Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я набираю твой номер, я говорю в телефон.
Время летит всё быстрее,
жить никого не любя
не повторяется чудо,
Пусть наши чувства в прошло, но ты же знаешь крошка. Моих звонков не ждешь ты.
Пусть наши чувства в прошло. Я виноват лишь в том что, и скжу сегодня не тая, я все равно скучаю без тебе. Я виноват лишь в том что я вновь скучаю без тебя.
я внимательно слушаю твои вопросы доч моя заблудшая....
Нет, не так: - А кого это я вижу? Ба, да это же Маринка прикинь. Жениться на ней хотел прикинь по молодости то. Да нынче ваша не пляшет сударь. А ты чего? Я женюсь точно тебе говорю а хоть кот в мешке всё равно женюсь. Ну ты упёртый пацан, ты хоть невесту то видел. А мне по барабану, Ангел ко мне давеча в рясах приходил и сказал: пойдёшь на форум евангелие ру, найдёшь тему Девочки Бог. и женись не глядя понял? Да ты шо так и сказал да? Зуб даю, всё натурально было ну вот я и пришёл значит жениться. - Девочка компреневу? Лямур внатуре - зуб даю да.
Я хочу что-бы на этот форум пришел Бог, и лично, представившись мне ответил в этой теме, и позволил мне задавать вопросы.
"Изделие скажет ли сделавшему (его): "зачем ты меня так сделал?"(Рим.9:20).
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Я хочу что бы Бог ответил мне на вопрос почему Он меня не любит.
Вы ошибаетесь. Он вас очень любит.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Комментарий