Бог.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Комментарий
-
смотрю, тему посетила мысль от Бога. Не оставил нас Бог, есть еще надежда и толстым и тощим
а БОХСу жирный минус за то, что потребовал открытых знамений
Миру мир!Комментарий
-
Дочь моя! Почему я тебя "не люблю"?
А ты сама то знаешь что либо за собой такое, отчего тебя можно полюбить? Ты Доченька скажешь - "ну просто , потому что я есть"...
А я тебе скажу, что "в океане есть такой моллюск - кальмар. Он тоже - просто есть...Однако я не испытываю по отношению к нему НИКАКИХ особых чувств Моих". Хотя всячески и забочусь о нем.
А ты? Скажи Милая Дочь - чем ты кардинально отличаешься от кальмара? Почему претендуешь на мою Любовь? И еще обижаешься, если не чувствуешь её присутствие...
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Дочь моя! Почему я тебя "не люблю"?
А ты сама то знаешь что либо за собой такое, отчего тебя можно полюбить? Ты Доченька скажешь - "ну просто , потому что я есть"...
А я тебе скажу, что "в океане есть такой моллюск - кальмар. Он тоже - просто есть...Однако я не испытываю по отношению к нему НИКАКИХ особых чувств Моих". Хотя всячески и забочусь о нем.
А ты? Скажи Милая Дочь - чем ты кардинально отличаешься от кальмара? Почему претендуешь на мою Любовь? И еще обижаешься, если не чувствуешь её присутствие...
Комментарий
-
"Ты меня не любишь" звучит как шантаж.
1. Меню духовное или физическое? Какое тебя больше беспокоит? Какое больше беспокоит Бога?
2. Физическое зависит от работы ибо "Кто не работает - тот и не ешь". А как у тебя с работой?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий