Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ищу верующих, кто уехал из бывшего Союза и сейчас живет в Северной Америке?
<><
Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where C.S. Lewis
Спасибо, что отозвались. А вы точно верующий(ая) в понимании евнгельских христиан?
Не сомневайтесь. Даже билет могу показать. Членский Нет, серьезно. Ну напишите мне в приват, если здесь боитесь разговаривать. ОК?
Да нет, я не боюсь. Я, что, маленький что ли Просто я ищу ребят(которые следуют за Иисусом), которые бы либо жили в Хьюстоне, Техас либо у них там были друзья.
Просто у меня есть друзья, которые туда уехали и ну ждаются в общении с верующими и в живой церкви. Если вы тот случай, хотелось бы знать по-подробнее.
Ой, в Хьюстоне... прием, прием... Я тебе на приват пару электронных адресов пошлю, может кто-то из моих знакомых и знает как верующих найти в Техасе. Вообще, твои друзья приедут - разберутся, не пустыня же - Америка. И русские там есть. Наши. Помогут, надеюсь. Не переживай.
А значит Вы исповедуете оккультную философию из книги Телема( это цитата оттуда) .
Так где же правда?
Faith, в моем профайле не написано, что я исповедую оккультную философию из книги Телема. А цитаты я могу взять откуда угодно, хоть из Юнга, хоть из Али-Бабы. На одной ветке я уже на эту тему изъяснялась с участником Аксиос. Повторяться нет желания. В членстве церкви состою. Не хотите ли приехать, самолично у пастора осведомиться? И если на Западе психологию изучали, то первым делом учителя Вам должны были объяснить, что такое labeling и как его избегать.
Последний раз редактировалось Priestess; 17 January 2005, 01:18 AM.
Faith, в моем профайле не написано, что я исповедую оккультную философию из книги Телема. А цитаты я могу взять откуда угодно, хоть из Юнга, хоть из Али-Бабы. На одной ветке я уже на эту тему изъяснялась с участником Аксиос. Повторяться нет желания. В членстве церкви состою. Не хотите ли приехать, самолично у пастора осведомиться? И если на Западе психологию изучали, что первым делом учителя Вам должны были объяснить, что такое labeling и как его избегать.
Христиане не ставят цитат из оккультных книг в графе вероисповедания.
Для них это свято - Вы же психологией тоже занимаетесь, и по-моему с верующими.
Я здесь не психолог, а модератор. Христианин не может считать свое вероисповедание за навешевание ярлыков на христианском форуме. Он гордится им и не скрывает своей веры. Так что здесь явно не вопрос ярлыков, а веры человека.
А вы точно верующий(ая) в понимании евнгельских христиан?
Зачем же вводить в заблуждение людей, можно просто не отвечать....
Для меня лично вероисповедания можно не называть, я его могу сама выяснить по мирровозрению участника, которое всегда отражается в постах. Я уважаю любое вероисповедание, и оно никак не припятствует моей открытости и дружественности в диалоге. И я искренне хотела понять Вас....Если хотите, можно в привате продолжить об этом.
Последний раз редактировалось Faith; 17 January 2005, 11:40 AM.
кстати к с спору дам.. в первые века христианин ..была обидной кличькой кажеться. Я где то об этом читал, первые христиане никогда себя так не называли.. так что вопрос как и почему Открыт...
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
кстати к с спору дам.. в первые века христианин ..была обидной кличькой кажеться. Я где то об этом читал, первые христиане никогда себя так не называли.. так что вопрос как и почему Открыт...
Не обидное, а шуточное. Такую кличку дали, если не ошибаюсь, язычники.
Комментарий