шанс воспользоваться любовью Бога к Своим тварям, но не сделал этого. Теперь на нем пребывает гнев Божий, который страшен.
      Так произойдет любым человеком или другим существом, если они будут пренебрегать любовью Бога, забывая о гневе Его против несправедливости...
      Мир!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от ahmed ermonov
        Поистине так!
        Бог наш не есть Бог беспорядка. Он Бог всего существующего. Сатана падшее и проклятое (приговоренное!) существо, он имел в свое время шанс воспользоваться любовью Бога к Своим тварям, но не сделал этого. Теперь на нем пребывает гнев Божий, который страшен.
        Так произойдет любым человеком или другим существом, если они будут пренебрегать любовью Бога, забывая о гневе Его против несправедливости... Мир!
        А Вы, ahmed ermonov, лЮбите свою "лопату", которой приходится "копать землю", или ненавидите её?

Спасибо за ответ.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Я могу ненавидеть свою лопату, но я же не божество...
          Мир!

Комментарий

Обработка...