Я говорю что покаяние это решительный шаг от зла к добру, от греха к святости, от тьмы к свету. Покаяние это углубленная борьба которая происходит внутри человека и он побеждает...
Покаяние.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Грешим мы много раз в жизни. Кто говорит что он без греха, тот лжет на истину. Посему нужно и отмаливать если всетаки куда-то вляпался.
Нет смысла каятся не искренно, это впустую точно.
Грешить осознанно с мыслью "потом всеравно покаюсь", это лукавство.
Нужно старться не грешить, жить праведно. Каемся если все же вляпались в грех. Бог простит искренное сердце.С Богом. Александр.Комментарий
-
Святой - это не тот, кто не грешит, а тот, кто старается не грешить.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Каждого человека Бог будет судить по делам человека. Плата за грех смерть. И любого, кто хоть раз сделал зло ожидает озеро огненное. Но Бог любит человека и послал Иисуса Христа, чтобы Он понес наказание грех всего мира. Покаяние - это когда я верю, что Иисус умер за мой грех, и живу стараясь исполнить Его волю."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий