ПОМОГИТЕ Найти надомную работу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • csy
    Участник

• 08 March 2011
    • 11

ПОМОГИТЕ Найти надомную работу!

Дорогие братья и сестры!
    Помогите мне найти надомную работу, только не лохотрон, может кто-то работает. Мне очень нужна работа! Только без всяких вложений, мне вкладывать нечего! Нужно заработать! Это может быть интернет, еще что-то. Сотворите милость, помогите!
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Может украшение делать? Найдите в интернете ободки ручной работы. такой товар всегда продаваться будет

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от csy
      Дорогие братья и сестры!
      Помогите мне найти надомную работу, только не лохотрон, может кто-то работает. Мне очень нужна работа! Только без всяких вложений, мне вкладывать нечего! Нужно заработать! Это может быть интернет, еще что-то. Сотворите милость, помогите!
      А что вы умеете делать?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Сообщение от csy
        Дорогие братья и сестры!
        Можно начать с продажи ненужного через интернет. Это могут быть книги, открытки и много еще чего разного. Название сайтов могу сбросить. Заодно освоитесь в интрнете и в работе.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Без ваших данных - какие советы ? Пол , возраст ,образование
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от DIMA123
            Без ваших данных - какие советы ? Пол , возраст ,образование
            Действительно трудно дать советы, не зная никаких данных о человеке. Каков например уровень знания интернета, образование, умение что либо делать. Усидчивость.
            Если работать в интернете, нужны базовые знания. Каковы они? Какого уровня? И вообще, если зарабатывать по инету, то деньги сразу не заработать. Пройдет много времени прежде чем проявятся результаты.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

-----------------------------------
              Последний раз редактировалось Надежда_В; 01 November 2012, 11:41 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от csy
                Дорогие братья и сестры!
                Бог поможет!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от csy
                  Дорогие братья и сестры!
                  Если вы хотите создать свой бесплатный сайт могу предложить вот этот ресурс. Там все просто и понятно, кроме всего этого всего достаточно для создания простенького сайта. Так что можете что либо создать, что бы заявить о себе.

Комментарий

• baraby
                    Участник

• 01 November 2012
                    • 1

ПОМОГУ ИЗ 30 РУБ СДЕЛАТЬ 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА 8 ДНЕЙ
                    Для того что бы начать вам нужно 30 руб. и 3 друга, а это есть у каждого.
                    НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС, ПОПРОБУЙ
                    http://srubimillion.ru
                    Оплата последующих уровней из заработанных средств.
                    Деньги перечисляются не в систему, а сразу на кошельки участников.
                    (Это значит, что у проекта нет никакого смысла закрываться или исчезать)
                    Все деньги перемещаются между участниками проекта.
                    Стоимость уровней возрастает от первого к восьмому.
                    Это огромный плюс т.к. участники становятся, более уверенными в проекте
                    переходя от уровня к уровню. К примеру: Стоимость 8-го уровня - 200 тысяч рублей.
                    Но до 8-го уровня ваш доход уже составит более 2 миллионов руб.
                    Я думаю, оплатить 8-й уровень не составит проблем. Согласны?
                    Чтобы в итоге получить прибыль более 18 миллионов руб.
                    Низкая стоимость старта позволяет стартовать всем практически с нуля.
                    Поэтому мы сейчас наблюдаем такой рост проекта.
                    Регистрируйтесь по моей ссылке Вы гарантированно получите мою помощь относительно всех аспектов работы.
                    http://srubimillion.ru

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Очередная разводка.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Реально заработать в интернете можно предлагая реальные услуги, которые вы можете предоставить, или товар, который можете продать. Все остальные махинации для людей специфического склада ума, тогда может что-то выйдет. Один знакомый на всяких махинациях долларов 200 иногда 300 в месяц зарабатывает, мне рекламировал некоторые системы. Я посмотрел... это явно не для меня, лучше сразу в рулетку на деньги играть. ))) Но рулетка, в которой шанс выиграть намного выше, у нас в стране запрещена, а вот лотерея, где выиграть почти нереально - разрешена ))))

Если вы что-то умеете, то рекламируйте свою услугу. Как работает система платных объявлений я не знаю, я создавал сайт для рекламы некоторых услуг. Пару лет он провисел без дохода, только расходы на хостинг и доменное имя шли. Потом мне это надоело, и я начал использовать Google AdWords для рекламы сайта в гугле. С того времени пошли заказы, даже вначале соотношение потраченных на рекламу денег и дохода было 1 к 10, теперь, в лучшие месяцы 1 к 40. Но если учесть весь денежный оборот, то 1 к 80 или 1 к 100, поскольку мы обеспечиваем работой нескольких человек. Баловаться всяким СЕО шаманством не вижу смысла, разве только параллельно с рекламой. Это для нашей семьи пока скорее как подработок, мы работаем на постоянных работах, хотя в иные месяцы (услуги имеют сезонный фактор) доход от этой деятельности на уровне высокой зарплаты в нашем регионе, в основном на уровне средней зарплаты по Украине, где то 3-4 месяцы в году дохода почти нет.

Если вам есть что предложить, то можно разместить сайт с готового бесплатного шаблона на бесплатном хостинге, и рекламировать свои услуги в гугле или яндексе.
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 02 November 2012, 06:03 AM.

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Сообщение от baraby
                          ПОМОГУ ИЗ 30 РУБ СДЕЛАТЬ 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА 8 ДНЕЙ
                          Для того что бы начать вам нужно 30 руб. и 3 друга, а это есть у каждого.
                          НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС, ПОПРОБУЙ
                          SrubiMillion.ru - 30 !
                          Оплата последующих уровней из заработанных средств.
                          Деньги перечисляются не в систему, а сразу на кошельки участников.
                          (Это значит, что у проекта нет никакого смысла закрываться или исчезать)
                          Все деньги перемещаются между участниками проекта.
                          Стоимость уровней возрастает от первого к восьмому.
                          Это огромный плюс т.к. участники становятся, более уверенными в проекте
                          переходя от уровня к уровню. К примеру: Стоимость 8-го уровня - 200 тысяч рублей.
                          Но до 8-го уровня ваш доход уже составит более 2 миллионов руб.
                          Я думаю, оплатить 8-й уровень не составит проблем. Согласны?
                          Чтобы в итоге получить прибыль более 18 миллионов руб.
                          Низкая стоимость старта позволяет стартовать всем практически с нуля.
                          Поэтому мы сейчас наблюдаем такой рост проекта.
                          Регистрируйтесь по моей ссылке Вы гарантированно получите мою помощь относительно всех аспектов работы.
                          SrubiMillion.ru - 30 !
                          Зачем Вы обманываете людей? Они вбухают в систему последние деньги и ничего не получат. В свое время я имел дело с МММ, но четко отслеживал события. Тогда все было просто-стоит очередь покупать, значит все нормально. Как только появилась очередь на продажу без очереди на покупку, я все продал и просуществовал тот вариант МММ после этого еще неделю-10 дней.

Комментарий

Обработка...