Как вы думаете такая штука как обида/непрощение это чувство или бес?
Обида/непрощение
Свернуть
X
-
Обида/непрощение
Хих ну обида и непрощение это уж точно не бес.....вот с моей точки зрения
это негармоничное чувство являющееся следствием "зацепки" человека за земное.
Ведь как правило обида возникает именно в следствии подобной
"зацепки"....если так хорошо разобраться то обида это всего лиш следствие...а причиной обиды может быть гордыня, может быть сильная привязанность к кому-то или чему-то....может быть самолюбие и так далее
Непрощение в общем-то тоже самое -
Сообщение от securicКак вы думаете такая штука как обида/непрощение это чувство или бес?Комментарий
-
Ну я хочу добавить к коментарию Azbuka что каждый под словом "бес" понимает что-то своё....для меня значением слова "бес" является дисгармония с мирозданием и его законами...со вселенной и вообще со всем живым на земле....конечно не исключаю наличия эгрегора как такового
Поэтому да согласен подходя с этой точки зрения можно смело сказать что "бес" паразитируетКомментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете такая штука как обида/непрощение это чувство или бес?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
согласен. прмое нарушение и бесобразие.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете такая штука как обида/непрощение это чувство или бес?
обида на хорошего человека или действительно ужасного убийцу, тирана, маньяка?
обида - это физиология.
есть обида - которая от страха вытесняется на других.
плоха не сама обида (защитная реакция), а то, что она может дать крену.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Думаю, это прямое нарушение слов Христа: "Если же вы не простите тех, кто причинил вам зло, то и Отец ваш не простит вам прегрешения ваши".
с каких пор дописки Цезаря для тебя являются словами Иисуса?Комментарий
Комментарий