Проблема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Легко рассуждать о любви сидя дома в тепле и зная что тебе ни чего не угражает. А вот мне приходится зачитывать лишний раз Левитов19: не мсти и не злобствуй пргтив сынов народа твоего, но люби ближнего как самого себя. Это потому-что любить ближнего означает сынов своего народа, а вот врага как и пологается уничтожить. Вот у нас в Тель-Авиве упала самодельная ракета начинённая шрапнелью. И я знаю что сегодня нгчью умрут десятки врагов Израиля от стратегического точечного уничтожения.

Комментарий

• JCmyS
      Участник

• 13 November 2012
      • 7

Ваша гипотеза не имеет оснований

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от JCmyS
        Мы никогда не сможем исполнить заповеди Бога... Но благодаря Любви божьей, благодати и Духу Святому, который есть дух истины, любви, мира, радости и праведности, не благодаря нашим усилиям, а благодаря тому, что мы просто верим в то, что Иисус сделал для нас и с любовью принимаем - мы уже являемся исполнителями закона, мы уже являемся теми, кто познал Бога.
        Это простота Христова, это сила креста. Да благословит нас Бог!
        Без наших усилий к исполнению заповедей Христа, мы ничего не достигнем, потому что Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.
        Сомневаетесь в словах Христа?(то что подчёкрнуто)
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• JCmyS
          Участник

• 13 November 2012
          • 7

Не сказано ли, что мы не должны уклоняться от заповедей ни вправо, ни влево, так вот левая сторона - это закон, правая это безответственность и вседозволенность, заповедь Его есть любовь.

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от JCmyS
            Кто может мне помочь и рассказать о Иисусе, кто Он был, зачем пришел и что необходимо делать, чтобы, как говорится, спастись?!
            Заранее благодарю Бога и вас за ответы
            Кроме самого Христа, о Нем тебе никто не расскажет, то что действительно нужно знать.
            Ищи Его и Божьего и будешь вечерять с Ним.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от JCmyS
              Не сказано ли, что мы не должны уклоняться от заповедей ни вправо, ни влево, так вот левая сторона - это закон, правая это безответственность и вседозволенность, заповедь Его есть любовь.
              Заповедь о любви есть эллинские грёзы о сердечном чувственном исполнении закона. Станьте мужчиной и приведите закон в исполнение.

Комментарий

Обработка...